🐱🐲: Я не перс, я вообще-то сама Коша и есть. Дракон + кошка же. А эти идиотины пусть сами представятся и пояснят за свои эмодзи.
🎪🏹: Сама ты идиотина, автор. Я Беата, и у меня вместо лука арбалет должен быть, но эмодзи арбалета не изобрели и даже умная клавиатура Коши подсказывает ей на слово "арбалет" эмодзи лука. А цирковой шатëр у меня, потому что я выросла в бродячем цирке и по основной профессии циркачка. Ну ещё я немного разбойничала, но это так, хобби, и я это забросила и теперь живу честно.
⛓️♿: А я Гийон. Инвалидная коляска у меня потому, что в прошлой игре я собрал все травмы, огрëб от всех, от кого можно огрести, и заслужил репутацию самого везучего чемпа во всей истории эксп. А цепи потому, что Коша в начале игры вытащила бонус "У твоего персонажа есть раб", и я огрëб не только в самой игре, но и в биографии, где меня поймали бандиты, наложили проклятие подчинения, продали в рабство тëмным лунарийкам, а потом уже у них меня выкупила Беата...
🎪🏹: Ну хоть другому игроку не будем врать? Не выкупила, а купила, вообще-то. В конце концов, ты же моим рабом и был на момент старта игры.
⛓️♿: Беат, в случае с тобой особой разницы нет, серьёзно. Ты лучшее, что могло со мной произойти. Ну и всё равно я освободился от проклятия где-то за месяц до конца игры и как бы уже бывший раб.
🐱🐲: Да, да, ещё потрахайтесь здесь. Одной игры было недостаточно, надо ещё и тут задолбать всех окружающих вашей любовной линией.
🎪🏹: Ты сама нас такими придумала, все претензии к тебе.
🐱🐲: Ладно, ребят, не оффтопим сильно, я и так стараюсь не больше одного-двух постов в день, чтобы игрокам не мешать.
🎪🏹, ⛓️♿: Ок.