⚔️Серберия - Страница 448 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 448 из 602

Опции темы
Старый 13.07.2021, 21:12
^
Arandor

📖
Re: ⚔️Серберия

а на более полезное занятие она не может пойти? 
давайте я еще типа сходил посмотреть на свое дело, раз уж ждем..

Ансельм идет в имении разузнать что за дело предлагается открыть.
но без траты ОС, если что... просто посмотрю

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.07.2021, 21:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Альмандина заканчивала чтение работ своих сегодняшних студентов с довольной улыбкой на лице, было видно, что сегодняшнее мероприятие пришлось ей очень по душе.
— Не стоит переживать, Гульвейг, Калэнтия. Каждая валькирия достойная девушка, иначе избранницами богини они бы стать не сумели, но в то же время некоторые из них могут показаться вам ближе по духу и личностным качествам, чем другие, и нет ничего зазорного в том, чтобы выделить себе любимую модель для подражания. Ильва, я ценю твою честность, не говоря уже о том, что твоя идея использовать три категории показалась мне очень интересной — оценивать по внешности это очень необычное решение! Ты, впрочем, абсолютно права в том, что внешность играет важную роль... И Ансельм, я вижу что ты весьма ортодоксален в своих взглядах о валькириях, это тоже стало для меня открытием. Эйр, в следующий раз постарайся зачеркивать нежелательный текст более старательно, потому что я всё-равно смогла его разобрать... Интересно, кстати, что у вас с Калэнтией первые три места почти что одинаковы. Ну ладно! — Жрица хлопнула в ладоши и огласила рейтинг валькирий согласно предпочтениям воспитанников Гунгнира.

① Фелиция Лунгворт
② Гизела Альбирео
③ Лимма Мадригал
④ Вита
⑤ Сян Чанчан
⑥ Мифунэ Сачико
⑦ Лиутгарда дер Гроссе
⑧ Рика Сердолик
⑨ Лобелия
⑩ Акате Ильминиф
⑪ Каяно Саяка

— Ой, ну мне теперь даже как-то обидно за тех, кто оказался внизу списка, но ничего, наверное, не поделать... Полагаю, что Фелиция могла бы стать эдаким символом вашего отряда.

Участники лекции получают +1 дружбы с Альмандиной, +2 к вере и бонус валькирии которую они указали первой в списке (идущей ниже, если этот бонус уже был получен ранее).

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 22:09
^
Ment

📖

/Эх, надо было ставить Гизелу повыше./
Уходя от Филиппа, Гульвейг аккуратно рвёт газету пополам. Затем, подумав, ещё раз пополам. Повторив эту операцию до тех пор, пока у неё хватало её скромных сил, складывает всё в мусорную корзину и идёт на лекцию.

Кажется, только после прочтения последних "Хроник" Гульвейг вспомнила о данном обещании одному высокому беловосому голубоглазому знакомому. Столько навалилось, было... Ну совершенно не до этого. Наверное, сам Ян был бы в бешенстве, узнав, что о нём так надолго забыли... Потому после лекции подходит к саблистке (подразумевая, что они уже успели сто раз поздороваться).
-- Эйр, всё хотела передать тебе привет от твоего знакомого... Историка?
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 22:15
^
Ple-Sen

📖

АвторИнтересно, кстати, что у вас с Калэнтией первые три места почти что одинаковы.
После того как жрица произнесла эти слова, Калэнтия повернулась в сторону Эйр и показала той большой палец, в качестве знака одобрения.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.07.2021, 22:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorАнсельм идет в имении разузнать что за дело предлагается открыть.
— А ты уверен, что у тебя достаточно времени и желания? — Строго спросила Сесилия. — У меня, в свою очередь, их не так много.

Объясняет подробности ток тому кто тратит ОС. 

Добавлено через 1 минуту
Ple-SenПосле того как жрица произнесла эти слова, Калэнтия повернулась в сторону Эйр и показала той большой палец, в качестве знака одобрения.
Ну хоть не средний... 

Добавлено через 9 минут
MentКажется, только после прочтения последних "Хроник" Гульвейг вспомнила о данном обещании одному высокому беловосому голубоглазому знакомому. Столько навалилось, было... Ну совершенно не до этого. Наверное, сам Ян был бы в бешенстве, узнав, что о нём так надолго забыли... Потому после лекции подходит к саблистке (подразумевая, что они уже успели сто раз поздороваться).
-- Эйр, всё хотела передать тебе привет от твоего знакомого... Историка?
— Историка? — Не поняла Эйр. 

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 22:40
^
Ment

📖

Автор— Историка? — Не поняла Эйр. 
-- Ян Дере. Ну... Не знаю, чему он тебя учил, если правду сказал...
В чём Гульвейг после реакции уже не была уверена. Наврать-то едва ли, но приукрасить мог...
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 22:40
^
Arandor

📖

ну все, где там мои 15 харизмы и веры..

Автор— А ты уверен, что у тебя достаточно времени и желания? — Строго спросила Сесилия. — У меня, в свою очередь, их не так много.
- Ну... - Ансельм задумался и начал представлять, как он сидит дома и за завтраком учит попугая новым словам, а после идет гулять с псом к озеру. В другой фантазии он уже играет в прятки с Юа и Гомериком, а после они вместе с Имельдой дают небольшой концерт для детей, - Да, наверное мне стоит еще подумать касательно своего дела, раз это так серьезно и требует много времени.

Иду читать книгу про Фелицию Лунгворт. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.07.2021, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ян Дере. Ну... Не знаю, чему он тебя учил, если правду сказал...
В чём Гульвейг после реакции уже не была уверена. Наврать-то едва ли, но приукрасить мог...
— А при каких обстоятельствах... А, ну да. Угу, учил, но я бы на твоем месте не принимала за правду всё то, что он мог рассказать... Просто мороз по коже от мысли о том, чего только он мог наговорить.

Добавлено через 2 минуты
Ансельм получает +1 к интеллекту. 

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 23:07
^
Arandor

📖

frown ну и кому он нужен..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.07.2021, 23:07
^
Ment

📖

"А Тейя точно в порядке? Нет-нет, постой, я сделала такой вывод из-за словесного описания и потому что он друг учителя... Ну, он так сказал! Матушка... А Тейя точно в порядке?!"
-- В Марионе, он представился другом учителя. Он в общем-то больше себе дифирамбы пел, о ваших делах не рассказывал.
-- Мне удалось от него немного выведать о прошлом учителя... "И до сих пор кошмары после этого рассказа снятся." Но теперь, после такого отзыва, я уже ни в чём не уверена...
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 23:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ну да, самовосхваление это по его части. Он ещё это, ну... В общем, любит давать волю рукам, так что без лишней необходимости лучше держаться от него подальше.

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 23:21
^
Ment

📖

"Ой-ёй..."
-- Ну, видимо, хорошо, что тогда был официальный приём... Надеюсь, что он ничему опасному не учил? Чему вообще учил?
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 23:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ловко высвободив свою саблю из ножен, Эйр гордо задрала нос и окутала клинок жарким пламенем. 
— Эйр, пожалуйста... — Вмешалась в их диалог Альмандина. — Ты же в церкви...
— А... Ха-ха... Прости... — Прячет "Клык" обратно. — Ну в общем вот...

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 23:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ренольд... Ты - наш лучший боец, у тебя огромный опыт. Поэтому не буду юлить и скажу прямо. В семь лет мой дед Коловрат впервые взял меня на охоту, - взгляд Весерода потеплел и отошел куда-то вдаль. - То был особенно опасный год... А впрочем, на землях Русов каждый год - опаснее предыдущего. Видишь ли, природа тоже не стоит на месте. То, что порождают извращенцы, в плане колдунств и машин - не их исключительная заслуга. Природа умела это делать испокон веков. До объединения Русов и Ариев в единый клан - то бишь пять поколений назад - самые большие медведи не достигали и полутора саженей. Первый снег выпадал всего в один людской рост толщиной. Можно было отлить на холоде и не обморозить мужество, струя не замерзала еще на излете. Некоторые южные части Шарнхорста были как сейчас Бальдр. Но люд размножился, стал относиться к земле более дерзко. Поэтому каждый год у нас становился все холоднее, звери все свирепее. Кое-где, на крайнем севере, стали появляться "абомо-нации". Как их называет Грегор. Природа - не хеккелийский ростовщик, банкокрыса-олигархам-бизнесшмон. Но роду людскому придется расплатиться с ней тысячекратно, интерес этот растет с каждым годом, и срок оплаты уже почти настал. Через полвека-век ты выйдешь на улицу и не узнаешь Бальдр. Грядет великая зима для всех народов мира... Но ладно, я отвлекся. Так вот, дед взял меня на охоту. Я был еще слишком мал, а потому ни лося, ни медведя пока дотащить до дома не мог. А все, что ты раздобыл на охоте, должно быть использовано. Ты убиваешь не ради удовольствия или из злобы, а для самозащиты, либо в рамках всеобщего цикла. То есть с благодарностью принимаешь дар своей добычи, будь то ее жизненная сила или материал, который поможет тебе выжить и преуспеть в круговерти жизни. Тебе бы, кстати, тоже хорошо это помнить. Не раз я наблюдал на твоем окровавленном лице безумное выражение в бою. Я знаю, ты весьма старательный и дисцлилпли-нированый, но скалиться и хохотать, протыкая своего воображаемого врага за пригоршню грязной меди, на потеху проклятущей черни - такая тропа сведет тебя в пропасть... Так вот. Не так давно окрест деревни народилась стая волков. С них головной боли изрядно, а проку немного - сало да шерсть. Их мясо для человека съедобно, но это табу. Тот, кто отведает волчатины, будет проклят духами. Очень скоро он заболеет и впадет в безумие, от которого быстро выгорит изнутри. Несчастные, которым довелось застрять где-то, где не было иного пропитания, потом недолго жили среди нас. Они набирали минимум снеди и стрел и уходили на большую охоту, с которой никогда более не возвращались. Такова была плата за отложенную смерть и нарушение закона предков... Иначе говоря, для семилетнего меня это было хорошее испытание зрелости - угомонить волков, освежевать, да дотащить их шкуры. И вот, вошел я в ущелье и слышу вой поблизости. Стискиваю зубы, жму лук в ручонках, ступаю вперед... И слышу, как на него отвечает еще вой, и еще, и еще, и еще - все с разных сторон. Как думаешь, Ренольд, что я сделал?
Весерод взял небольшую паузу и вгляделся в глаза Ренольда.
- Убежал. Я вернулся к Коловрату и признался, что струхнул. По правде, дед был суров. В чем-то лучше тех волков, в чем-то хуже. Я ожидал, что он разгневается и побьет меня. Я был готов принять и эту боль, и что угодно, только бы не услышать этот десятикратный вой со всех сторон снова. Но он лишь улыбнулся. Его взгляд на тот момент... - Весерод поежился. - Он был таким ярким и веселым. Это не был взгляд здравого человека. "Весерод" - молвил он... "Весеродик... Ты испугался смерти?.. Мы все боимся. Ты убежал, потому что думаешь, что есть еще надежда. Но Весерод... Единственная надежда, которая у тебя есть, это надежда принять мысль о том, что ты уже мертв. Чем раньше ты ее примешь, тем раньше ты начнешь действовать так, как ремесленник круговорота и должен действовать - сильно, быстро, метко". Так что, Ренольд...
Весерод хлопнул брата тяжелой рукой по плечу, кивнул, твердо глядя ему в глаза, и ушел по своим делам.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.07.2021, 23:33
^
Ment

📖

Видя такой энтузиазм, Гульвейг облегчённо вздохнула. Продемонстрированное Эйр вряд ли было запрещённым навыком, а её хвастовство оставляло надежду, что всё же Ян человек не страшный. И всё девушка укорила себя за лишнюю доверчивость, и скорость на выводы, и отметила, что вопрос с Тейей ещё не решён.
-- Дааа, выглядит здорово... Ещё вопрос, -- режим максимальной серьёзности. -- "774", случайно, не касается учителя Вергилия? Дашь как-нибудь почитать, если так?
Ment вне форума
Ответ
Страница 448 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru