VIPmd;118312Мда...а теперь еще надо научится его разгадывать 
А что там разгадывать? Там и так всё расписано и понятно! Просто придётся привыкать к новым изминениям!
Кстати вчера, наконец-то, скачал дэмо Орков! Сегодня начал играть! Что скажу, орки неплохи! Дерутся нормально, а Шаманки(неулучшеные) ух и девахи класные, мне бы себе такую шаманочку.

Они прямо как эльфийки суперовые! Ладно извиняюсь за оффтоп, больше не буду, это просто высказывание мнения про существ орков! В общем существа неплохи. Замок тоже хорош, из виду и вообще! Я ещё не всё понял, но всё равно прикольно! Но я хочу поиграть ЭЛЬФАМИ с новыми апгрейдами, а там их нет. В дэмо есть только Орки, люди и демоны! Как обидно то! Но всё же скоро выйдут сами Повелители Орды и начнётся мочиловка. Но тогда я не уверен, что найдётся у всех время, чтобы обсудить новую камапнию, Орков, апгрейдов и вообще все изменения которые преизошли в игре, на форуме!

Добавлено через 7 минут
eXeCuToR;118337Нура? Это которая еще и Ора? Или меня просто память подводит? У нее еще способность на уменьшение промежутка между заклинаниями? С черной косой симпатичный дэвушка? Я правильно понял?
Нет Нура это такая синяя, похожая на джина, а Ора это про кого ты только что говорил!