Wlk777(красный, кастл, Валеска, Валеска) def Redwhait(синий, оплот, Киррь, Киррь) 2smd4(3) 211
Партия получилась интересной для меня, когда у соперника уже не было рестов раздало нормально, показались сапоги скорости но проход к ним перекрыла дураццкая таверна и пришлось доставать их за горами, получилось это только на второй неделе. В главгеры был конкурс между Тазаром и Турис, но выиграла его Валеска получив логу и землю . На первой кони в цитке, вторичка конфл, засвечена нычка с конями за ордой жолтых мух. На второй неделе беру эту нычку, Валеска уже с тактикой, беру сапоги, улик на 6, арты +4 к атаке и КС, в конце недели случайно нахожу еще одну нычку коней за 15 личами, беру её. На третьей коней уже 18, беру улики мин и макс, щит +6, 2 утопы (2 и3 ). Самое интересное что всё это было не в треже а на соседнем респе. В утопах полезного мало, меч +5 алл и латы титана, разумется шляпа адмирала, ну как же без нее ))), орб воды более менее нужным оказавшийся так как айсболт максимум что нашёл. На 4-й ломаю ГО, беру столицу соперника ( как выяснилось едва не подловив вражеского лошка с почти половиной войск), догоняю на 146 Кирю, у меня 28 коней, 3 ангела (честно отстроеные и купленные) , 50+ марков, 12 вивов, 18 пегасов, 17 коргрифов, параметры на атаку и защиту чуть хуже, зато айсболт почти на 700- у соперника 8 ангелов, 10+ негр. уников, 20 грандов, 13 чародеев, 3 зелёных дракона. Убив моих 3-х ангелов и почти всех марков и потеряв чародеев и зелёных соперник откупается но увы, я забираю его последний замок лошками и ГГ. Спасибо за игру.