Самое прикольное в кампании что первую и вторую часть я прошёл чисто на личах (грейдишь их в верховных) и одним стеком фурий. 18 присоединилось в подземке первой части и 32 во второй.Делишь их на 5 и стек фурий или ведьм(тактика) за надобностью,чисто на призыве и тьме.Выносится всё живое и неживое,у каждого стека 2 поднятия.а большего и не надо

з.ы. получается оба лагеря орков восточные(скрины)
з.ы.ы. после выполнения всех заданий воровской гильдии при попытке "узнать слухи" (нажатие на руку с оплатой) 100% вылет на рабочий стол.
з.ы.ы.ы. после выполнения всех заданий эльфов(последний квест что сдал-освобождение двух деревень) Синдин говорит "пора тебе перетереть с главным",но подхожу по мосту,тыкаюсь и никакого взаимодействия/диалога (нет вообще красного меча,только знак запрета)...у всех остальных орки,люди есть.Репа видать 100% - раз основное выполнено.(скрины) Свои тараканы все уволены(если что) люди,орки мне так сказали уже,и потому что уже на финише.Что нужно ещё этому эльфу? Блин забывать стал..похоже за эльфов здесь запрещено отыгрывать.Помню играл за орков,что бы если что мораль не руинили(сейчас решил за людей,раз за эльфов нельзя).В погоне за репой эльфятины пролетел с репой и орков и людей.Соответственно 87,5 и 96.
В третьей непонятно для чего форт на холме в начале карты!? Присоединяющиеся стеки разных грейдов.Смысл в форте если тебе далеко вернутся? Тех же фениксов пробить вначале, лучше стрелковые ассасины,а не ловчие,ну а дальше?Грейдить назад? Денег не напасёшься у тех же фурий ини больше на единицу чем у мегер...зачем мне толстые мегеры? Я что, танковать ими собрался? Ещё и черти-гопники впереди

Я бы поставил ещё пару-тройку фортов по пути или пусть уже пополнения будут одного грейда.Третья карта очень стабильная,fps в некоторых местах прям очень проседает,но вот вылетов при перезагрузках не замечено(представляю как бы я намучался вот с этим; скрин).Заклы порезаны(скрин).Какие-то ошибки появились ближе к концу карты(скрин).
Финал третьей был самым трудным из трёх карт.Наверно потому что тьма+призыв,которые в пути были масхев,но в финале лучше я бы перементорился в свет(хотя антимагии вроде не встречал,а она очень бы зарешала)+тьма(но было влом)-оппонент задолбал подчинением и вампиризмом(хотя все остальные хозяева замков били только шипами).Вывез чисто на слабостях компа атаковать любого фантома( со второго раза) и убился чужими чертями об дьяволов.И да,третья положит любой слабый ПК,не говоря уже о ноутбуках,она хоть стабильна в плане вылетов,но были такие просадки fps всю игру,что моя 3060 нервно дёргалась.Но это уже не к автору,а к разрабам,которые когда делали игру слово оптимизация было ругательным.Слезу в миссии Темный мессия затрахался искать кому отдать..просто в замок..рукалицо.
з.ы.Забавно,но моя страта хорошо и ожидаемо сработала. Я люблю оставлять родные стеки охраны на пробитие "попозже"-велик шанс что когда твои войска вырастут они присоединятся,без всяких дипломатий.Вот и в 5-ой ко мне без всякой платы привалили 1248 лазутчиков на халяву на третьей недели 2-го месяца(мог ещё подождать,но бывает не срабатывает)(скрин).
2 жилища на берегу озера так и не починили (из них подкрепы только вручную забрать можно(тянется с самой первой версии это).Непонятен геморрой с драконами,который устроили замку Йешад(нельзя в замке улучшить драконов и только в нём)..для чего? я х/з,но бесит знатно.
************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********************************
p/s/ ну и какая-то фигня,которая заруинила финал...значит нужно привести к Сирене 100 крестьян,я плачу 12000,деньги снимаются,а крестьян в слоте нет!Всё...исчезли! Ну думаю может визуальный глюк.Поплыл назад-Сирена не активна.Всё.Перезагрузки не помогли (две,три..ну не откатываться на начало миссии же! ),слот для колхоза оставлял пустым если что,в консоли(последний скрин ошибка!
З.Ы. Просьба к автору вернутся с пенсии и разрулить эти ошибки! Не гоже на отдых с ошибками в кампании!