Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
подразумевая чтобы один плеер не был чемпионом мира а второй первый раз запустил игру, или один задонатил сто баксов на крутой гир, а второй остался в стартовом.
Ну лан, пару раз за жизнь играл в файтинги, так что видимо представление было неправильным. (Да и вообще не любитель, но если ребята захотят турик по ним, то почему бы и нет, поучаствую.)
Потратьте ваши деньги на спиртное и устроим турнир по литроболу. Идеальный баланс, низкий порог вхождения, честная дуэль в формате "шот за шот", дольше часа почти никто не выдерживает, к параметрам пк не требователен.
Я уже делился опытом игры в soul calibur vi на клаве, в одном из чатов. Удар души исполняю долблением расчёски по клавиатуре. Обычной такой расчёски для волос. Иначе не выходит. Впрочем, будь там настраиваемые нормально клавиши, такой трешни бы не было.
На геймпаде играть в SC таки намного удобнее. Как я уже писал Менту в том же чате, я аналогичный результат получаю с нажатия одной кнопки. Да и всякие догмы-души на нём удобнее играются. А всякие тактики-стратегии и шутеры удобнее с клавой и мышкой.
Добавлено через 3 минуты
Нужна какая-нибудь турнирная игра, в общем.
-онлайн -пвп -партии 1на1 -партии не дольше часа -нетребовательность к пк -~~~равенство опыта игроков -равенство стартовых условий в начале дуэли