ДраккошкаОставаясь снаружи, открываю окно и стреляю из арбалета в жертву.
Антоинус получает (гарантированный крит) 52 ед. урона (48/100), кровотечение 17x2.
Добавлено через 1 минуту
А, сек. Забыл им походить.
Антониус получает 34 ед. урона (14/100)
Антониус хватает лежавший неподалеку молоток
Добавлено через 40 секунд
Ment/ Зря, потом харизма может стать ещё выше. /
-- Тогда я на вас рассчитываю! Когда забрать?
— Завтра.
Добавлено через 15 минут
Граф ОрловКенширо пожал плечами. Он читал о премудростях местной экономики, но по ту сторону культурной пропасти было скрыто еще много неясного.
-- Я конечно не местный, не вполне понимаю может, как все работает. У меня на родине устроено во многом иначе. Но вроде если такое происходит, можно уйти от одного нанимателя к другому, и это считается нормальным.
— Допустим, вы умеете делать сабли. Идеальные, великолепные, просто умопомрачительные сабли. Но вы уды будете это самое потому что вы не торгаш. Потому что у вас нет нужных друзей или родственников. Потому что вы не любите и не умеете обманывать людей, неспособны распрягаться перед ними, разрисовывая достоинства ваших сабель. Потому что вы мастер делать сабли, а не лясы точить. Поэтому вместо того чтобы продавать ваши идеальные, великолепные, умопомрачительные сабли по меньшей мере за 40 рем за штуку вы пойдете работать на торгаша и будете делать ему посредственные сабли 8 часов в сутки за 1 рем в час. Ну или умрете с голоду со своими идеальными, великолепными, умопомрачительными саблями.