⚔️Серберия - Страница 451 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 451 из 602

Опции темы
Старый 14.07.2021, 01:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— О, Весерод, ну, как успехи? — Спросил Грегор, когда охотник показался на пороге его магазина. — Выглядишь так, будто бы постарел на десяток лет... Что-то стряслось? 

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 01:13
^
Граф Орлов

📖

"Ну здравствуй, почти-родимая деревня" -- без энтузиазма помыслила про себя Алессия, вновь ступив на бальдрскую землю. "С трудом тебя я узнаю"
Что ж такое -- месяц в Эльхейме супротив десятка лет в Бальдре? Потяжелевший кошель, шрам от пули, модный маникюр и стройное тело взамен обычной худобы? Кинга демонов? Все разом, может. Лет пять она не могла поверить, что и впрямь живет в этом медвежьем углу, а три недели в Эльхейме -- будто так и должно. Забывая, конечно, о тех эпизодах, когда всякий сброд пытался ее убить. И не то чтобы в Алессии было какое сожаление от того, что срок ее пребывания в Эльхельме подошел к концу -- она с момента прибытия считала дни до этого момента -- просто возвращение в Бальдр не вызывало никакого удовольствия. Даже в этот новый Бальдр, со станцией, бездельниками-туристами и блюстителями закона. Особенно в такой.

-- Приезжие тунеядцы, проклятые имераторские прихвостни, а скоро добавится вечный шум и вонь от паровозов. Сволочи! -- Алессия старательно держала невозмутимый вид, пока шагала по этому полузнакомому городу, но едва она захлопнула дверь дома, все накопленное в душе вылилось в такую речь -- Как я устала...
Не сказать даже наверняка, отчего -- от трех недель работы без выходных, или от этого невесть откуда взявшегося сброда в Гунгнировых владениях. Алессия, как была, в обуви, уселась на кровать и наугад достала из сумки книгу. Почитать, успокоиться, отдохнуть наконец и привести мысли в порядок. 
"Книга демонов. Чудесно."

Неделя прошла спокойно. Прочитав книгу несколько раз и зазубрив чуть ли не дословно, Алессия упрятала ее в дальний угол. Сперва вовсе думала избавиться от нее, а после вспомнила, что губернатор так и не допросил ее о столь подозрительном предмете. Если он заместо этого черканул письмо папаше... Лучше будет вести себя так, будто ничего особенного и не случилось. А потом заявился Ренольд.
Автор"—Наверное уже слышал(а), что обсуждают вопрос о наших путешествиях. Много кто волнуется, да и что уж говорить, не без причин. Последние задания лишь чудом обходились без жертв, да и так с каждым разом наживаем все новых врагов. В общем, сам(а) то что об этих поручениях думаешь и собираешься ли продолжать?
Слышала? Пожалуй. Думала? Немного. Как множится после каждого задания капитал, как растут способности в магии, которые она так долго и так безуспешно пыталась развить -- об этом думала. Думала и о том, что хоть едва ли найдется в мире место, что стоило бы Клематиса, но в мире множество мест получше Бальдра. Подумала и том, как изменилась личностно -- так, что даже Сесилия порой не узнает в ней более прежнюю бессловесную девчонку не видящую дальше работы да простых соблазнов мира моды. Жить не стало спокойней, но, может, стало лучше? Последние несколько месяцев стоили последних прошлых лет, а заплатить ей пришлось пока единственным шрамом и легким испугом. Стоило того. Дальше будет больше, будет лучше, главное -- остановиться вовремя, пока не придется расплатиться и жизнью. Здесь легкое дежавю... и уверенность, что риск окупится. 
-- Спроси кто меня об этом после Тамфаны, ответила бы "нет" без раздумий, теперь же... Эльхейм многое показал, знаешь ли, -- Алессия замолчала, передумывая вновь все накопленное за последнюю неделю, но после выпалила. -- А, да зачем я буду тебе объясняться, все одно не поймешь, да и нужды нет. Просто скажи барону, что я еще собираюсь участвовать в его смертельных затеях. Пока что собираюсь. Счастливо.
И захлопнула дверь. Часа полтора спустя Алессия отправляется нанести визит Сесилии разузнать по открытию своего дела. Этот разговор, верно, будет потяжелее.

Добавлено через 1 минуту
АвторНу так-то можно и подождать, Алекс вроде и демонов хотел саммонить.
А там ОС надо? Энивей хотел на следующей фазе.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 14.07.2021, 01:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не надо, ты его уже потратил на чтение. 

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 01:16
^
Граф Орлов

📖

Почему я после четырех часов "отдыха" дома чувствую себя куда как хуже, чем после восьми часов таскания грузов на работке? Еле смог в пару строк.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 14.07.2021, 01:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весерод судорожно вздохнул, присел на стул и закрыл лицо руками.
- Мне теперь никогда не жениться... - однако эмоции не особо-то и нахлынули, спасибо недавней перезагрузке, поэтому через несколько мгновений он уже поднял на Грегора хмурый взгляд. - Дело сделано.
Хоть он и хотел, но уже не стал добавлять, что сделал исключительную для себя вещь, которую бы при трезвом уме и твердой памяти никогда бы даже не стал рассматривать как возможную, единственно ради друга, который, впрочем, тоже не раз ему помогал.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.07.2021, 01:20
^
Ment

📖

АвторМент, а ты какую мебель в итоге выбрал?
Что-то я пока не выбрал... Но после разговора с Бувой, к рейхеймской склоняюсь. Ты тоже что-то покупать хотел?
Ment вне форума
Старый 14.07.2021, 01:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Спроси кто меня об этом после Тамфаны, ответила бы "нет" без раздумий, теперь же... Эльхейм многое показал, знаешь ли, -- Алессия замолчала, передумывая вновь все накопленное за последнюю неделю, но после выпалила. -- А, да зачем я буду тебе объясняться, все одно не поймешь, да и нужды нет. Просто скажи барону, что я еще собираюсь участвовать в его смертельных затеях. Пока что собираюсь. Счастливо.
И захлопнула дверь.
Ренольд слегка обескураженно с минуту простоял перед дверью, после чего пожал плечами, пробормотал "Спасибо за ответ, наверное..." и пошел обратно в поместье барона искать Эмилию, чтобы сообщить ей не столь приятные известия о решениях соратников.

Добавлено через 2 минуты
АвторЧто-то я пока не выбрал... Но после разговора с Бувой, к рейхеймской склоняюсь. Ты тоже что-то покупать хотел?
Ага, там ведь наверное в единственном экземпляре продается. Но тогда после тебя схожу-посмотрю.
Старый 14.07.2021, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningВесерод судорожно вздохнул, присел на стул и закрыл лицо руками.
- Мне теперь никогда не жениться... - однако эмоции не особо-то и нахлынули, спасибо недавней перезагрузке, поэтому через несколько мгновений он уже поднял на Грегора хмурый взгляд. - Дело сделано.
Хоть он и хотел, но уже не стал добавлять, что сделал исключительную для себя вещь, которую бы при трезвом уме и твердой памяти никогда бы даже не стал рассматривать как возможную, единственно ради друга, который, впрочем, тоже не раз ему помогал.
— О, вот как? Это прекрасные вести! Ха-ха, друг мой, в тебе пропадает великий оратор! — Пошутил Грегор, а после достал из шкафа завернутый в ткани предмет и протянул его охотнику. — Пусть это развеет тучи твоего сегодняшнего настроения! Давно уже приготовил, но всё ждал подходящего случая. 

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 01:32
^
Ple-Sen

📖

Автор— Фелиция первая... А от тебя как-то и не ожидала, почему-то казалось что Лиутгарда соответствует артерианскому образу наименее всего, хотя я не сильно в этом всем разбираюсь.
— Ну, как ты могла слышать на лекции, многие валькирии имеют диаметрально противоположные мнения по тем или иным вопросам, — улыбнулась Калэнтия, — тогда как Лиутгарда является одной из них и её праведность даже не стоит под вопросом — иначе бы она не стала одной из последних избранниц Богини. И, на мой взгляд, многообразие взглядов среди валькирий хорошо отражает многообразие взглядов среди самих же простых последователей Артерии. Так называемый "артерианский образ" же является не более чем стереотипом, пускай и имеющим под собой определённые основания. Скажем, представив себе артерианца, ты же вряд ли подумаешь о дядюшке Гунгнире в первую очередь? В то же время, сложно отрицать его набожность. Что же касается меня, то... — аргалийка развела руками, — ... вероятно, сказалась жизнь в Серберии? Сложно так с ходу взять и взглянуть на себя со стороны. Могу лишь сказать, что меня вдохновляют её неподатливость, целеустремлённость и готовность полагаться лишь на свои силы. Равно как и равное отношение ко всем жителям Серберии, вне зависимости от того разделяют ли они её взгляды. Напоминает мне о Бальдре, где мы, в первую очередь, братья и сёстры, готовые стоять друг за друга горой.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.07.2021, 01:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А? - Весерод взял сверток и секунд пять тупо подержал в руках. Переглянувшись с Грегором и свертком по нескольку раз, разворачивает.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.07.2021, 01:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Внутри свертка оказывается в чем-то зловещего вида изящный лук изумрудного цвета.

Истязатель
Лук
Сила: 5
Урон: 50
Дальность: 12
+5 к уклонению, бонус охотника работает против людей. 

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 01:35
^
Ple-Sen

📖

Найс траленк от Грегора...
Ple-Sen вне форума
Старый 14.07.2021, 01:43
^
Ment

📖

истязательбонус охотника работает против людей. 
охотник уровень 2Бестиарий - 2500 единиц опыта.
Персонаж может пользоваться зоологическими сборниками для определения характеристик и особенностей животных и/или монстров с которыми он сталкивается. 
/ Слышь, ты, enemyname, тут про тебя было написано в бестиарии в графе "земноводные", я теперь всё про тебя знаю, жаба болотная.../
Ment вне форума
Старый 14.07.2021, 01:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловЧаса полтора спустя Алессия отправляется нанести визит Сесилии разузнать по открытию своего дела. Этот разговор, верно, будет потяжелее.
— Полагаю, что ты, Алессия, о проведении железной дороги и строительстве станции уже осведомлена, так? — Сесилия не стала дожидаться ответа, полагая что в этом случае он и не требовался. — Барон решил, что для вас, его воспитанников, это хорошая возможность попробовать себя в каком-нибудь мирном, не требующем пускать кровь, деле. Можешь быть уверена в том, что когда строительство будет завершено, тихий Бальдр канет в лету и утонет в море шумных, неотесанных но и в то же время наделенных определенным богатством денег. Для вас это будет хорошей возможностью, а потому даю тебе следующую задачу: найти вашему предприятию место и определиться с тем, какие товары или услуги вы будете там предоставлять в те дни, когда барон не будет заставлять вас колесить по стране. Времени определиться у тебя будет месяц. 

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 01:46
^
Siverfale

📖

Если откроешь цирк, то получишь 10 плюсиков от Арандора. Тем более не думаю, что наш отряд может заниматься другим мирным ремеслом. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 451 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru