Группа E. Yostairs (Blue, Conflux, Grindan, Alkin) def bRitvo4kA (Red, Rampart, Kyrre, Kyrre) 6lm10a, 237
Играли в 2 захода, первую часть помню плоховато.
На 1-ой неделе пришёл Клавиус (а потом и Кси), огромный респ, 2 нычки воздушек (потом 3-ья нашлась). Никуда не торопился, собирал ништяки дома, отстроил птиц в форте. На 117 Клавиус оказался по бездорожью около метро на моём респе, поэтому на 2-ой пошёл туда, а не по дороге. Зашёл в метро, вышел на дорогу, а там меня Киррь встречает. До этого слил 2 птицы по глупости, поэтому пришлось откупаться. Киррь побежала дальше ко мне на респ, но очень надолго заблудилась там, и за это время Клавиус с Кси нанекрили 550 костей + отстроил ГМ3 с телепортом дома.
На 133 первая ФБ, где мне сливают пару птиц, психов, ~100 костей и откупаются. Искать её нет смысла, поэтому пошёл по дороге некрить и отбирать компов. Ломаю утопу с доспехами +4+4 где-то в конце 3-ей недели. На 145 забираю зелёный рамп с отстроенными драками, там же их нычка и нычка коней. На 146 забираю розовый флакс с птицами, в отмщение комп убивает мне Клавиуса на разгоне =( (ну ничего, он итак хреново качался, зато есть Кси и Гриндан с эксп. землёй и ТП в ГМ4 дома). Потихоньку начинается прокачка нового мейна - Алкина. В рампе в ГМ5 дают дд! Забегаю в свою угловую трежу, забираю там утопу-единичку бесполезную, чайник, перчи, некрошубу, пандору на всю землю (Кси досталась), золотой лук. В это время Алкин берёт пандору на 10к опыта, собирает колодец маны, ломает ещё 1 утопу-двойку (тоже шлак). Где-то в начале 6 недели забираю стартовый рамп оппонента Гринданом, в это время Алкин находит ещё 1 супертрежу с КЗ, 2 утопами, +3 олл и библиотекой. В утопах из полезного дали +4 олл и черношар. Под конец 6 недели отбираю кастл оппонента с отстроенными архами, грейжу своих 5)). Дальше дважды ловил Киррь, дважды разменивалась кастами (импла\цеповуха), в результате у Киррь -55 вив и -2 арха, у меня -13 огн. птиц, -5 архов, -50 гр. воздушек.
Внезапно замечаю у себя на респе плащ отречения (не знаю почему раньше не обратил внимания). Естественно хватаю его, и готовлюсь к началу 7-ой недели с отстроенными драками в 2 рампартах. На 7 неделе нашёл шаклы, загрейдил драконов, забрал второй флаксо-комп, походил по повышалкам, и на 237 Киррь подставляется под Алкина (Снял +3 олл ради брелка от молний).
ФБ:
Алкин (32-31-17-17) ~95 гр. водянок, 13 огн. птиц, 13 золотых драконов, 1680 скелетов, 129 гр. воздушек, 27 гр. коней, 30 психов (+3 хп, одет плащик отречения и брелок от молний)
Киррь (35-30-36-34) 10 ЧД, 13 гр. минотавров, 5 гр. котов, ангел, 30 уток, 9 гр. единорогов, 4 чемпиона.
В 1 раунде сделал массщит, воздушками и ледянками убил ангела и котов, в ответ масло и врыв ЧД в ледянок, снимают штук 16. Во втором раунде идёт ледяная молния в золотых (-3 драка), в ответ делаю массхаст и оппонент сдаётся.
Спасибо за игру!