АвторРукой подать, шли бы себе прямо и шли, деньги зря потратили, но ладно уж...
- Учитывая недавний опыт, то скорее бы сделали круг по лесу и вернулись бы на место, потеряв при этом нашего одноногого товарища, который порой изрядно пошатывается, - заключил Файблюп, ставя под сомнение умение людей ориентироваться на местности. - Не удивлюсь, если нам придется в итоге направиться в этот горный чертог, - желе заглянуло в карту через плечо воина. - Радует лишь, что мы сможем заползти в одну из этих пещер. По-моему это самые интересные места из всех указанных на карте. В целом картограф молодец, указал даже опасные места.
АвторНе удивлюсь, если нам придется в итоге направиться в этот горный чертог,
"А я очень удивлюсь, но всё равно на это надеюсь. Выглядит гораздо интереснее нашей текущей задачи."
"Теперь ваши жизни принадлежат мне. Ой, прошу извинить, зависят от меня, хе-хе," — обронил Калимор, сгребая свитки к себе в сумку. Всё остальное, что ему полагалось, тоже забирает.
На всяких картинка слизни пихают что-то в горячих эльфиек, значит и жезл как-нибудь ухватишь.
Добавлено через 5 минут
Автор- Блюп! - желе перевернулось в ведре, отправив пару безобидных капель на лицо торговке.
- Ахахаха! Он меня лизнул! Как его зовут? - обратилась она к Зейкину.
Добавлено через 3 минуты
Ple-Sen"А я очень удивлюсь, но всё равно на это надеюсь. Выглядит гораздо интереснее нашей текущей задачи."
"Теперь ваши жизни принадлежат мне. Ой, прошу извинить, зависят от меня, хе-хе," — обронил Калимор, сгребая свитки к себе в сумку. Всё остальное, что ему полагалось, тоже забирает.
Плес, я ложу всё голему. У тебя всё равно левитация есть, достанешь.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Aoi Tori- Ясно, спасибо. - Тыкаю пальцем в карту. - Идем тогда сюда.
Если можно докупиться пост фактум то идем, если нет то ждем пока остальные отпишутся.
Спустя минут десять ходьбы в умеренном темпе, наёмники добрались до места, указанного на карте. Рядом со зданием стоял указатель. На стрелке, что указывала на север, было написано "Виденс", на стрелке что указывала на юг: "Радовуд". Людишек нет, прост картинка подходящая.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт