Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 45 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 45 из 56

Опции темы
Старый 14.06.2012, 01:23
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Нео - если хочешь играть в "последнее слово" - играй с кем-нибудь другим: памятуя о Твоём поведении за покерным столом в Киеве, я предпочту далее не продолжать с Тобой бессмысленных диалогов, поскольку Твоё неадекватное восприятие действительности, а именно так, и только так, я могу охарактеризовать Твои досужие домыслы по поводу "анти-чита" и "минимизации рисков", никоим образом не благоприятствует решению проблемы. Любому мудаку на букву "Ч" ясно, что полностью возможность мошенничества на сегодня не устранена. Так вместо того, чтобы "пердеть в лужу", а именно этим Ты, дорогой товарищ, здесь занимаешься (и это моё субъективное наблюдение, пардон, по многим твоим постам в этой теме) - предложил бы конструктив. Сделай так, чтобы карту невозможно было вскрыть. Или вообще - создай версию игры "Герои 3 Нео", в которой невозможно будет читерить...
Что касаемо того, что сделал конкретно я (это к теме про "звиздеть...")- об этом пусть судит сообщество. Мы провели СНГ-2012(Украину, кстати, приглашали...). Моя роль как организатора была далеко не последняя, что могут подтвердить как участники, так и остальные организаторы.
Так что звиздеть я люблю (поскольку это действие также требует определённых навыков) - но и мешки ворочаю.
За сим - откланиваюсь и желаю здравствовать: как говорится, "киш мири ин ту хес унд зай гезунд"...

П.С. Для организаторов. Всегда помните, что Вы как организатор - НЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ СЕБЕ!
MerlinTheMagician вне форума
Старый 14.06.2012, 02:23
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Сейчас стоит вопрос более насущный - кто сможет довести турнир до конца ?

А то мы тут обсуждаем да обсуждаем, это весело и интересно, однако участников турнира я тут вижу в количестве адын штук - собственно Нео. Притом что турнир этот больше для участников, чем для зрителей.

И я не думаю, что господ Maretti, ProtossArchon, Tiamath, Herowly, Thinker & vitalic сильно волнует кто тут к кому потерял доверие. Ребята играли себе играли и тут опа - такая свинья.

Посему - у кого какие есть идеи по поводу продолжения турнира ? Большинство наших оргов пролетают либо ввиду ангажированности делом Ребела либо ввиду отсутствия контактов с иностранными комьюнити. Навскидку так вспоминаю лишь Сага и Лизарда. Но тут сильный вопрос надо ли им оно. Еще вариант - попросить кого-нибудь из иностранных оргов.
Старый 14.06.2012, 02:41
^
Neoandy

📖

Дубровин ПавелМогу себе позволить, ибо представляю интересы гос. органа в судах при обжаловании действий...

Мне же хочется до тебя донести, что ни эмоции=логика сторон на суд не будет действовать, при достаточном уровне судейства. И это правильно-материалы и доказательства, все что нужно суду...

Паша, мы уходим в сторону.
Материалы и доказательства есть. Их нужно преподнести суду для оценки. Я и Вик говорим о том, что преподносить нужно с помощью логики, а не эмоций.

Ибо можно сколько угодно суд давить на жалость и эмоции, но решение будет принято в пользу логической связи материалов и доказатеельств с буквой закона, даже если последний будет казаться не справедливым.

Мерлину.
Ты вообще полез в какие-то дебри с непонятной агрессией в мою сторону. На счет конструктива - так ты наверное форум отрывками читаешь - полистай несколько страниц назад, например в конце этого поста https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=577. А что касается оценки твоего конструктива:
MerlinTheMagicianЧто касаемо того, что сделал конкретно я (это к теме про "звиздеть...")- об этом пусть судит сообщество.
то ее ты получил мгновенно
CaptainМерлин, иди проспись

П.с. конструктива в теме уже нет, а пошел оффтоп, после того как Оелм начал критиковать стиль изложения Вика. А турнир доводить до ума Стики не хочет. Остальные выжидают в "засаде".
Neoandy вне форума
Старый 14.06.2012, 10:20
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535

По быстрым ходам китайцев - они шустро и в стракрафт играют
Просто эта нация реально шустро умеет жать на кнопки.
Я когда играл первый чамп с китайцами, обсуждал эту тему с их "отцом" - я жаловался, что он вроде дольше меня ходит
А я привык вообще на 1-2 минутах играть
На что китаец аргументировано мне ответил, что у них есть прога, которая показывает сколько времени каждый игрок потратил на игру - вышло что-то мои 144 минуты против его 136.
Кстати, только сейчас дошло, что они мне свою прогу скидывали (где лайтер и запись видео ходов и битв), а вот чтобы там и подсчет времени был -не было такого. Мне например сказали, что у китайцев есть прога-резидент, которая при наводке на утопу показывает содержимое утопы... может в ней и подсчет времени был и поэтому этой проги у нас нет?

То Вик: по поводу продолжения чампа, однозначно надо чтобы и Стики "проспался" и выспавшись докончил этот турнир.
Старый 14.06.2012, 11:17
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

CaptainТо Вик: по поводу продолжения чампа, однозначно надо чтобы и Стики "проспался" и выспавшись докончил этот турнир.
Будь реалистичнее, у Стики упрямство ориентировано на бегство от, а не на движение к.
Старый 14.06.2012, 11:54
^
Captain

📖
1535
1535

Вик, ну ты категоричен
Зачем говорить за Стики? Или ты с ним много общаешься?

Просто не только Стики двигает героев в мировое комьюнити. Многие играют на ГР, показываем класс игры, общаемся. И нередко поначалу слышишь пренебрежительное - а это русские, они...и далее не очень лестное ..и читеры и непорядочные и склочные и т.п.

Представь какая волна сейчас пойдет, если такие как Маретти, Протос, даже китайцы напишут правду про чамп: мол, убили полгода своей жизни, тянулись в сетке за победами, а их русский коз... (Стики) кинул?

Так что Стики, возьму волю в кулак и будь пожестче. GL!
Старый 14.06.2012, 17:05
^
Maretti
📖
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград

The show must go on. Unfortunately Sticky seems to be totally demoralised and doesn’t realize that despite some quarrels here on HW most people outside HW would like to see the tournament continue with him as the organizer. So Sticky I hope you will reconsider.

Despite the lack of an organizer I have encouraged Black Knight and Tiamath to play on. Tiamath won his game and will set up his game against Thinkeer. I also hope that Pit or Neoandy will come to their senses and realise that their withdrawal is a mistake that is ruining a lot to all the people who has an interest in the world cup. Rejoining will be an act of unselfishness whether it’s in the 1st or 2nd ladder.

Apparently there is some idea here on HW that Black_Knight is somehow a cheater or dishonest. I don’t know where this comes from, maybe he has made some bad move some years ago, but I know him well and have played him many times the recent years and to me there is nothing that indicates foul play from his side. So get over it.

The chineese play very fast compared to the Russians or the Russians are very slow compared to the chineese, depends whose eyes is looking. I’m pretty sure this has to do with different styles of play and nothing else. Russians buy a lot of heroes early and upgrade some army early too, they make many fights with scouts and discover a lot of ground early but also take a lot of loses. It’s a very time-consuming style. The Chinese buy less heroes, make less scout fights and count more on their production. And it seems they don’t waste any time when everything is moved.
Старый 14.06.2012, 17:26
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Со стороны Маретти это ни что иное как вброс
aka.Ward3n вне форума
Старый 14.06.2012, 17:38
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

aka.Ward3nСо стороны Маретти это ни что иное как вброс
У Маретти как раз правильный подход. Нету организатора - доиграем турнир без него. Мужык.
Старый 14.06.2012, 18:36
^
Neoandy

📖

Шаг дипломатичный со стороны Маретти и направленный на доведение начатого до конца. Однако одного желания Маррети тут не достаточно, поэтому предложу свое видение дальнейшего.

Сейчас есть 2 проблемы:
1. Закрытие турнира на сайте организатора.
2. Решение орг. вопросов по поводу верхней сетки (Реб-Пит-Нео), а также нижней сетки (Thinkeer).

Решение этих проблем видется следующим.
Оставшиеся участники ждут активных действий от Стики например до 17.06.2012г. и если нужно всячески ему помогают в этом.
Если до указаной даты ничего не происходит или ранее Стики еще раз подтвердит, что не желает ничем заниматься - управление орг. вопросами по окончанию турнира переходит в руки самих оставшихся участников.

Сетку турнира можно нарисовать на каком-то стороннем сайте. А все орг. вопросы решить открытым голосованием самих оставшихся участников и доиграть турнир. Так сказать - народное самоуправление.
Neoandy вне форума
Старый 16.06.2012, 04:03
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

Насчет ЧМ - ну если вам так это нужно то доводите сами там до ума, я могу только сетку дозаполнить.

Насчет Тинкера - ко мне постучал другой китаец, он сказал что тинкер в недоумении почему его читером называют и вобщем договорились что я попрошу написать вопросы для него по играм. Так что если оно вам надо то вперед. Я переведу и вышлю.
Старый 16.06.2012, 09:20
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Вопросы это хорошо
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 16.06.2012, 10:25
^
Captain

📖
1535
1535

Стики, ну ты тоже почти Мужык

Предлагаю игрокам выбрать дальнейшего ведущего, могу я довести это дело или САГа попросите.

По Тинкеру - кто с ним играл, пишите вопросы.
Старый 16.06.2012, 10:52
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

StickyFingaz
Насчет Тинкера - ко мне постучал другой китаец, он сказал что тинкер в недоумении почему его читером называют

Гы)) неужели кто-то надеялся на чистосердечное?))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 17.06.2012, 01:24
^
Neoandy

📖

Говорили сегодня с Маретти. По китайцу пришли к следующему.

На ХВ игроки, заявившие претензии к его играм четко и окончательно формулируют эти претензии, желательно по пунктам. Затем как обозначил Стики, он переведет их китайцу и получит от него по каждому пункту объяснения. Проанализировав и то и другое, оставшиеся участники примут одно из трех решений:

1. Если будут уверены в нечестной игре - бан.
2. Если будут уверены в честной игре - он продолжает игру, а на ХВ указывается что это честный игрок.
3. Если не будут уверены ни в первом ни во втором, китайца обязывают транслировать все его дальнейшие игры в турнире, начиная до момента генерации карты (также можно посмотреть на сетевые настройки на предмет домашней сети). Правда у Маретти есть какие то опасения, что могут быть проблемы с трансляциями у китайцев в связи с какой-то цензурой (будет уточняться).

П.с.: вообще думаю вариант №3 следует рассмотреть и принять в арсенал борьбы с нечестной игрой. Ведь не редко так и будет, что сомнения в честности есть, но на четкий мапхак чего-то не хватает. Применяя вариант №3 будет и реакция со стороны судей(АК или аналогичных органов), и игрок будет понимать что он под "колпаком" (если и косячил - то пора завязывать), ну и судьям не придется мараться в сомнительных ситуациях, а игроки в какой-то степени будут защищены от мапхака.

Поэтому, Javdet and Gomunguls - дело за вами. Если нужно, у меня есть сэйвы игр китайца с Маретти.
Neoandy вне форума
Закрытая тема
Страница 45 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru