⚔️Серберия - Страница 447 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 447 из 602

Опции темы
Старый 13.07.2021, 17:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

SiverfaleАндерс разделся и зашёл в реку рядом с Виктором:
-Прохладная ещё - прокомментировал он - май на дворе всё-таки. Но как же приятно окунуться! - немного поплавав и поныряв, он очутился недалеко от Виктора - я хотел узнать у вас, Виктор, кое-что. Недавно я видел, как к барону зашли эльф - господин Сигизия его звали -и Калэнтия. Барон очень сильно рассердился на эльфа и не пожелал с ним разговаривать, а потом назвал змеёй - не в лицо эльфу, правда. А когда я спросил у него, отчего такая реакция, он сказал, что лучше у вас узнать. Ну я и решил спросить. 
— У меня на родине широко распространено зимнее купание в проруби, рекомендую как-нибудь попробовать, но лучше предварительно посоветоваться с Айзеном. — Виктор внимательно выслушал историю Андерса. — Знаешь, Андерс, вот мы живем, уважаем государственные институты, платим налоги, подчиняемся представителям власти... — Он прервался, бросив Андерсу какой-то короткий, догадливый взгляд. — Нет, ты, конечно, можешь этого не делать и нарушать закон, но это будет проявлением, так сказать, твоей индивидуальности, но общее положение дел в обществе отражать не будет. Как бы там ни было, все эти вещи людьми воспринимаются как неотъемлемая часть бытия и мало кто может представить жизнь без них, а вот эльфы смогли не только представить, но и осуществить подобную идею. У них не было своего государства, но это не помешало им иметь сплоченное общество, основанное на добровольных договоренностях, кооперации и взаимовыручке. Для меня, как для историка, подобное видится удивительной вещью, настоящим чудом, но народы Вистерии не живут изолировано друг от друга как бы им того не хотелось. Все мы оказываем друг на друга определённое влияние, иногда полезное для всех вовлеченных в процесс обмена сторон, но порой и сопряженное с большими трагедиями. Рассказывать тебе о войне Лислиара с артерианской коалицией и последовавшими за этим событиями я сегодня не стану, поскольку это займет больше времени чем осталось до смены календарной даты, но чтобы ты понимал: безвластное и пацифистское эльфийское общество, основанное на горизонтальных связях, закономерным образом не сумело защититься от войны, принесенной на их землю иерархическими обществами Вистерии. — Профессор взглянул на Андерса, оценивая, не наскучила ли студенту внезапная лекция. — Если не вдаваться в подробности и описать ситуацию вкратце, то получается так: эльфы очень много настрадались по вине чужестранцев, обиделись на них, ну и в итоге приняли идею превосходства собственной расы над другими, так называемыми варварскими народами. Это была своего рода защитная реакция на пережитый стресс. С тех пор они совершили очень много нелицеприятных деяний по отношению к людям вроде нас с тобой, просто по факту происхождения, а кроме того неоднократно показывали себя крайне лицемерными. В конце концов, вряд ли ты станешь соблюдать слово, данное насекомому, верно? Так и они по отношению к людям. Думаю, что именно по этой причине барон и назвал этого гостя, как ты говоришь, "змеей". Конечно, все вышесказанное больше относится к правительству новой Меристии, а не к каждому отдельному жителю этой страны, но воля народа и решения власти часто оказываются сопряжены друг с другом невидимыми нитями.

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 18:07
^
Siverfale

📖

-Ого.... да, сложная штука - мир... у каждого своя правда...
Андерс задумался, но ненадолго. Он подумал, что у него есть своя банда, нет, его братья и сёстры. И любой, кто пойдёт против них, получит арбалетный болт в лоб. А остальное - до фонаря. Правда, Виктор, судя по риторике, вряд ли бы оценил такое простое отношение к жизни.
-Спасибо за лекцию, потому что я об истории вообще ничего толком не знаю... А как вы думаете, были ли у барона причины относиться плохо конкретно к Сизигии? Потому что барон ещё сказал, это один из руководителей Лунариона. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 13.07.2021, 18:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Когда я приехал в Серберию то при обсуждении положения дел в Нортии часто сталкивался с тем, что многие мои собеседники делали наивные комментарии определенного характера. Ну, например... "Вот окажись я там то молчать или терпеть не стал бы!", "Я бы стал диверсантом и боролся бы против несправедливости!". В действительности же, подобные замечания это не более чем пустой звук — эти люди, скорее всего, не только бы терпели и молчали, но и активно бы способствовали тому что сейчас называют несправедливостью. Жизнь в свободных или даже относительно свободных странах заставляет людей очень сильно заблуждаться в отношении даже самых простых вещей. Например, когда ты стоишь в десятитысячной толпе, каждый участник которой кричит "да здравствует Меристия, эльфам — слава, людям — смерть!" или что-нибудь в таком духе, то какова вероятность что тебе хватит духа не только не поплыть по течению, но и поднять голос против происходящего? Хех. Но к чему это я, простых граждан за это винить сложно, так как альтернативный выбор требует от них слишком уж большого мужества, в то время как именно руководители оформляют идеи к которым после склоняют и сами массы. Думаю, именно поэтому барон и недолюбливает членов Лунариона.

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 18:30
^
Siverfale

📖

-Понятно...
"Какие странные люди - философы" - подумал про себя Андерс, после чего решил больше не докучать Виктору, а покупаться ещё какое-то время, пока ему не надоест. После того, как он накупался вдоволь, он вернулся домой. 
Siverfale вне форума
Старый 13.07.2021, 19:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Имельда идет на тупой меч чтобы в перспективе не летально атаковать Ансельма. 

Добавлено через 1 минуту
Весерод: ★★
Гульвейг: ★★
Калэнтия: ★★
Ансельм: 
Ренольд: 
Ильва: ★★★
Рёхэй: ★★★
Алессия: 
Андерс: ★★
Имельда: 
Эйр: 

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 19:34
^
Ple-Sen

📖

Прокачать мушкет и попасть Ансельму в самое сердце?
Ple-Sen вне форума
Старый 13.07.2021, 19:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Могли бы кстати отдать ей его. 

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 19:39
^
Ple-Sen

📖

Только через Ансельма лучше сделайте это.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.07.2021, 19:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Перво-наперво, хотелось бы выразить свою благодарность и восхищение доступностью и интересной подачей предоставленного материала, как в самих книгах, мною прочитанных, так и непосредственно сегодняшней лекцией. И хотя сама я не отношусь к последователям артерианского течения, я надеюсь, что мое искреннее и субъективное мнение не будет расцениваться в излишне непотребном ключе.
Чтобы быть справедливой к оценке данных небезызвестных фигур, я буду использовать примерно ту же систему, что и для всех других личностей, с деятельностью которых я имела честь ознакомиться. В конце-концов, учитывая тематику данной работы, было бы просто неправильно быть нечестной в собственных словах относительно реальных мыслей:
Автора) Внешний вид. Несмотря на большую степень субъективности, считаю необходимым добавить фактор первого впечатления, вызванного внешним восприятием описываемой личности. Каждая девушка должна уметь правильно подать себя в обществе, ухаживать и заботиться о собственной внешности, что может быть полезным для абсолютно любой деятельности, и демонстрирует не только благоприятное отношение к окружающим, но и уважение собственного достоинства.
б) Биография. Впечатление, которое на меня произвела история данной валькирии; те качества и черты, которые я нахожу наиболее привлекательными для себя.
с) Божественная сила. Оценочное суждение о полезности и потенциале той или иной "стигмы", который была награждена валькирия.
В довершение хочу сказать, что мое сочинение будет носить значительно более эмоциональный, вызванный впечатлениями и первыми мыслями характер, нежели подкрепленное какими-либо фактами или логическими суждениями историческое исследование. И прошу заранее простить те слова и выражения, которую могут задеть или обидеть искреннего приверженца артерианской веры."

Гизела Альбирео
Внешнее представление: ❤️❤️❤️❤️❤️
Биография: 💚💚💚💚
Божественная сила: 💛💛💛💛💛
Подобно другой валькирии, Каяно Саяке, мне весьма непросто оценить идеалы самой Гизелы против рассказов о достижениях ее именитой матери. Это, однако, придает ее образу своеобразный загадочный шарм. Ее исключительные таланты и одаренность в самых разных науках с самого раннего возраста вызывают помесь восхищения и грусти о девочке, непомерными амбициями родителей лишенной подлинного детства. Однако же не взирая на все вышеуказанное, остаются неизвестными мотивы и стремления самой Гизелы. И как мне видится, в ее безразличном взгляде остается мало места для налаживания дипломатических связей с Регинлейвом, не видно в нем и искренней заботы о родном Ройентале. Мне хочется лишь надеяться, что ее душа все еще сохранила внутреннюю твердость, а не зачахла под неподъемным грузом бесчисленных требований, обязанностей и ожиданий, как к себе самой, так и со стороны других.

Мифунэ Сачико
Внешнее представление: ❤️❤️❤️
Биография: 💚💚💚💚💚
Божественная сила: 💛💛💛💛
Когда я читаю описание внешности Мифунэ, мне невольно представляются бесконечно чистые, при этом столь же исполненные грусти глаза... Из всего услышанного я должна признать, что эта валькирия вызывает в моей душе чувства величайшего восхищения. Порою кажется, что подобные ей личности могут существовать лишь на страницах сказок. Уже многие сотни лет Мифунэ поддерживает и олицетворяет собой силу и праведный путь всей артерианской церкви. Проходят годы, стареют и умирают самые разные политические деятели, включая ее сестер-валькирий, кто-то меняет свои убеждения, кого-то поражает порок. Но одно остается неизменным: сама Мифунэ всегда демонстрирует тот самый заветный путь, который некогда и завещала богиня Артерия. Мне даже невозможно представить тяжесть целого мира, сложенного на ее хрупкие плечи... Вкупе со столь уникальной, и желанной для многих божественной силой, это делает данную валькирию одним из наиболее интересных персонажей всей мировой истории.

Рика Сердолик
Внешнее представление: ❤️❤️❤️❤️❤️
Божественная сила: 💛💛💛
Несложно представить, как со столь холодным, но в тоже время в чем-то очень загадочным выражением лица Рика Сердолик беспощадно рубит врагов артерианской церкви. Меня привлекает ее биография определенной схожестью с судьбой многих детей ставших сиротами, что наверное понятно по весьма очевидной причине. И подобно нашим историям, Рику тоже приютила и воспитала сильная личность с твердыми жизненными взглядами, что и повлияло на ее дальнейший жизненный путь. Конечно, подобные ей воины церкви просто необходимы в наше время, но несмотря на это, а также ее невероятную боевую силу, я не могу не чувствовать какую-то грусть и жалость, когда изучаю ее биографию. Мне кажется, при других картах судьбы многие из моих друзей и товарищей легко могли бы оказаться на ее месте, а она на нашем. И пусть уже слишком поздно, я не уверена, что душа Рики всецело приняла избранный ею путь холодного северного ветра, стремительными порывами рвущего все на своем пути.

Фелиция Лунгворт
Внешнее представление: ❤️❤️
Биография: 💚💚💚💚💚
Все в рассказах о благородной Фелиции вызывает лишь положительный отклик в моей душе. Даже ее божественная способность, ориентированная исключительно на защиту, дополняет и подкрепляет укоренившийся в исторических хрониках образ валькирии. Однако игнорируя объективность и факты, я не могу с чистым сердцем сказать, что вижу в душевном облике Фелиции абсолютно того же человека, что и представляется нам во внешнем свете. И нет, я не имею в виду, что душа ее имеет какие-либо порочные изъяны. Но мой опыт изучения схожих по образу мышления исторических деятелей и скромный личный опыт говорят мне о том, что ради достижения дружественных связей с самыми разными личностями и твердого построения благополучного пути для преданных людей, попросту необходимо принимать сильные и жестокие решения, порою закрывая глаза на абсолютную истину и чистую правду. И, как ни странно, именно по этой причине избранный Фелицией жизненный путь кажется мне наиболее "близким" простым смертным, а потому и столь притягивающим.

Сян Чанчан
Внешнее представление: ❤️❤️❤️❤️
Биография: 💚💚💚
Можно сказать, что своим обликом, историей и божественной силой Сян Чанчан воплощает мое идеализированное представление о том, как и должна выглядеть верная и доблестная избранница богини. Единственным серым пятном остается лишь история с ее бывшим женихом, но я не могу дать этому какую-либо объективную оценку. Что же касается остального, Сян подобно Вите не покладая рук трудится на благо своего народа и старается сохранять тонкий политический баланс между ее родиной и Регинлейвом, что осуществить не так-то просто. Помимо этого, я нахожу ее силу крайне полезной как для мирных, так боевых действий, что делает ее очень полезным даром в любое время.

Лимма Мадригал
На мой взгляд, Лимма имеет достаточно ординарную для служительниц богини биографию, но весьма неординарный род деятельности. Это, однако, стоит расценивать как положительный факт, и меня не может не радовать, что отважная девушка сумела поддерживать нуждающихся исключительно мирной и даже приятной восприятию деятельностью. Кроме этого, я не могу выделить в ее облике или деятельности какой-нибудь разительный изъян в любую из сторон. Остается лишь надеяться, что я сумею когда-нибудь получить честь поприсутствовать на концерте Лиммы и вживую оценить весь спектр ее божественных умений.

Каяно Саяка
К сожалению, мне не удалось составить достаточно точное представление о характере и личности самой Каяно, так как значительная часть всех материалов была посвящена ее матери. Также я к сожалению не знакома с особенностями так называемых восточных вампиров. Тем не менее, я не могу не отметить миролюбивый и доброжелательный внешний облик Каяно, ее вклад в развитие родного острова, в том числе в таких мирных науках, как образование и медицина. Конечно же, нельзя забывать и об уникальном в истории случае появления валькирии с двумя божественными дарами одновременно.

Лобелия
Биография: 💚💚
Божественная сила: 💛💛💛💛💛
Очень грустно читать о том, как вымощенная добрыми намерениями дорога с поддержкой Лобелии завела эльфийскую страну на не столь лучезарную сторону. Я, однако, не могу не восхититься тем, что данное событие не сломило дух и веру самой валькирии и она и по сей день продолжает самоотверженно служить Регинлейву. Что же касается ее божественной силы, так уж случилось, что мне также очень близок водный элемент, а потому я просто обязана по достоинству оценить уникальные умения Лобелии.

Вита
Несмотря на разительно отличающуюся от типичных представлений о столь благородных деятелях игривую и беззаботную внешность, Вита по праву заслуживает статус благословенной богиней героини. Объединение целой страны и прекращение гражданской войны можно считать величайшим подвигом и тем достижением, которым можно лишь только восхищаться. Помимо этого, отдельного уважения заслуживает и тот факт, что вышеупомянутая валькирия продолжает целеустремленно трудиться на благо своей страны и ее усилиями Мива достигла поистине потрясающих экономических результатов. Что касается ее божественной силы, несмотря на то, что та в основном сокрыта завесой тайны, удача и денежный достаток были и будут невероятно полезны в нашем мире в любые времена.

Лиутгарда дер Гроссе
Нельзя не выделить целеустремленность, беспринципность и величественность нашей серберийской валькирии. Я, однако, была несколько смущена воинственностью ее образа и высказываний, а также направленной исключительно на уничтожение божественной силой. Мне искреннее хотелось бы верить, что в современном мире будет возможным прибегать к гораздо более миролюбивым методам "просвещения", но само собой, богине Артерии здесь намного виднее. Остается лишь порадоваться, что Лиутгарда находится на стороне нашей страны, а значит в случае каких-либо серьезных проблем простые серберийцы смогут рассчитывать на ее поддержку.

Акате Ильминиф
Биография: 💚💚
Божественная сила: 💛💛

Загадочная внешность и божественная сила Акате всецело соответствуют ее биографии. И хотя я понимаю важность предсказания будущего, огромную ответственность и тяжелую цену, которое накладывает данное сокровенное знание, сама я не поняла ни единого слова из самых известных пророчеств валькирии. Поэтому, к сожалению, мне очень тяжело дать здесь хоть сколь-нибудь существенную оценку.
Старый 13.07.2021, 20:03
^
Ment

📖

Что ж, идея с тремя категориями оценки и правда топчик...
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Остальные студенты, увидев ответ Ильвы, быстренько побежали исправлять свои списки чтобы сохранить лицо как перед жрицей так и друг другом. 

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 20:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что надо ответить Рену?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.07.2021, 20:28
^
Siverfale

📖

Хочешь ли ты прекратить путешествовать или нет. 
Siverfale вне форума
Старый 13.07.2021, 20:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А есть цитата? С телефона неудобно...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.07.2021, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

`
Автор"—Наверное уже слышал(а), что обсуждают вопрос о наших путешествиях. Много кто волнуется, да и что уж говорить, не без причин. Последние задания лишь чудом обходились без жертв, да и так с каждым разом наживаем все новых врагов. В общем, сам(а) то что об этих поручениях думаешь и собираешься ли продолжать?"

Saraba вне форума
Ответ
Страница 447 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru