Ple-Sen— Можете на меня положиться, господин Скабиоза, — вновь улыбнулась девушка. — Если не секрет, то могу ли я полюбопытствовать на тему того, чем именно занимается ваше заведение?
— У меня есть два типа клиентов. Одни приходят сделать фотографию самих себя или своих близких, тогда как другие приобретают проекты выбранные мной лично. В какой-то степени, первое это моя рутина, тогда как второе моё призвание.
Фото100 лунгов + 50 за каждого дополнительного человека в кадре.
— Пойдемте покажу, что у меня осталось.
София дер Гроссе, декор, 2500 лунгов.

— Это фото планировалось использовать в агитационной кампании по рекрутированию в армию, но в конечном счете правительство решило остановиться на более серьезной теме, так что в массы оно не попало. На сегодняшний день оно сохранилось лишь в двух копиях — в моей личной коллекции и здесь, у потенциального покупателя.
Фелиция Лунгворт, декор, 2500 лунгов.

— А здесь мне повезло удостоиться чести принять королеву в моей скромной студии...
Митра, декор, 500 лунгов.

— Знаете, эльфы не очень любят людей, но этой модели перспектива того, что "грязные животные" будут восторгаться её красотой, очень понравилась, а потому у нас с ней оказались очень плодотворные отношения.
Хильдегарда фон Стингельхейм, декор, 500 лунгов.

— А это одна из дочерей Максимилиана фон Стингельхейма, герцога Рейхейма, что в Серберии. В то время герцог решил проучить свою дочь за плохое обращение со своими горничными и заставил некоторое время побыть в их шкуре. Смею заметить, это был замечательный человек, с которым мы нашли очень много общего.
Аирисуфир, декор, 500 лунгов.

— Это осталось с моего визита в Аирисуфир. Не знаю, как эту, ммм, вынужденную модель, зовут, но такой прекрасной страны я ещё не видел. Жаль только что пришлось скрываться от властей и в спешке пользоваться услугами темного мира чтобы покинуть её границы.
...
— Как видите, осталось не так уж и много.