злой_романтикОпять кучу оффтопа набросали... Не надоело? Пит правильно сказал-не нравится-не играйте в турнире,шансы у всех равны-красный,синий,смка,не смка...
В общем я ушел в завязку-ориентировочно на 2 недели,по всем вопросам обращайтесь к Дерти и Питу...
Играя-получайте удовольствие от игры,а не от склок..
Я вообще удивлён, как Пётр умудрился раздуть из простого вопроса, почему красный первый черкает шаблоны из трёх, тем самым оставляя право выбора шаблона и замка синему, да и вопрос был направлен огру турнира.
Так на это замечание не получил логического обоснования, если это просто так захотелось, это один вопрос, если это было чем-то обосновано, то хотелось бы узнать и понять, потому что я здесь логики не вижу.
Зато успели приплести сюда всё подряд, тонну статистики, которая вообще к чему здесь? Про ЛЧ упомянулось не раз. Про вселенскую справедливость на страже которой стоит Пит (это я про то, что будем защищать всех и везде), что является асбурдом, по той простой причине, что при всём уважении, ты не сможешь, да и не будешь отслеживать такие мелкие подколы во всех темах (и это правильно), да и сколько их уже было, зато здесь прям вон сколько текста из-за какой-то смки, вместо простого ответа от
орга на простой вопрос.
Ещё раз повторюсь, моё выражение про смку, вынесенное за скобки, не являлось попыткой задеть чьи-то чувства, а сугубо моё личное мнение на счёт этого шаблона, против людей играющих смку, я конечно, ничего против не имею.