Morning- О великие силы... - вздохнул Весерод. - Ну расскажи тогда, что там и к чему. Только давай лучше на пруду, если ты освободился.
— Да не переживай, не так страшна земля аристократов, как её малюют. — Грегор берет две удочки, одну себе, другую Весероду (в последствии подарит) и они уходят порыбачить, попутно обсуждая особенности иллийской жизни, от которой охотник когда-то в прошлом сбежал в Бальдр. Затем он переходит к вещам непосредственно связанным с поджидавшим воспитанников Гунгнира заданием. — Заправляет всем герцог Арнульф фон Иллия, это второй человек в стране... Ну или третий, они этот вопрос с герцогом Максимилианом всё никак не решат между собой. Очень строгий человек, юмора не понимает. Думаю, что к нему-то барон вас и направит, а потому твой вчерашний опыт с графской дочерью будет очень кстати, да и в целом, пока в землях этой провинции будете, лучше не забывать о социальной дистанции между вами и голубокровыми жителями этой провинции и вести себя соответствующе.
Добавлено через 5 минут
MentПод конец дня Гульвейг вернулась в Сунну.
-- Добрый вечер, мистер Этиль. Я думаю, что решила, если только это не будет слишком обременительно...
Указывает пальцем на рейхеймскую мебель в каталоге -- одну из самых-самых лучших. Может, это и не скромно, но Бувардия была права, качество и красота -- это важно. И возможно сложность этой мебели возымеет на артерианку обратный эффект, улучшив организованность и способность обращаться с хрупкими вещами? В любом случае, стоило попробовать.
— Эйтель, — поправил девушку Эйтель, — ну, тогда не стесняйся, только... Как ты, наверное, помнишь, переносчик из меня никакой, так что до дома как-нибудь уж сама донеси.