⚔️Серберия - Страница 452 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 452 из 602

Опции темы
Старый 14.07.2021, 01:49
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

Можно открыть Лалик 2.0, просто с добавкой в форме музычки от Арца. Тогда десять плюсиков уже от Ревана получишь.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.07.2021, 01:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistРенольд слегка обескураженно с минуту простоял перед дверью, после чего пожал плечами, пробормотал "Спасибо за ответ, наверное..." и пошел обратно в поместье барона искать Эмилию, чтобы сообщить ей не столь приятные известия о решениях соратников.
Отчет Ренольда заставил старую женщину грустно вздохнуть.
— Что ж... Если это то, чего все вы действительно хотите, то что мне остается кроме как поддержать вас на этом пути? Ренольд... Пожалуйста, будь осторожен и присматривай за остальными. 

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 01:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ооо... - Весерод долгое время смотрит на лук. - А ты наслышан о наших приключениях...
Повесив четвертый лук на спину ко второму и третьему, Весерод улыбается и жмет Грегору руку.
- Благодарю. Каждый выстрел из него я буду посвящать тебе, мой друг, - охотник внезапно поднимает брови. - Кстати... В Лельхейме мне удалось впервые повторить тот выстрел. Ну, которым ты птиц подбил. То правда было против соломенных чучел... Но технику я понял.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.07.2021, 02:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Ну, как ты могла слышать на лекции, многие валькирии имеют диаметрально противоположные мнения по тем или иным вопросам, — улыбнулась Калэнтия, — тогда как Лиутгарда является одной из них и её праведность даже не стоит под вопросом — иначе бы она не стала одной из последних избранниц Богини. И, на мой взгляд, многообразие взглядов среди валькирий хорошо отражает многообразие взглядов среди самих же простых последователей Артерии. Так называемый "артерианский образ" же является не более чем стереотипом, пускай и имеющим под собой определённые основания. Скажем, представив себе артерианца, ты же вряд ли подумаешь о дядюшке Гунгнире в первую очередь? В то же время, сложно отрицать его набожность. Что же касается меня, то... — аргалийка развела руками, — ... вероятно, сказалась жизнь в Серберии? Сложно так с ходу взять и взглянуть на себя со стороны. Могу лишь сказать, что меня вдохновляют её неподатливость, целеустремлённость и готовность полагаться лишь на свои силы. Равно как и равное отношение ко всем жителям Серберии, вне зависимости от того разделяют ли они её взгляды. Напоминает мне о Бальдре, где мы, в первую очередь, братья и сёстры, готовые стоять друг за друга горой.
— А что если девушки получают эти, как вы их называете, "стигмы" по каким-то критериям отличным от того, что нам говорят служители Церкви, и Лиутгарда вовсе не соответствует её идеалам?.. Ну там, например, это не сама богиня назначает своих избранниц, а как-то иначе всё происходит. Ой, прости... — Эйр легонько стукнула себя костяшками пальцев по черепушке. — Я, в общем-то, ничего во всем этом не смыслю и просто говорю первое, что мне пришло на ум после этой лекции, так что не принимай мои слова всерьез. Меня больше интересует, почему Ивейн и Чанчан не смогли быть вместе... Знаешь, после этой истории мне его даже как-то жаль стало, но надеюсь, он теперь нашел своё, э-э, предназначение в жизни.

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 02:05
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я расписать хотел, ну лан

АвторОтчет Ренольда заставил старую женщину грустно вздохнуть.
— Что ж... Если это то, чего все вы действительно хотите, то что мне остается кроме как поддержать вас на этом пути? Ренольд... Пожалуйста, будь осторожен и присматривай за остальными.

—Конечно. Я прошу прощения, что принес столь грустные вести, но практически все из моих братьев и сестер уже давно и сознательно обдумали свое решение, а потому мне было сложно что-либо им возразить. Однако в каком-то смысле это показывает и единство ребят, когда несмотря на разные интересы, взгляды и жизненные желания, они... в смысле мы, все-равно готовы защищать и оберегать друг друга. И я в свою очередь сделаю все, что только будет в моих силах, чтобы не допустить никаких неприятностей. —парень немного помолчал, осознавая что к сожалению в своей текущей форме пока не смог бы гарантировать исполнение этого обещания. —И еще раз спасибо за помощь и поддержку.
Старый 14.07.2021, 02:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ты начинал уже? Если да, то можно как начало разговора запостить, чтобы не пропадало зря.

Эмилия обнимает Ренольда и вручает ему защитный талисман.

Талисман Эмилии
Единожды спасает персонажа от смертельного ранения. 

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 02:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

да норм, я ток в мыслях начинал
Старый 14.07.2021, 02:14
^
Siverfale

📖

AsahiТалисман Эмилии
Единожды спасает персонажа от смертельного ранения.
-Этот талисман пригодился бы моим врагам wink
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 14.07.2021, 02:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ооо... - Весерод долгое время смотрит на лук. - А ты наслышан о наших приключениях...
Повесив четвертый лук на спину ко второму и третьему, Весерод улыбается и жмет Грегору руку.
- Благодарю. Каждый выстрел из него я буду посвящать тебе, мой друг, - охотник внезапно поднимает брови. - Кстати... В Лельхейме мне удалось впервые повторить тот выстрел. Ну, которым ты птиц подбил. То правда было против соломенных чучел... Но технику я понял.
— Здорово! Теперь, мне есть на кого оставить Бальдр, если меня какой монстр на ужин стрескает, ха-ха! Слышал, кстати, что барон планирует вас в Иллийское Герцогство, мою родину, отправить, так что ты уж там времени зря не теряй, а с пользой для себя используй. 

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 02:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

время терпеть кибербулинг иллийских аристократов всю фазу

надеюсь не сразу отправляет, а то придется сейчас идти Ильвой у Клаудии награды за дружбу выбивать...
Старый 14.07.2021, 02:33
^
Ple-Sen

📖

Автор А что если девушки получают эти, как вы их называете, "стигмы" по каким-то критериям отличным от того, что нам говорят служители Церкви, и Лиутгарда вовсе не соответствует её идеалам?.. Ну там, например, это не сама богиня назначает своих избранниц, а как-то иначе всё происходит. Ой, прости... — Эйр легонько стукнула себя костяшками пальцев по черепушке. — Я, в общем-то, ничего во всем этом не смыслю и просто говорю первое, что мне пришло на ум после этой лекции, так что не бери мои слова всерьез. Меня больше интересует, почему Ивейн и Чанчан не смогли быть вместе... Знаешь, после этой истории мне его даже как-то жаль стало, но надеюсь, он теперь, э-э, нашел своё предназначение в жизни.
— Ничего страшного, нет ничего дурного в том, чтобы задаваться теми или иными вопросами, — дружелюбно рассмеялась аргалийка, подбадривая собеседницу. — Что же касается стигм, то гадать на эту тему можно очень и очень долго. Скажу лишь, что если будут поводы усомниться в принципе их работы — будут не менее же веские основания и усомниться в подлинности трактуемых Церковью идеалах. Впрочем, даже произойди подобное, не думаю что мои личные идеалы сильно бы от этого переменились, — уверенно ответила девушка. — А вот Ивейн и Чанчан... сама задавалась этим вопросом. Думаю, дело в том что ранг валькирии — это большая ответственность, требующая полной самоотдачи. Это благородное дело, ради которого тебе может потребоваться пожертвовать личным счастьем, посвящая всю оставшуюся жизнь исполнению возложенного на тебя Богиней долга. Великая сила, которая подразумевает великую же ответственность. Ноша, взять которую на себя могут лишь самые самоотверженные люди, — Калэнтия задумчиво выдохнула. — Если же твой вопрос касался того, почему Артерия решила разлучить влюблённую пару, то тут можно лишь гадать. Быть может, проведи они свою свадьбу, в будущем их ждала бы трагическая судьба? Едва ли нам когда-нибудь доведётся узнать правду об этом. Но мне тоже стало жаль Ивейна — в одночасье, все его планы на будущее потерпели крах. Не каждый перенесёт подобное потрясение. Хотя, как мне кажется, теперь он нашёл себя в этой жизни и, потихоньку, идёт на поправку. Я ничуть не сомневаюсь, что плоды его трудов тоже будут приносить людям радость. Уж кому-кому, а мне точно принесли, во время нашего визита в Тамфану. Если наши пути ещё когда-нибудь пересекутся, надо будет выразить мою ему благодарность.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.07.2021, 02:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О великие силы... - вздохнул Весерод. - Ну расскажи тогда, что там и к чему. Только давай лучше на пруду, если ты освободился.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.07.2021, 02:35
^
Ment

📖

/Короче, если не успею написать другого, прежде чем слишком поздно, рейхеймскую меблировку заказываю./
/ В любом случае, остальное свободно, Героист.../
Ment вне форума
Старый 14.07.2021, 10:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Д-да, надо будет и мне когда-нибудь ознакомиться с этими его путеводителями по городам Серберии... — Вспомнив о плодах трудов Ивейна, детальным изучением которых она занималась всего несколькими часами ранее, Эйр немного покраснела, но потом отвела от себя неуместные в данный момент мысли.  — Отец говорил, что если жить в гармонии с природой и следовать зову собственного сердца, то так отворится и путь к ясности души и удовлетворенности ума, а история Чанчан выглядит так будто бы люди обременяют валькирий какими-то своими, проникнутыми эгоизмом, ожиданиями и вынуждают их жертвовать личным счастьем, но разве может плененный цепями общества дух служить маяком для заблудших? Знаешь, мне по-своему понравилось в Эльхейме, да и Тамфана имела свои приятные моменты, но порой мне кажется, что люди в больших городах всё усложняют. У меня дома, ну, в Вальравне, не было замков и ключей, а если кто-то был настолько беден, что не мог получить еду или кров, ему это давали в безвозмездный подарок, не ожидая ничего взамен. — Определить было ли так на самом деле или же картина родного дома основанная на детских воспоминаниях его сильно приукрашивала, не представлялось сейчас возможным. — А в "цивилизованных" городах, центрах культурной и общественной жизни, в трудный для твоей семьи час тебе может потребоваться взять денег в долг просто чтобы прокормиться или подняться на ноги, а потом с тебя его обязательно спросят, может даже и с процентом. Мы благодарили духов природы за её дары и чтили предков, на чужую землю не ступали и жили в гармонии с окружающим нас миром, без суеты, но с уверенностью в нашем пути, тогда как жители больших городов все время куда-то спешат, и бегут-бегут с бешенными глазами, сами не зная куда и чего они хотят. Может быть, что и в духовной жизни дела обстоят похожим образом, хотя и не мне об этом, пожалуй, говорить... За прошедшие годы и моя собственная душа пропиталась несвойственными ей вещами и во многом путь своей родины я оставила позади.

Воспоминания о родном доме и отце немного выбили Эйр из колеи; она решает оставить эту тему и, попрощавшись, возвращается к себе домой.

Saraba вне форума
Старый 14.07.2021, 10:48
^
Ment

📖

Под конец дня Гульвейг вернулась в Сунну.
-- Добрый вечер, мистер Этиль. Я думаю, что решила, если только это не будет слишком обременительно...
Указывает пальцем на рейхеймскую мебель в каталоге -- одну из самых-самых лучших. Может, это и не скромно, но Бувардия была права, качество и красота -- это важно. И возможно сложность этой мебели возымеет на артерианку обратный эффект, улучшив организованность и способность обращаться с хрупкими вещами? В любом случае, стоило попробовать.
Ment вне форума
Ответ
Страница 452 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru