ДраккошкаК сожалению, иногда именно это бывает побочным эффектом. Очень неприятным и очень болезненным, который начисто портит всё впечатление от процесса.Мне было до слёз обидно, когда доставалось во время игр и постмафских срачей. Особенно когда некоторые игроки разводили на пари и прочую срань, прекрасно зная о моей излишней эмоциональности, а потом они же и ругали последними словами. То есть по твоим словам, вы получали удовольствие, доводя меня до слёз. А теперь, когда я пишу, что мне это было неприятно, ты обижаешься. И в чём тут непоследовательность?
Чую камень в свой огород...
Я, когда перечитывал мафии, очень много фейспалмил с себя и своего поведения. Я даже вроде писал где-то в теме на форуме о том, насколько я был долбо*б.
Я думаю, мне стоит лично и тут принести перед тобой извинения, так как 70% срачей после и во время игр, связанных с тобой, провоцировал я. Это было некрасиво и подло.
Даже если ты не простишь меня, я все равно хочу сказать, что ничего плохого я к тебе не испытываю и что мне очень жаль, вот.