Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 45 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 45 из 66

Опции темы
Старый 03.05.2008, 21:08
^
AndreyN
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

vitalic;174519vitalic (красный, башня, Нелла) def Сэр AndreyN (синий, замок, Валеска) 2SM4D(3) 131
Ура пришло два родных, горгульи отстроенные. Но не повезло с направлением, пробился в подземку, а дальше блок из до 19 чёрных рыцарей. Вернулся обратно, но без руды стало тяжко, строю +1000, зато на след ход нахожу внешний рынок и все налаживается. Сомир долбит проход на варварскую вторичку, но и там блоки, хорошо хоть денег поднял. Нелка с 16 колпаками и одной горгулью нападает на 43 феи. Эти синий создания проиграли колпакам и 3 героя ринулись собирать ресы, для обмена на внешнем рынке. Наги с цитаделью построил. На второй взял родную вторичку и нашел путь к красному. На 131 без прироста Солмир взял столицу и нелка туда разбилась. Нелла 4 4 8 10 с 2 ангелами и тд была неотразима и соперник сдался.

Спасибо за игру
прёт сопернику
AndreyN вне форума
Старый 03.05.2008, 22:11
^
Штрих
📖
1736
1736

Бабэк (синий, Тазар, Тазар) def Mal1982 (Красный, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 1.2.3

В первой игре считаю, у противника не было шансов. т.к. 5 консерв на респе, что очень порадовало ). На 1.2.3 приходит весть о сдаче, слив войск, жаль так и не встретились.

Бабэк (синий, Тазар, Тазар) def Mal1982 (Красный, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 1.2.3

Во второй пробиваю 20 пегасов на след респ, и на 1.2.3 подлавливаю Валеску, в которой Тазар одерживает победу. Враг бежал и сдался.

Спасибо за эти игры.
Штрих вне форума
Старый 03.05.2008, 22:23
^
Loi

📖

Loi(red,Valeska,Shakti) def Aldegir(blue,Kyrre)2sm4d(3) 112 - репорт ради рекорда
Долго рестились, в том числе и по встрече (родная на 113 была и луки отстроены). Наконец понеслась -оп-па, Шахтер с сотней троглов и под 30 луков, 5 героев -один другого краше, миниконса -бралась на 112, проверил потом. Но!
на 112 приходит известие о сливе-сдаче, долгие мои беседы о необходимости взять автосейв на сопреника, увы не возымели действия. Жаль, спасибо за увлекательные ресты.
ПС Чо за хрень, никак не могу Шахтером поиграть за людей....

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 03.05.2008, 22:31
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ

Loi(red,Valeska,Shakti) def Aldegir(blue,Kyrre)2sm4d(3) 112 - репорт ради рекорда
Долго рестились, в том числе и по встрече (родная на 113 была и луки отстроены). Наконец понеслась -оп-па, Шахтер с сотней троглов и под 30 луков, 5 героев -один другого краше. Но!
на 112 приходит известие о сливе-сдаче, долгие мои беседы о необходимости взять автосейв на сопреника, увы не возымели действия. Жаль, спасибо за увлекательные ресты.
ПС Чо за хрень, никак не могу Шахтером поиграть за людей....

на 112 напал на толпу водных елементов на единственном проходе.... оказалось до 50 гдето 45 с грейдженым слотом -8 штук и слился... жаль.. хотел поиграть но автосейв не взял.. неправильно както да и тут появился Уран с предложением парный турнир сиграть вот и отказал в благородном предложении взять автосейв.. Спасибо за игру.. думаю ещо порубаемся в герои.... ..
Aldegir вне форума
Старый 03.05.2008, 22:40
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград

scorp;174377scorp (красный, Оплот, Кирь, Кирь) def Rhox (синий, Некропль, Галтран, Галтран) 221

Подтверждаю. scorp был просто неуловим. противопоставить было нечего. Спасибо за игру.
Rhox вне форума
Старый 03.05.2008, 22:50
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

scorp (красный, Оплот, Кирь, Тазар) def Деконтаминатор (синий, Данжн, Шакти, Шакти) 211

На 112 отбил обзорку и засветил местность: вторички одна инферно , другая людская(на которой утопа), на моём нычка единорогов и вроде пока всё. За пару ходов набил денег построил до единорогов и всё выкупил , на 115 прихожу отбивать нычку коникок тут моё удивление рядом в трёх ходах ещё одна их нычка - но не всё так шоколадно, вторую нычку бил лошком(+ неудачно встал в битве) и сливал единорогов на право и везде, в итоге должно было быть 6 а осталось тока 3. 117 1-6 без гномов в замке с 2 нычками коней. На 122 сливаю уже у Тазара 1 единорога в медузне по 8 штук, не беда потом ещё солью. 124 вторичка людская. Оставляю тазара на этой вторичке с 3 конями - поднять уровень , а остальноё отбивало гномницу на родном - битва за кристалы. На 127 бил 39 архимагов - единственная битва(до 3 недели) где был аккуратен за сапоги. 127 построил драконов. 134 беру утопу на 2 ЧД(меч +5 ко всему, титановский нагрудник, щит +3/+3 ат/защ и пирчатки). Была пандора на 3 неделе с 25 демонами и захватил вторичку инферно на 137, там рядом с замком утопа , на следующий ход она моя 2 ЧД(крылья, сандали +2 ко всему, кольцо скорости и плащ дракона +2/+2 спел/зн) и тут же открываю обзоркой трежери с утопой - туда. По пути беру улья(мелкие зараза - не особ и расчитывал), взял консерву на 2 ангела и +2 ангела с 2 нычек(и на 147 людская вторичка с приплодом агелов в 4 штуки). На 144 отдал свою пустую столицу, взя всё мне понравившееся в трежери(2 утопы, ожерелье +3/+3 мораль/удачи и так по мелочи), 147 стою в одном ходе от своей отобранной столицы, Шакти не успел передать армию и стоял перед моим замком без армии, короче я пролетел мимо него и скупаюсь. Шакти напал - эт уже формальность:

Тазар 19 28 27 (200 маны) 7 золотых, 9 ангелов, 47 грандов(золотой лук), 24 боевых единорога, 33 вивы, 25 пегасов (была толька цепуха на 1357 из-за волшебства)

Шакти 9 11 5 9 (160 маны) 49 королей минотавров, 59 глаз , 18 вив, 22 медузы и 28 гарпий

Победил Тазар.

Спасибо за игру!

моя icq 360913099
scorp вне форума
Старый 04.05.2008, 01:33
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

scorp;174544scorp (красный, Оплот, Кирь, Тазар) def Деконтаминатор (синий, Данжн, Шакти, Шакти) 211
Спасибо за игру!
моя icq 360913099
2 родных героя, гарпии стоят. Нормально.
Итоги 1 недели: грейд троглов и гарпий, глаза, рынок дома, глаза, рынок в родной вторичке. Нычка миносов. Денежных строений нет, из-за стрелковых блоков пришлось сразу загрейдить гарпий. С баблом конкретные проблемы(((.
Итоги 2 недели: +1000, миносы, портал вызова дома, +1000, миносы, портал вызова в родной вторичке, рынок в Кастле. Взят гномник на 100 гномов - но по-прежнему проблемы с баблом.(((
Итоги 3 недели: +2000 дома, +2000, грейд миносов во вторичке. +1000 в кастле. Пробита ГО (толпа колдунов кастанули маслов -360 троглов)(((. можно было сдаваться, т.к. по параметрам отставал почти в 2 раза. понадеялся, что у красных мало мяса и нет ударной магии, но настроение было похоронное.
На 4 неделе судорожно тряс вив, но шансов мне ув. Scorp не оставил.
спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 04.05.2008, 02:12
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (красный, Болото, Тазар, Гервульф) def Loi (синий, Замок, Валеска, Валеска) 147 2sm4d(3)
Прикольная выдалась партия: у меня родная вторичка, а Валеры тоже . Началось соревнование кто быстрей добудет денях для отстройки двух замков. На первой недели поставил виверн в цитадели в родном и вив без ничего во вторичке. Тазар 3 левела всего, но на 117 нулевой Гервульф взял с 27 гр ящурами и 40 гнолами максимальный крипт с потерей 10 гнолей и 1 ящура, к тому же тут же получил логу. За это я его наградил званием "папы". Разведана конса, нычка вив (за ордой демонов, поэтому взял тока на 3 неделе, ибо на второй был занят) и нычка гнолей. На второй Гервульф берет 2 нагабанка, пару криптов и пошел в подземку в надежде натрясти ульев. Но там одни лишь пандорки, а войск мало, книжки нету, поэтому разбился и пошел в другую подземку. Там беру кольцо здоровья, пробиваю проход на поверхность и спокойно иду вперед. Хорошо что при передачи хода лошок с армией остался в подземке, а Гервульф остался ночевать на мухах. На следующем ходу нападает разъяренная Валька, но Гервульф откупается. Следующий ход был самым долгим наверное в моей практике. Я за этот ход сделал больше полезного, нежели за все 2 недели вместе взятых. Кстати, играли мы на 6 минутах (за 4 стока не сделаешь перебросок армий). Лошок с армией бегит по дорожке обратно, унося подальше армию, берет замок темницу, возле которой светит гномятню, улей и дух уныния. На этом же ходу увольняются 2 героя, покупаются в темнице два, один берет улей-минималку, гномятню на 100 гомов, отдает войска Дессе, которая побежала отбивать дух уныния, затем возвращается в темницу, увольняется герой, который брал улей, покупается еще один герой, который по цепочке передает войска в главный, где покупается Гервульф, который покупает книжку, берет армию, бьет охрану нычки виверн и берет саму нычку... Наверное не стоило все так усложнять, ведь из-за взятия гномятни я потерял стока же скока и заработал. Но я хотел сделать так, чтобы врагу не досталось , ведь Валера тоже рыскал везде в поисках денях, ибо помимо 2 родных замков еще были кучи нычек (2 конец, мечей,...). Зато есть арт против Валескиной гиперморальности. Все вроде бы ничего, но у Гервульфа параметры 2-9 , а у Вальки намного выше. Валька отбирает вторичку-темницу, лошки долго гонялись за Дессой, которая перед смертью пособирала почти все ресы и кучки с золотом. Гервульф идет в первую подземку брать щит +5 и пандорки, Валька побрела вверх в трежери, в которую походу пошел и я, только с другой стороны. Заодно есть возможность поймать Валеску с неполным войском. Тазар тем временем был полностью разжалован и стал собиральщиком ресурсов . Гервульф кушает две пустые коробки , в третьей дали 10к опыта. Затем берет консерву на 1 ангела. Кстати, консерву на респе я так и не взял до конца игры (долго топать по болоту). Валеска тем временем ко мне не захотела идти, а разбивается и войска уходят по цепочке на родной респ. Немного я побродил по трежери, взял кольцо скорости и тут вижу синие флаги у ГО. Тут же разбиваюсь в родной, подношу войска и жду . Валя становится недалеко от развилки с шнырем, который гибнет от стрелки, пущенной Торгримом. На 147 она нападает и ФФ:
Параметры у Вали немного выше (хотя примерно одинаковы), но больше маны и есть эксперт земля со слоу, щитом и камнекожей. 42 крузя, 21 конь, 120 лукарей, 30+1+1 грифов, 90 алебардов, все грейжено. У Гервульфа массовой магии нету, 40 стрекоз, 220 гнолей, 110 гр. ящура, 31 вива, 1 ангел, 30 васей, 3 минотавра. Бой проводился больше двух часов, начальная баллистика у Вали за это время пробила все дыры которые возможны и башни покоцала даже. И после хаста через вейт я не мог бить, ибо баллистика дает первый ход и вивы остались бы вне замка. В открытом поле у меня без шансов было бы, но болото штурмовать очень тяжело без ударной магии. И я еще прогнал: хотел ангелом подпереть ворота, но вместо этого их открыл))). В итоге Валя сбегает без войск, а у меня остается 65 ящуров, 180 гнолей и 13 виверн. Валера не сдается и ждет следующего хода, чтобы купить свою Мамку. Но я на своем ходу нападаю на шныря, который откупился и накрыл собой Валю в таверне
Спасибо за интересную партию!
invisible вне форума
Старый 04.05.2008, 08:37
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927

Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Mizrael (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 2.1.6.

Подтверждаю, давно так не хохотал над собой. Дело было так: 117 - видим друг друга, проход стерегут всего-то лотса церберов, НО я вижу у Павла нычку вив и гноллов, а он видит у меня в наличии каждый день 10к денег и в гости друг к другу идти не желаем вовсе. На 117 денег у меня было 20к... спасибо паре гномниц по 100 на родном и неск криптам на травке. Дома миносы в замке стоят - 121 все купил(денег вагон) и отбил пандорку из-под лотсы питов: еще 15к денег. К концу 2 недели уже вовсю играл десятью героями и готов был воткнуть Драконов(был торговый пост, но продинамил и времени на трейд не хватило). Зато на 131 снова куплено ВСЕ и потопал трежу есть, там Утопа, пандоры, наручники - вобщем вкусно. Дома отстроил 5 этаж магии(полет) и как только Шахтер получил эксперт мудрости(млин в последнюю очередь взял, не думал, что затянется дело) он разбивается об улей и домой. Ессно по закону Мерфи Тазар ломает ГО и прет на столицу. Все бы ничего, папа должен был быть подперт десятым героем, но в чехарде передач и разбиваний внутреннего героя в столице нет... Тут я поржал от души, такой казус . Красной орбы у Тазика нет -> все шансы умять танка есть(плащ отречения от молнии не спасет, а спелл с утопии Шахтер приподнял нехило), ан нет - не фарт. Дело было на 146, денег у меня как обычно 50к в руках - начинаю выкупать героев пачками, на конец недели у меня в найме 9 родных героев(спецом увольнял всех неродных), 211 Шакти в таверне! Получает всю мошну и газует полетом в сторону чужой родной вторички, но цепочки у красных стоят и по приближении к замку кастуется денежный таун портал, экспертный зараза Был момент, года Шакти только вылупился и полетел на свободу - он попал полетом в клетку со всех сторон окруженную преградами, возникла мысль умереть бессмертным Вобщем фана хапнул выше крыши, чего и вам желаю.
Mizrael вне форума
Старый 04.05.2008, 11:48
^
Foman
📖

invisible (синий, оплот, Ивор, Ивор) def Foman (красный, замок, Валеска, Валеска) 137 2sm4d(3)
Ошибка в этой игре, я погряз на болотной местности, соблазнили две нычки веверн и вторичка болото, думал успею не мало на собирать виверн, тем более что виднелось 5 улиев, но не тут то было...

Спасибо за игру!!!
Foman вне форума
Старый 04.05.2008, 12:57
^
Paladin@heroes.by

📖
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ

Paladin@heroes.by (blue,Rampart,Киррь,Киррь) def Дубровин Павел(red,Castle,Валеска,Валеск ), 2sm4d(3),147

Сод старт 12+13 кентов и без эльфов )) но ныча эльфов+пигов в конце недели…
113 7 гр.эльфа 40 кентов 5 пигов выносят 55 орков, теряя 6 эльфов )) 1 пига и немного кентов...
114 вторичка людская.
117 кони+цитка в родной
123 выношу 60 гр.энергетиков а там пустая Пандора ))
124 пошарился по вялой трежери убил 71 гр.вампа без замедления дали вялую Пандору + квестовый арт +(который обменял на 25 грифов)
с125 по 131 тупо шарился...
132 +3ангела +17 вив
вошёл в трежери отбил +4ол и всякую мелкую дребедень типа кр.шар(так и не пригодился)
144 пытаюсь построит цепь для возврата Кирря домой, но так и не успел
145 Валька с Архами захватывает мой рамп и там гибнет вся популяция 4 недели без потерь (((
147 Киря убивает Вальку которая так и не вышла из рампа-града...
У кирря параметры за 20 были, да и уровень тоже 20...это и решило
правда мои 3 ангела против Валькиных 6 скромно смотрелись ))
Спасибо за игру.
Paladin@heroes.by вне форума
Старый 04.05.2008, 16:21
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ

Cэр РетроФМ ( синий , варвар , крег , крег) деф Slav4eG(красный , замок , турис , турис) 142 .

С почином уважаемого Slav4eG . Дал ему поиграть до 4ой недели .
С большим удовольствием дам ему возможность реванша . Когда у него будут шаблоны . Давно не играл на 8хм8 . Кстати я за то чтобы на 8хм8 поиграть несколько игр ... Удачи .
Спасибо за игру . С уважением , Евгений .

Добавлено через 2 часа 25 минут
РетроФМ (синий, болото , танк ,танк) def Foman (красный, оплот, Ивор, Ивор) 144 2sm4d(3) Карта сгенерила у меня три консы на маленьком респе в центре и три на вторичке ... Противнику ни одной ... Ни одного шанса противнику карта не оставила ...

Спасибо за игру .

С уважением , Евгений .
RetroFM вне форума
Старый 04.05.2008, 18:20
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Работенка для SS_D

Рапорты из парного турнира:

Uran (синий, болото, Танк, Танк) def invisible (красный, варвары, Гречкин, Гречкин) 2sm4d(3)
invisible (красный, замок, Валеска, Жабаркас) def Vigo (оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3)
Mizrael(Necropolis, Galthran) def Hargas(red, Dungeon, Gunnar) 2sm4d(3)
scorp (Данжн, Гуннар, Гурниссон) def Walking_dead (Некры, Галтран) 160%, 121
dudge варвары def Деконтаминатор болото
Volland (синий,башня,Аин,Торросар) def Hargas(красный,варвары,Жабрак с)
scorp (болото, Брон) def Keba (замок, Валеска)
invisible (синий, болото, Тазар, Тазар) def Aldegir (красный, цитадель, Десса, Десса) 2sm4d(3)
vitalic (красный, замок, Валеска, Турис) def Сэр Деконтам (синий, рампарт, Кирь) 2SM4D(3) 114
Деконтаминатор (красный, цитадель, Десса, Десса) def Javdet (синий, болото, Тазар, Дарксторн) 2sm4d(3) 216
Uran данж Шахтер - Aldegir люди Валя Uran победил
Mizrael(Castle, Valeska, Jabarkas) def Volland(red, Fortress, Bron) 126

Стиль и орфогорафия аффторов постов сохранены. По большей части это продиктовано особыми требованиями к оформлению рапортов, надеюсь, судьи против не будут
Dreamcatcher вне форума
Старый 04.05.2008, 19:42
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Paladin@heroes.by;174628Paladin@heroes.by (blue,Rampart,Киррь,Киррь) def Дубровин Павел(red,Castle,Валеска,Валеск ), 2sm4d(3),147

Сод старт 12+13 кентов и без эльфов )) но ныча эльфов+пигов в конце недели…
145 Валька с Архами захватывает мой рамп и там гибнет вся популяция 4 недели без потерь (((
147 Киря убивает Вальку которая так и не вышла из рампа-града...
У кирря параметры за 20 были, да и уровень тоже 20...это и решило
правда мои 3 ангела против Валькиных 6 скромно смотрелись ))
Спасибо за игру.

Подтверждаю!

На своем респе не было ни одной нычки и Консервы.

На соседнем респе нашел-таки Консу-трешку. Утоп, Ульев не нашел.

На четвертной неделе Грейжу Архов, и на 1.4.5. пошел на ГО (140 Пр. Циклопов). Потерял там Арха (Дважды моралились Циклопы), несколько Коней и всех Гриффонов с Копейщиками. На этом же ходу захватил Замок Соперника. Надеялся на небольшую Армию Киррь, но у ней оказалось 3 Ангела, 20+ Вив, 50+ Кор. Гриффонов, 6 Единорогов, немного Эльфов и Лучников, которых хватило, чтобы наряду с превосходящими параметрами убить Валеску в Замке на 1.4.7.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 04.05.2008, 20:44
^
Loi

📖

Loi(red,valeska,Kyrre)def Бабэк(blue, Tazar) 2sm4d(3) 113
Долгие ресты, и вуаля -победа. Нонче гуманитраные сейвы -не в моде, не берут-с.
Спасибо за игру на рестах.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Закрытая тема
Страница 45 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru