Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR - Страница 45 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 45 из 46

Опции темы
Старый 07.04.2025, 21:12
^
Albeng

📖
Re: Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR

MasteRВолки, которые нужны для выполнения квеста охотников находятся в северной части карты, хорошо скрыты под деревьями, но их легко обнаружить, если подсветить объекты на карте с помощью Alt. Для квеста с хозяином верфи генерируются другие стаи волков в противоположном конце карты, их убийство не засчитывается для квеста охотников. 

Шпион людей - шаманка, стоит рядом с рудной шахтой в городе орков. Она немного сливается с местностью, поэтому тоже помогает подсвечивание объектов.
  Блин, спасибо за пояснение. А то я искал искал везде, но так и не нашел. Но теперь уже поздно. Ну может если только в будущем буду перепроходить запомню где это находится.
Albeng вне форума
Старый 08.04.2025, 15:40
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Решил еще раз перезалить кампанию. Изменения незначительные - в основном исправления опечаток в диалогах. 
Из важного: 
1) Во второй миссии еще раз пересмотрел подход к срезанию опыта. Убрал срезание опыта в процентном соотношении, добавил в абсолютном. Теперь у героя всегда остается седьмой уровень.
2) В четвертой миссии исправил баг в библиотеке заклинаний, из-за которого не получалось выучить одно заклинание третьего уровня школы света.
3) В четвертой миссии ограничил количество выкупов в таверне второстепенных героев эльфов. Теперь Винраэль не будет воскрешаться бесконечно.
MasteR вне форума
Старый 26.04.2025, 11:49
^
Alexios_Bale
📖

застрял на первой карте. 
После спуска в подземку, каким образом там победить всех противников. Я только одного осилил.
Там у противников такие войска что как правило за 1 удар убивают стек, ну или почти. 
Видел пишут про вампиризм, но если у меня от 1000 фурий после того как ловят плюху остается 200, как-то не помогает вампирик.
Или тут нужна какая-то секретная страта через тьму? аля берсерк/подчинение? помню что попадались какие-то свитки но все продал, думал что я непобедим)

Alexios_Bale вне форума
Старый 26.04.2025, 13:20
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alexios_Bale
застрял на первой карте. 
После спуска в подземку, каким образом там победить всех противников. Я только одного осилил.
Там у противников такие войска что как правило за 1 удар убивают стек, ну или почти. 
Видел пишут про вампиризм, но если у меня от 1000 фурий после того как ловят плюху остается 200, как-то не помогает вампирик.
Или тут нужна какая-то секретная страта через тьму? аля берсерк/подчинение? помню что попадались какие-то свитки но все продал, думал что я непобедим)

В первой и второй карте очень важен тайминг. Если затянуть с прохождением первой части карты, у врагов будут очень жёсткие армии. Но даже здесь не все потеряно. Многие враги бьются при обороне замка при активном использовании вампиризма. Можно бегать от замка к замку забирать приросты, используя преимущество за счёт походного заклинания. Но в первую очередь конечно, нужно стараться не затягивать игру в подготовительной стадии.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 30.04.2025, 11:59
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Еще раз сам прошел первую миссию на герое и зафиксировал результат. 
Самое важное в прохождении - не тратить время главного героя на пустую беготню и сбор ресурсов - с этой задачей прекрасно справляются второстепенные герои. У врагов армии растут быстрее, чем существа в двеллингах, не стоит затягивать игру, чтобы забрать 5 фурий и нести их к ГГ через всю карту. В момент получения задания на слезу, второстепенному герою хорошо бы уже находиться рядом с предполагаемым местом раскопок, благо карта-пазл открывается в процессе игры.  Я полностью зачистил карту на поверхности и спустился в подземку за 4 месяца - это оптимальное время, чтобы не было больших проблем с врагами. Мог быстрее на 2 недели. Также ступил и не перекачался у ментора, в итоге спустился в подземку с не очень хорошей прокачкой. Тем не менее, победил с большим запасом. Записи самых сложных боев во вложении.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  mis1_1.jpg
Просмотров: 603
Размер:	408.6 Кбайт
ID:	75111  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  mis1_2.jpg
Просмотров: 593
Размер:	341.6 Кбайт
ID:	75112  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  mis1_3.jpg
Просмотров: 600
Размер:	330.5 Кбайт
ID:	75113  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  mis1_4.jpg
Просмотров: 608
Размер:	330.2 Кбайт
ID:	75114  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  mis1_5.jpg
Просмотров: 609
Размер:	341.6 Кбайт
ID:	75115  

Название:  mis1_6.jpg
Просмотров: 590
Размер:	336.4 Кбайт
ID:	75116  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  mis1_7.jpg
Просмотров: 582
Размер:	385.6 Кбайт
ID:	75117  
Вложения
Тип файла: sav Iranna.sav (318.9 Кбайт, 140 просмотров)
Тип файла: sav Sorgal.sav (321.4 Кбайт, 98 просмотров)
Тип файла: sav waishan.sav (334.8 Кбайт, 122 просмотров)
Тип файла: sav Lethos.sav (322.2 Кбайт, 112 просмотров)

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 13.05.2025, 15:57
^
raspisnoy

📖

я х/з. у меня в первой на поверхности вылетает без возможности загрузиться.Один раз удалось на три сохранки раньше загрузиться и старался не переигрывать,но слова вылет и опять четыре последние не грузятся снова.Чистая игра,новый профиль.танцы с понижением графики,без модов-всё без толку.Ясно/понятно.Это чисто индивидуальная ж*па. ошибка в героях эта не только у меня выдаёт гугло 0x48469f9f. ИИ говорит даже может быть старая игра на новом железе так себя вести. А у меня другие наблюдения - большая,перегруженная скриптами карта+у*бищные программисты Нивала. Хорошо что есть старая кампания Мастера в архиве-буду гамать ту(та была проходима)...причём особых изменений я не увидел поверхностным взглядом...

Нейро

На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа

0x48469f9f — метка времени, которая встречается в журнале ошибок игры Heroes of Might and Magic V, в частности в приложении H5_Game.exe версии 3.1.2.98.  13

В сообщениях на форумах упоминаются следующие параметры ошибки: код исключения — 0xc0000005, смещение ошибки — 0x002db52f, идентификатор сбойного процесса — 0xcfdc, время запуска приложения — 0x01d97dcfef764fa2.

Старый 13.05.2025, 17:20
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

raspisnoyя х/з. у меня в первой на поверхности вылетает без возможности загрузиться.Один раз удалось на три сохранки раньше загрузиться и старался не переигрывать,но слова вылет и опять четыре последние не грузятся снова.Чистая игра,новый профиль.танцы с понижением графики,без модов-всё без толку.Ясно/понятно.Это чисто индивидуальная ж*па. ошибка в героях эта не только у меня выдаёт гугло 0x48469f9f. ИИ говорит даже может быть старая игра на новом железе так себя вести. А у меня другие наблюдения - большая,перегруженная скриптами карта+у*бищные программисты Нивала. Хорошо что есть старая кампания Мастера в архиве-буду гамать ту(та была проходима)...причём особых изменений я не увидел поверхностным взглядом...

Нейро

На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа

0x48469f9f — метка времени, которая встречается в журнале ошибок игры Heroes of Might and Magic V, в частности в приложении H5_Game.exe версии 3.1.2.98.  13

В сообщениях на форумах упоминаются следующие параметры ошибки: код исключения — 0xc0000005, смещение ошибки — 0x002db52f, идентификатор сбойного процесса — 0xcfdc, время запуска приложения — 0x01d97dcfef764fa2.

Хм, ну вообще совсем недавно ее снова перепроходил, скрины и записи выкладывал. Карта иногда вылетала при загрузке сохранений во время боя, но никаких проблем с загрузкой после перезапуска не было. А мой ноутбук, на котором стоит игра, того гляди сдохнет в любой момент. 

Тут на форуме в одной из тем выкладывали exe файл, который может потреблять больше оперативной памяти. Если он поддерживает функции 3.1, то это решит проблему с вылетами и здесь, и на любых других картах. Я когда-то пробовал его, но после этого уже раз 5 переустанавливал игру.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 15.05.2025, 03:54
^
raspisnoy

📖

MasteRХм, ну вообще совсем недавно ее снова перепроходил, скрины и записи выкладывал. Карта иногда вылетала при загрузке сохранений во время боя, но никаких проблем с загрузкой после перезапуска не было. А мой ноутбук, на котором стоит игра, того гляди сдохнет в любой момент. 

Тут на форуме в одной из тем выкладывали exe файл, который может потреблять больше оперативной памяти. Если он поддерживает функции 3.1, то это решит проблему с вылетами и здесь, и на любых других картах. Я когда-то пробовал его, но после этого уже раз 5 переустанавливал игру.
Не верю я в эти экзешники времён ещё XP OC их делали когда ещё DDR2 была память.Смысла в них нет,когда у тебя архитектура памяти уже другая. У меня по этой теме мегасрач был с товарищем одним где-то на форуме.Так что я всё таки попробую версию игры другую.Ну а вылеты они всегда на больших и перегруженных скриптами картах(я с этим давно смирился и не считаю проблемой),но вот невозможность загрузки сохранения это беда..это делает игру непроходимой. Я отпишусь если получится на другой сборке/версии игры(естественно с чистым профилем и без модов).С ув.
з.ы.
Перелопатил кучу торрент трекеров(на всех +- вариации сборки от Хаттаба,с вшитым 3.1 или без и от Нивала) в принципе именно эти сборки у меня уже есть на ПК.Так что я поступил глобальнее и кардинальнее- решил скачать древнюю раздачу от Буки (https://rutracker.org/forum/viewtopi...74).Винда моя вообще не видела екзешник в смонтированном диске,так что пришлось распаковать в папку весь образ и установить его без эмуляции и NoDVD(он тогда вообще не нужен).Всё настроил,запустил вашу кампанию(неделя Праздности...ну теперь буду смотреть как поведёт себя игра.Доколупаться вроде не к чему.Новый чистый профиль,дефолтный путь установки игры,0 модов. и ещё..система несколько раз спрашивала разрешения на запуск игры в режиме совместимости,но пока отказал. На прошлой сборке она выставляла по дефолту Виста 2. Создал 1-е сохранение-пока загрузился с него.
з.ы.ы.
открыл консоль-ошибок вроде не наблюдается(скрин)
Миниатюры
Название:  Снимок экрана (110).jpg
Просмотров: 122
Размер:	320.6 Кбайт
ID:	75192  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (111).jpg
Просмотров: 112
Размер:	240.4 Кбайт
ID:	75197  
Старый 17.05.2025, 17:51
^
raspisnoy

📖

MasteRХм, ну вообще совсем недавно ее снова перепроходил, скрины и записи выкладывал. Карта иногда вылетала при загрузке сохранений во время боя, но никаких проблем с загрузкой после перезапуска не было. А мой ноутбук, на котором стоит игра, того гляди сдохнет в любой момент. 

Прошёл я 1 Новую угрозу- вылетала часто при загрузке сохранений/боя(просто так ни разу). Заметил в некоторых местах на поверхности,но на кладбище и на "островах" не вылетала-только там где зелень и много объектов на некроземле.Зато под землёй ни разу! Сохранки не руинила! Значит всё таки зависит от версии игры,а не от модов,профиля или чего то ещё. Так как Ниваловскую я сносил,ставил чистую с новым профилем и она крашила сохранки.А вот версия от Буки дала мне закончить первую карту! Я для себя выводы сделал почему и решил давнюю проблему из поста #599 . И да..наполненность сценария/карты контентом(скрипты,объекты НАПРЯМУЮ зависит стабильность игры).А вот краш сохраноу видимо от версии.Я могу по этой теме уже диссертации писать в плане своего опыта(и разное железо,ос и версии с модами).Поехали дальше.Надеюсь и дальше всё будет норм.
з.ы. ещё интересно вам будет..на старых версиях вашей кампании всегда! когда я выходил из лабиринта из второй был моментальный вылет(я вашу кампанию затёр до дырпомню)...а на Буке нет! Только при перезагрузке(никаких внезапных вылетов/крашей не было)),что имхо для меня является нормой!
з.ы.ы..так же прохожу дальше без всяких совместимостей на W11Pro/64

Добавлено через 17 часов 21 минуту
МусульманенЧто за перки у Дьявола? Да и вообще у всех демонов? Короче накладываю подчинение, а они чтобы снять его накладывают вампирик и оно автоматом снимается, что за перки такие?
Да и еще, я не могу снять чары подчинение которые на меня наложили, почему? Кастую заклинание снятие чар, а оно не снимается

И еще, похоже этот мод меняет игру, в других компаниях при переходе на следующую миссию герой прибавляет по 4+ к каждой характеристики, у кого нибудь есть такое?
Подчинение можно убрать если наложить вампиризм.Это не механика автора,а игры. Снятие чар зависит от уровня заклинателя,а не от уровня колдовства,как я помню(может ещё и от солдатской удачи,но это не точно).Так что если есть выбор,то лучше перебить подчин вампиризмом(он всегда прокнет,в отличии от снятия чар).
з.ы.что бы не было проблем у вас с прохождением других сценариев/кампаний-убирайте из папки Maps и UserCampaigns( а в некоторых случаях и data) пройденные уже сценарии/кампании перед следующей игрой.Это же азы этой игры,на форуме 90% модифицированного авторами контента.Прочтите мануал,ознакомтесь с другими ветками форума-не зачем с шашкой наголо штурмовать не понятные вам механики.
Старый 20.05.2025, 21:17
^
raspisnoy

📖

Самое прикольное в кампании что первую и вторую часть я прошёл чисто на  личах (грейдишь их в верховных) и одним стеком фурий. 18 присоединилось в подземке первой части и 32 во второй.Делишь их на 5 и стек фурий или ведьм(тактика) за надобностью,чисто на призыве и тьме.Выносится всё живое и неживое,у каждого стека 2 поднятия.а большего и не надо
з.ы. получается оба лагеря орков восточные(скрины)
з.ы.ы. после выполнения всех заданий воровской гильдии при попытке "узнать слухи" (нажатие на руку с оплатой) 100% вылет на рабочий стол.
з.ы.ы.ы. после выполнения всех заданий эльфов(последний квест что сдал-освобождение двух деревень) Синдин говорит "пора тебе перетереть с главным",но подхожу по мосту,тыкаюсь и никакого взаимодействия/диалога (нет вообще красного меча,только знак запрета)...у всех остальных орки,люди есть.Репа видать 100% - раз основное выполнено.(скрины) Свои тараканы все уволены(если что) люди,орки мне так сказали уже,и потому что уже на финише.Что нужно ещё этому эльфу? Блин забывать стал..похоже за эльфов здесь запрещено отыгрывать.Помню играл за орков,что бы если что мораль не руинили(сейчас решил за людей,раз за эльфов нельзя).В погоне за репой эльфятины пролетел с репой и орков и людей.Соответственно 87,5 и 96.
В третьей непонятно для чего форт на холме в начале карты!? Присоединяющиеся стеки разных грейдов.Смысл в форте если тебе далеко вернутся? Тех же фениксов пробить вначале, лучше стрелковые ассасины,а не ловчие,ну а дальше?Грейдить назад? Денег не напасёшься у тех же фурий ини больше на единицу чем у мегер...зачем мне толстые мегеры? Я что, танковать ими собрался? Ещё и черти-гопники впереди Я бы поставил ещё пару-тройку фортов по пути или пусть уже пополнения будут одного грейда.Третья карта очень стабильная,fps в некоторых местах прям очень проседает,но вот вылетов при перезагрузках не замечено(представляю как бы я намучался вот с этим; скрин).Заклы порезаны(скрин).Какие-то ошибки появились ближе к концу карты(скрин).
Финал третьей был самым трудным из трёх карт.Наверно потому что тьма+призыв,которые в пути были масхев,но в финале лучше я бы перементорился в свет(хотя антимагии вроде не встречал,а она очень бы зарешала)+тьма(но было влом)-оппонент задолбал подчинением и вампиризмом(хотя все остальные хозяева замков били только шипами).Вывез чисто на слабостях компа атаковать любого фантома( со второго раза) и убился чужими чертями об дьяволов.И да,третья положит любой слабый ПК,не говоря уже о ноутбуках,она хоть стабильна в плане вылетов,но были такие просадки fps всю игру,что моя 3060 нервно дёргалась.Но это уже не к автору,а к разрабам,которые когда делали игру слово оптимизация было ругательным.Слезу в миссии Темный мессия затрахался искать кому отдать..просто в замок..рукалицо.
з.ы.Забавно,но моя страта хорошо и ожидаемо сработала. Я люблю оставлять родные стеки охраны на пробитие "попозже"-велик шанс что когда твои войска вырастут они присоединятся,без всяких дипломатий.Вот и в 5-ой ко мне без всякой платы привалили 1248 лазутчиков на халяву на третьей недели 2-го месяца(мог ещё подождать,но бывает не срабатывает)(скрин).
2 жилища на берегу озера так и не починили (из них подкрепы только вручную забрать можно(тянется с самой первой версии это).Непонятен геморрой с драконами,который устроили замку Йешад(нельзя в замке улучшить драконов и только в нём)..для чего? я х/з,но бесит знатно.
************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********************************
p/s/ ну и какая-то фигня,которая заруинила финал...значит нужно привести к Сирене 100 крестьян,я плачу 12000,деньги снимаются,а крестьян в слоте нет!Всё...исчезли! Ну думаю может визуальный глюк.Поплыл назад-Сирена не активна.Всё.Перезагрузки не помогли (две,три..ну не откатываться на начало миссии же! ),слот для колхоза оставлял пустым если что,в консоли(последний скрин ошибка!
З.Ы. Просьба к автору вернутся с пенсии и разрулить эти ошибки! Не гоже на отдых с ошибками в кампании!
Миниатюры
Название:  Снимок экрана (166).jpg
Просмотров: 131
Размер:	31.7 Кбайт
ID:	75236  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (165).jpg
Просмотров: 121
Размер:	31.8 Кбайт
ID:	75237  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (169).jpg
Просмотров: 123
Размер:	45.0 Кбайт
ID:	75240  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (168).jpg
Просмотров: 107
Размер:	136.8 Кбайт
ID:	75241  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (180).jpg
Просмотров: 118
Размер:	109.5 Кбайт
ID:	75250  

Название:  дольмены.jpg
Просмотров: 111
Размер:	400.0 Кбайт
ID:	75251  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (192).jpg
Просмотров: 107
Размер:	209.4 Кбайт
ID:	75274  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (195).png
Просмотров: 123
Размер:	332.1 Кбайт
ID:	75277  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (233).jpg
Просмотров: 119
Размер:	123.5 Кбайт
ID:	75336  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (234).jpg
Просмотров: 141
Размер:	226.1 Кбайт
ID:	75345  

Название:  Снимок экрана (235).jpg
Просмотров: 101
Размер:	142.1 Кбайт
ID:	75346  
Старый 27.08.2025, 14:51
^
armenagha
📖

У меня маленькие проблемы в игре и не знаю как решить. 25 рыцарей смерти и 25 воплощение эльрата охраняют плащ, уровень низкий. Атакую, а там - 20к хп 15 атаки, 110 защиты, 900-1200 урона и много всего ужасного. А не знаю как они появились, так как несколько кампаний скачивал. Помогите, плс. 
armenagha вне форума
Старый 22.09.2025, 19:23
^
WBB
📖

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как украсть арт у Алара во второй миссии?

Добавлено через 3 минуты
WBBВсем привет! Подскажите, пожалуйста, как украсть арт у Алара во второй миссии?
Отбой.
WBB вне форума
Старый 23.09.2025, 01:43
^
Arianec

📖

armenaghaУ меня маленькие проблемы в игре и не знаю как решить. 25 рыцарей смерти и 25 воплощение эльрата охраняют плащ, уровень низкий. Атакую, а там - 20к хп 15 атаки, 110 защиты, 900-1200 урона и много всего ужасного. А не знаю как они появились, так как несколько кампаний скачивал. Помогите, плс. 
Удалите другие моды ,компании и тогда по новой.ток так
Arianec вне форума
Старый 23.09.2025, 06:01
^
AliveSnack

📖

МусульманенИ еще, похоже этот мод меняет игру, в других компаниях при переходе на следующую миссию герой прибавляет по 4+ к каждой характеристики, у кого нибудь есть такое?
Это не связано с этой чудесной кампанией. Это происходит в старых кампаниях, в которых сборные артефакты НЕ переходят в следующую миссию. Например, в оригинальных кампаниях за Раилага, Файдаэна и т.д. Есть три набора, добавляющие характеристики герою: набор чернокнижника Сила рун (+1 ко всем), набор демона Воля Ургаша (+5 к Нападению) и Сила драконов (+1 или +4 ко всем характеристикам за 2 и 6 предметов).

Если в конце миссии герой имеет бонусы от одного или нескольких из этих наборов, то в следующей миссии артефакты исчезают, а бонусы наборов (но не самих артефактов) в виде прибавок к характеристикам остаются. Эти халявные прибавки можно многократно получать при переходе между миссиями. У набора орков этого глюка нет, т. к. +3 к нападению даётся не герою, а его войскам (скрытая прибавка, невидимая в таверне и не усиливающая баллисту).
AliveSnack вне форума
Старый 23.09.2025, 23:31
^
WBB
📖

Подскажите, плиз, как попасть к элементалям во 2-й миссии (задание эльфов)?
WBB вне форума
Ответ
Страница 45 из 46

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru