Нео - если хочешь играть в "последнее слово" - играй с кем-нибудь другим: памятуя о Твоём поведении за покерным столом в Киеве, я предпочту далее не продолжать с Тобой бессмысленных диалогов, поскольку Твоё неадекватное восприятие действительности, а именно так, и только так, я могу охарактеризовать Твои досужие домыслы по поводу "анти-чита" и "минимизации рисков", никоим образом не благоприятствует решению проблемы. Любому мудаку на букву "Ч" ясно, что полностью возможность мошенничества на сегодня не устранена. Так вместо того, чтобы "пердеть в лужу", а именно этим Ты, дорогой товарищ, здесь занимаешься (и это моё субъективное наблюдение, пардон, по многим твоим постам в этой теме) - предложил бы конструктив. Сделай так, чтобы карту невозможно было вскрыть. Или вообще - создай версию игры "Герои 3 Нео", в которой невозможно будет читерить...
Что касаемо того, что сделал конкретно я (это к теме про "звиздеть...")- об этом пусть судит сообщество. Мы провели СНГ-2012(Украину, кстати, приглашали...). Моя роль как организатора была далеко не последняя, что могут подтвердить как участники, так и остальные организаторы.
Так что звиздеть я люблю (поскольку это действие также требует определённых навыков) - но и мешки ворочаю.
За сим - откланиваюсь и желаю здравствовать: как говорится, "киш мири ин ту хес унд зай гезунд"...
П.С. Для организаторов. Всегда помните, что Вы как организатор - НЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ СЕБЕ!