нувыпоняли-руной
Я сегодня решил впервые за полгода сделать дейлик на три победы руной в ранкеде. Победил две подряд, потом всрал семь или восемь подряд. До того думал пойти на руне в финалку, но после - отказался от этой идеи. Еще ее стали кантрить новой берн-руной.
и субституции (может я чего-то не понимаю, но сейчас то она зачем нужна, когда есть альтерсферный натиск?)
Не, сейчас нормально. Куча мечей с фулбордами единичек, которые чистятся сабстиком, еще драконы после дисдейнов остаются на крапалях. С манарией тоже помогает, у них столы широкие, там любой доп дамаг в помощь. Вот лишенна в артефактах - это да, признак нетдечного долбоеба, она с ними абсолютно не работает по очень многим причинам, плюс амулет-баниш в мете.
Вообще, тяжкие времена для партака. Я заходил на этой неделе раз в пару дней погонять в ранкедос, лузал несколько, и выходил.
Оказалось, что когда у тебя в колоде 12-15 пост-деусных нуль-дропов, еще штук 10 хай-кост карт (4+), а из двушек-трешек - шесть хамелинов и мириамов, которые тебе падают в первые ходы с фервентами без генераторов, - это довольно-таки брики. Перелопатил перед финалкой колоду довольно сильно, что видно по парацельсу и магне на том скрине. Магна, кстати, так до сих пор и не пригодилась ни разу. А вот пара Сафир, которых я вернул, мне выиграла две игры в финалке. Казалось бы - 2019 год, на десятом умираешь, так спамь себе радиками. А оно вот как.