Друзья, товарищи, мои собратья, мне чудом удалось снова оказаться среди вас, пока моя совесть снова со мной!
Я стал забывать что это такое,но какие то высшие силы вернули мне ее на мгновение!
В суете вы мне стали задавать немного не те вопросы.
Посмотрите пожалуйста внимательно следующую хронологию(мне даже пришлось пересмотреть вод (потратил я 10 минут своей честной жизни)
1) Смотрим внимательно 42:40-42:50 там четко видно автосейв gm1 19:02 и gm2 19:15 - это директория для сайвов куда залез Я
2) Смотрим 44:00- 44:10 где я типа хочу загрузить этот сайв 19:15 (который и является логическим продолжением)
3) Смотрим экран Амиллу 45:50 - 46:00 где должен и загрузиться этот сайв и его видно в экране у Амилу он отображается c временем 19:15 (ну же LOAD!!!)
и вдруг сейв становиться другим за 28 число 0:54 и замки там другие даже)))), видно ровно ПОЛ СЕКУНДЫ, как раз в промежутке 46:00 - 46:10 и тогда Амилу говорит: "нет это вообще не тот ты что"!
Так почему вместо того что бы грузить правильный сейв 19:15, который я уже выбрал, вдруг меняю его на совсем другую игру ???
и как я не заметил другие замки в сейве ???
Это что бес меня попутал что ли или в меня вселился Бендер Сгибатель Родригез шельмец-симпатяга!
Далее, Посмотрите сколько времени я его искал?? и за это время я что не мог его найти? даже зрители видели его по несколько раз!
Да тогда как я вообще в героев то играю?? Как?
4) Далее я загружаю предыдущий сайв 19:02 вместо опять же 19:15 и кажется все хорошо, если бы не моя совесть!
Я настойчиво прошу наказать меня именно за то, что я специально не предоставил этот сейв 19:15, для того что бы попытаться повернуть ситуацию в свою пользу.
Я настолько безнаказанно себя чувствую, что делаю это на стрим! Если бы его не было, Бог свидетель что я смог бы натворить((((((( И как мне потом с этим жить в минуты просветления((( Как???
Представляете что будет, если каждый начнет так делать??
А теперь Главное: Друзья познаются в беде и когда они видят, что с их другом товарищем что то не так,они всегда направят его на путь истинный, чего бы это не стоило.
Уважаемые судьи, если и это мне опять сойдет с рук, то такая безнаказанность еще глубже засасет меня в трясину лжи и лицемерия.
Я хочу стать чище,добрее и честнее, но один я не справлюсь, ПОМОГИТЕ МНЕ! Я искренне надеюсь на вашу помощь - другого выхода у меня нет! Я пытался - бог свидетель!
Помните, если сейчас ни чего не сделать, то я за себя уже не ручаюсь - я боюсь только подумать на что буду способен(Например, на 111 найду способ на чизерить 10 архов, почистить ими всю карту, а потом спокойно сказать "да тут вся карта в легкую бралась и так" Какая разница))) )
p.s - если даже после всего этого, вы не поддержите меня и не примете ни каких мер - Прошу всех игроков (особенно кто стримит), настаивать на моей трансляции, если этого вы не сделаете, пеняйте на себя.
А у тех кого я выиграл, хотя бы в этом турнире(посчитайте мои дисконекты - хотя я давно вас приучил, что у меня плохой инет и разрывы связи стали нормой((((
C уважением, ваш Даркелло, которого еще можно спасти!