Если твое имя — Наоя Гиджо, значит эта история подошла к концу и я жду обещанных 500 рем.
В противном случае:
"Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не царский наследник и даже не архивы "Страстного желания". Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закрой дневник и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным предупреждением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут."
Дни:
01.03.1000.Распрощался с
1 и завершил наконец переезд в
↓IVA24. Теперь то и начинается взрослая жизнь!
↓IVA сверкает как никогда, но ранний подъем к доброму расположению духа не располагает. Посетил
↓IVA16, где повстречался с
2 и разузнал про 👑
49👑. Остались неоднозначные впечатления.
Прогулялся до
↓IVA5, в виду отсутствия перспектив пришлось записаться на экономику. Там же познакомился с 😭
3😭 и 🤠
4🤠. Слегка подзарядился бодростью от грядущих перспектив.
Любознательность завела в
↓IVA7, где мы слегка повздорили с 📰
5📰 на почве иммиграции. Закупился известиями о событиях в
←II и вторжении
←III, а также неким интервью.
Вернув разум в трудовое русло, направился в
↓IVA3, разузнать нужную информацию у
6. Но планам моим сбыться было не суждено из-за
7; спешно ретировался домой.
Насыщенный на события и новые знакомства день, но большую часть планов исполнить мне удалось.
8/10.
02.03.1000.С утра пораньше посетил лекцию, а оттуда уже до
↓IVB. В пути добил интервью с
132. Неординарная, конечно, особа. Времени не рассчитал, потому по приезду пришлось сразу обращаться в
↓IVB1. Уважаемый 😎
8😎 ответил гостеприимством и помог с ночлегом.
Тревожный день - как никак никогда ранее не путешествовал. Но много чего полезного и интересного узнал.
7/10.
03.03.1000.Удача - моё заявление согласились рассмотреть в
↓IVB3! Там же прошел интервью с 🐍
17🐍, очень неординарная во всех отношениях женщина. Теперь дело за "малым" - выполнить вступительное задание.
На радостях решил сразу к поручению перейти да по городу прогуляться. Зашел сначала в
↓IVB7, где подружился с 😢
18 и
159😢. Поболтали, отобедали, ушел с ценным руководством и новым хобби.
Затем погостил у
↓IVB8 - обрёл в лице ⛏
19⛏ мудрого наставника и учителя. Впервые в жизни сходил на тренировку - чуть не разломался с непривычки.
Под вечер прогулялся до
↓IVB4, а там меня затащила на лекцию 💔
23💔, ученица
24. Мне, дураку, тогда это всё таким романтичным казалось... Много о чём говорили, казалось на одной волне сошлись. Наблюдали за
α-ζ, просветился о
Ё-М. Окрыленный самыми разными надеждами с трудом добрался обратно на ночлежку.
Там же новое поручение от 🐍
17🐍 подобрал - это уже две ответственных миссии получается. Вот какое доверие заслужил, ух!
Один из лучших дней в моей жизни.
10/10.
04.03.1000.Кое-как разогнув спину, отзавтракал и порешил остаться на денек, довершить экскурсию. У
↓IVB5 пообщался с 🎨
20🎨, узнал гору информации о
↑XVI и её жителях
94-
112, а также о 💀
25💀. Совсем скоро он станет главным злодеем этой части моей жизненной биографии.
Напоследок заглянул в
↓IVB6, где меня чуть не придушил 😖
21😖. Ошибочка вышла, очень уж он подозрительный. Видимо есть чего из прошлого опасаться. Ну а потом разговорились, подкинул парочку советов, про свою
22 мельком поведал. На том и разошлись.
К позднему вечеру домой от
↓IVB2 возвращался.
День практических навыков и жизненных бесед - непривычно слегка, но человеку моей профессии это даже полезным может оказаться.
8/10.
05.03.1000.День не задался с ночи - сперва на пороге собственного дома меня встретил тот самый 💀
25💀. Не ожидал что я его узнаю - хоть что-то напоследок душевно усмехнулось. Задушил меня своей стальной хваткою, только кости сваренные хрустели.
Очнулся лишь к утру - привиделось, дескать. Ну я сразу розыгрыш чародейский смекнул, но в реальности оно ещё глубже оказалось.
Только в себя приходить начал - стук в дверь. На пороге 💂
26💂. Думал, по мою душу (в хорошем смысле), ну а он вообще на другую тему интересовался. Про какую-то
27 поведал, ничего толком не понял, кроме того что травителей безобидных очкариков вроде меня в
↓IV порядочно развелось.
Снова продыху не дали - на сей раз 🏃♀️
28🏃♀️ знакомство завел. Хороший, вроде, парень. С ним же по городу мимо
↓IVA13 и
↓IVA14 пробежались.
154-
156 обсудили с моральной точки отношения. По ходу
↓IVA7 посетили, с 📰
5📰 вроде помирился, новую литературу по
59,
↓IVF7,
↓IA1,
↓VIB1 приобрел. Там же интересный бонусик к запланированному заданию усмотрел.
Напоследок отобедали в
↓IVA21 - отличное все-таки местечко, хотя человеку безработному там надолго не задержаться.
Начался день просто отвратительно, но под конец настроение мой потихоньку обернулось на привычный лад.
6/10.
06.03.1000.Выбил после очередной лекции выходной - по родному городу пройтись разок. Сперва у 🤠
4🤠 на стажировку в экспедиции напросился, но забегая вперед - этого так и не свершилось. Потом вот в
↓IVA9 и
↓IVA10 полезными вещами закупился, с
29-
32 познакомился. Там же о биографиях
124-
126 выведал. Жили же раньше великие герои! Ещё
↓IVA15 под-разорил - а на выходе с
35 столкнулся. "Купи, говорит, фотографию с ♣️
34♣️!". Ну я и купил. Хорошая фотография. До сих пор храню.
Под вечер задумал домашнюю реновацию - 💪
33💪 из
↓IVA11 в этом здорово помогла и ни копейки сверх. Вот это я понимаю, мир не без добрых людей.
К вечеру маршрут распланировал для нового странствия - сперва в
↓IVA26 письмецо передать. Так уж вышло, что в своем
↓IVA12 наш 👑
49👑 почти не бывает. Это мне 😺
37😺 по секрету поведала.
Последний денек перед моим путешествием. Снова неспокойно на душе, но на сей раз есть уверенность в исполнении своих замыслов.
7/10.
07.03.1000 - 02.01.1001.
Страну свою я исколесил, да на таком стрессе был что на дневник времени не отыскалось.
Много чего мог бы вам поведать, но из разрешенного только о
38-
48 могу - всё остальное вселенной архивировать было не дозволено. А жаль!
Как вернулся, то в учебу с головою погрузился - куда уж там гранитно-научные будни в важные события записывать.
03.01.1001.Началось всё с выступления 👸⚔
51⚔
👸. Тут вам и про
↓V и про всё остальное со всеми вытекающими. И наши
8-
16 тут же стоят, словам внимают. После 👑
49👑 слово держал, снова всей сути не уловил, но патриотизмом проникся.
По домам уж расходиться собирался, да 😺
37😺 отловила, говорит, держит 👑
49👑 обещание, гостя в
↓IVA12 ожидает. Так и сяк, дак и эдак, слово за слово - уже и в картишки играем пока 👸⚔
51⚔
👸 кофеек разливает - да чтобы я так быстро знакомых обретал? Много чем философским и политическим поделились, да только над ❓
50❓ завесу тайны то не приоткрыло.
После
52 явился, пришлось и с ними прогуляться. Там
8-
16 и
53-
58, в общем большая компания собралась, мне в таких утомительно и неуютно. Послушал умных людей, мудростью прожитых лет проникся. С гостинцами обратно возвращался.
После обеда к 📰
5📰 забежал, про психологию поболтали. Потом по пути в
↓IVA25 на 🏃♀️
28🏃♀️ натолкнулся, вместе на концерт
59 побежали. До глубины души чудесными нотами проникся.
Вечерком товарищ мой предложил к
↓IVA6 зайти - так я с 👿
60👿 и познакомился.
Тесты решали, загадки разгадывали - да всё с одной целью: 💀
25💀 разыскать и суду предать. Не видение он, оказывается, и не колдун анекдотовый. Угроза от него реальная, и вся держава наша остановить его не в силах. А расскажешь кому - иль не поверят, иль зловещий рок сразу настигнет. Зарядила меня девчушка целью праведной на розыски с детектором отправляться, в общем. С тем домой и откланялся.
Неожиданный, с оттенком негативного, но в общем заряженный надеждой и хорошими людьми день. Это я так тогда думал.
8/10.
04.01.1001.Проснулся от света детектора и стука в дверь. Снова как год назад - 💂
26💂 с расспросами прибежал, но сей раз я почти что подозреваемый. Ночью некто жестоко с 😭
3😭 расправился. Всех моих мыслей уж и не описать - сперва на 🏃♀️
28🏃♀️ подумал, а у расследователей уже 👿
60👿 под судом до выяснения обстоятельств.
Что-то тут не то, смекаю, - и правда: стоило к
↓IVA5 подойти, вновь видение как из прошлой весны. Теперь я от лица маньяка-💀
25💀 ужасное деяние свершаю, волю свою не контролируя. Бывает ли такое? Остаток дня как в тумане: туда-сюда бегаю, кипишую, да всё без толку. Надо 👿
60👿 вызволять, надо на розыски отправляться, да что я в одиночку то могу?
Ноги сами-собой в
↓IVA22 завели. Поболтали там по душам с 📔
62📔, хоть немного в себя пришел. Уходил с тележкой вещей и обновленной мотивацией. Хорошо таких людей знать.
Уже у самого домашнего порога 🏡
67🏡 подстерегла. Знает, со своих слов, про мою проклятость, объяснений затребовала. Тут простая удача выручила - она тоже жертвой 💀
25💀 оказалась. Таким образом нежданного союзника приобрел.
Мельком ещё любовное послание от
64 глазами пробежал, да не до дурацких розыгрышей мне в ту пору было.
Хуже этого дня в моей жизни ещё не приключалось. До сих пор не могу понять, как не опустил руки в той ситуации.
1/10.
05.01.1001.Привычном путем до
↓IVB доколесил, там же ночлег встретил. Плохие вести на том не кончаются - на сей раз 💔
23💔 пропавшей зачислилась. Бегу в
↓IVB4, да не тут то было -
65 из-за поворота вылетает. Чуть живьем не сожрала. Коль не дымовуха, тут мой дневник бы и окончился.
Спасибо мужикам из
61 - не подкачали, от той мясорубки целая локация перекрытой оказалась. Делать нечего, обошел по привычному маршруту. Подарками обменялся (например - идол
158), ну и про 💀
25💀 много полезного выяснил. Способность его, дескать, душу свою в убиенных заключать, жизнь их тем самым продлевая. Даже сгинуть без ведома его иной раз невозможно, зато стоит лишь пальцами щелкнуть - исчезает жертва навеки-вечные. Это примерно как
123 по слухам от надоевших призванных инопланетян избавляться умела. Да уж, годы идут, а зависимость от настроения своего "хозяина" никуда не девается.
Про 💔
23💔 тайну рассеял - со слов
66 и прочих, она тоже из жертв 💀
25💀 оказалась. Небось бродит-несчастная сейчас по округе...
Напоследок с 😢
18 и
159😢 распрощался. Не знал бы, что навсегда... Он уже тогда желанием поддержки горел, а я его лишний раз подначивать принялся. Сейчас припоминаю - тогда как раз метеорит о щит
141 бахнул - знамение мне от нашей покровительницы рот свой закрыть. Дурак-дураком, никогда себе не прощу.
Хорошее в этом дне - повидал дорогих знакомых и узнал полезную информацию. Не знал я тогда чем он обернется, так что
5/10.
06.01.1001.По пути в
↓IVC сработал детектор - думал на
↓IVB11, потом выяснилось что на
↓IVF6. В самом городе мне делать нечего - разве в
↓IVC7 заглянул.
Там меня очень радушный 🔪
74🔪 встретил, на интервью напросился. Грустно ему, небось, с такой биографией лавку сторожить. Шмотья с собою надарил - надо будет не забыть должок отплатить.
В
↓IVD неудача - ещё разок в
↓IVD4 забрел запасы восполнить. Там меня
46 не то с чинушей-грабителем перепутала, пришлось спешно ретироваться. Это я думаю всё
↓VI-дурное влияние.
↓IVD8 закрытой оказалась, зато в
↓IVD3 у
75 вещицу ценную выторговал. Мне она правда без надобности, но очень уж семерная наценка меня в злобу привела. Против всего что я изучал такая наглость идет! В итоге в три цены забрал. Пусть себя, но какого бедолагу от обмана средь бела дня выручил.
↓VI, тьфу ты, людоеды с их народом, что с них взять.
Новый день тревожно-беспросветных поисков.
4/10.
07.01.1001.Время течет всё сумбурнее - не иначе как вселенная утомилась его считать, так что прикидывать буду "на-примерно" по средним часам дороги.
Проезжая
↓IVE решил заглянуть в
↓IVE11 - на подходе припадок от переизбытка 💀
25💀 в крови приключился. Ещё разок видениями попугали - да понял я, не глупый. Ну зато хоть с 🏡
67🏡 информацией обменялись. Мельком домик её заценил - живут же люди!
Далее в
↓IVF следую - только локации в дневник занести и сразу далее. Не моего интереса местечко.
По пути ещё два "сияния" - одно как раз на
↓IVF6, второе подумал на
↓IVF8, но то просто случайной точкой оказалось.
В
↓IVG только в
↓IVG6 заходил - остался доволен товарами и идеологией
76. Побольше бы таких бизнесменов!
Наконец удалось засечь полный сигнал - недалеко от
↓IVH придорожная пентаграмма выложена. Уже тогда стоило шутку мирового масштаба заподозрить, да задным умом все мудрецы.
Спасибо
77 - до следующей точки подкинул.
Новый день тревожно-беспросветных поисков.
4/10.
08.01.1001.В
↓IVH3 с
78 пообщались - идея мне понравилась, реализация решительно нет.
У
79 из
↓IVH7 от хлама избавился, и сразу в дорогу.
На сей раз детектор прямо в
↓IVI ведет - а именно к
↓IVI10. Тогда я ещё не знал, что там жилище второго мирового злодея скрывается. Потупил вокруг дверей-окон, свои шансы прикинул, да что-то нехорошо на душе ощущалось. Дай, думаю, сперва в
↓IVI5 забегу - удачи попытаю.
Уважаемый
80 в положение на удивление вошел - совсем у них там видать с работой завал. Привел его к месту, так-сяк-, помоги мил-человек. Как замка коснулся - испарился посреди бела дня. Я тогда подумал в ловушку защитную угодил - а теперь уверен, что его жестоко растерзали психопаточные прихвостни - смеха ради. Уже третий по моей вине отчаливает, получается.
Перед отъездом в
↓IVI8 зашел - там у
81 боевой экипировкой затарился. Для будущего дела пригодится.
Вот и дом милый дом - дверь приветливо выломана, а внутри в спаленке 🏡
67🏡 с 👿
60👿 с моей постелью забавляются. Ладно, шутка повторенная дважды уже не будет такой забавной. Они просто что-то там с проклятьем 💀
25💀 расследовали. Сейчас думаю - ну не судьбоносно ли? У меня получается в квартире оба антагониста побывали, даже гордость некая берет.
Последний день тревожно-беспросветных поисков, на минутку возвращается надежда на благополучный исход.
5/10.
09.01.1001-
XX.XX.1001.
Вот и новый временной провал...
82 что пришла работать на смену
2 моя унылая рожа за это время наверняка сильно надоела...
Совместно наша скромная троица занималась исследованиями и поисками других жертв 💀
25💀 через "изобретенный"
👿60👿 детектор #2. Если так задуматься - насколько одинокой должна быть твоя жизнь, чтобы не просто наблюдать за другими приключенцами, но и самой сочинять для них задания, а потом под маскировкой разыгрывать спектакль товарищества и партнерства? Безумие какое-то.
Эта самая лже-👿
60👿 "помогла" нам воссоединить линии со знаков срабатывания детектора #1 в пентаграмму в масштабе целой страны. Потом намекнула искать ключ в центре - по "удивительному" совпадению прямо в
↓IVB10. Если бы я писал детективный роман, то наверное удержал бы интригу до развязки - но смысла в этом для возможного читателя я не вижу.
Теперь нам оставалось убедить "случайно" обнаруженных 👿
60👿 других жертв помочь нам отомстить 💀
25💀. На самом деле - отыскать для парочки злодеев новых марионеток для воплощения их плана.
В
↓IVA8 натыкаемся на 🧙♀️
72🧙♀️ - ту самую подругу 🏡
67🏡, а также 👤
83👤 и 🤜
84🤛. Разъяснительные переговоры весьма напряженные, но в конечном итоге нам с 🏡
67🏡 совместно удается забороть ребят отправиться с нами. Сама 👿
60👿 теперь молчит, лишь палки в колеса изредка своими репликами вставляет. То помогает, то мешает - отыгрыш на кончиках пальцев, в общем. По пути ещё 💤
85💤 повстречали, тоже с собой захватили.
Час-другой, мы на месте. Гром гремит, молнии сверкают, 💀
25💀 высится аки гора, матушка-
139, как же они заморочились со спецэффектами! Ладно, стоит отдать должное - спектакль разыграли что надо. Тут тебе и сдирание кожи с лица с перевоплощением 👿
60👿 в 🌚
47🌚, и безумный смех, и понарошковые отрубания конечностей. Но самое худшее здесь не сами маньяки - моя дорогая 💔
23💔 обнаруживается в их рядах.
Оказывается, её они тоже околдовали порубить 😢
18 и
159😢. На этой почве она по-видимому не выдержала эмоциональных терзаний и прониклась привязанностью к 💀
25💀. Ходит теперь с ним как собачка, а 🌚
47🌚 переводчицей прислуживает. Как же горько от этого всего.
Что по итогу? Мы обязаны отправляться на поиски 🗼
~4-
~12🗼 по всему свету чтобы 💀
25💀 мог воскресить свою
↑XVI. Новообретенные товарищи все как один примкнули к злодеям, пусть и кого-то хотя бы греет чувство мести. Мой лучший друг жестоко убит по моей вине. Мой романтический интерес утек к одному из маньяков. Мой казавшийся самым близким в этой ситуации товарищ на самом деле извращенная психопатка. 10/10 за сюжетные повороты.
0/10 за денёк.
28.02.1001.Я уже говорил что у нашей страны теперь ещё и проблема с
↓VI? Ну вот по возвращению мы плодами этой истории насладились сполна. Спасибо 😎
8😎 и ребятам, своё дело знают.
Посетили с отрядом моих коллег из
↓IVB3, там наткнулись на
💍86💍. Сперва казался очень подозрительным колдуном, но по факту здесь над нами подшутила паранойя. Надо будет когда-нибудь посетить этот его
↑XX с
↑XXI. Заинтересовал, без шуток.
С помощью волшебного кольца могли бы отправиться в любую посещенную зону, хоть в тот же
↑XIVA, да только путешественников среди нас не нашлось. Может и к лучшему оно - так хоть родине послужим напоследок.
По итогу в
↓IVA "прыгнули" - ♣️продавщицу♣️
↓IVA15 до полусмерти напугали. Оказалось, они там тоже не скучают -
116 с воздушным десантом немало бед успел наворотить, прежде чем его 👸⚔
51⚔
👸 навечно упокоила.
Проведал
↓IVA23, с
87 пообщался - сейчас нашим планам полный
122 настал. Что-то про "серую" зону говорили, не особо понял. Потом новостями с остальными обменялись - делать нечего, разделяться придется. Там и ихний бездоспеховый кореш
88 подоспел - на том и расстались. Надеюсь, свидимся ещё, иначе 💀
25💀 недоволен будет.
Остаток дня в
↓IVA16 прибирался, а по почте очередное издевательство от 🌚
47🌚 прилетело. Приглянулось ей что-ли надо мной измываться?..
Слишком много событий в последние дни. Сил душевных почти не осталось.
3/10.
01.03.1001.Город потихоньку в себя приходит - а у меня теперь другие заботы. Всё черно-белым окрасилось, мысли лишь о проклятом поручении. До полудня географию
↓,
↑ и
← изучал - да толку то.
Потом порыбачить сорвался - 😢
18😢 по совести почтить. До вечера засиделся. Там же нежданно с 🤺
90🤺 познакомились - дескать,
119 доверенный представитель из
←III, к 👑
49👑 на встречу прибывает.
Решился сопроводить его до
↓IVA26 - заблудится ещё чего доброго. Так случайно вновь на встречу выпускников угодил. У входа гость 🤖
91🤖 от
132 дожидается, в доме -
91 в глаза сразу бросилась.
Дружелюбно пообщались - к моей большой радости. Снова на подарок напросился. На сей раз покомфортабельнее себя в этой обстановочке ощущал. Былины рассказали - про становление
135 из сердца
147, про планы
118 и таинственную
136. Про гадкого человека-ветра
137 и что теперь делать участникам одной стороны этой партии. Не всё переварил, но хотя бы в этой атмосфере от мрачных дум своих наконец отвлекся. Здорово в таких компаниях бывать.
Под конец 🤺
90🤺 в мои временные спутники по воле случая заделался - оно и хорошо, побольше о
←III и
←IV разузнаю.
По дороге на
↓IVA20 свернул - а там
93 почти разорила. Как с такими ценами у нас люди нынче выживают? И где теперь деньгами обзавестись?..
Вот уж и спать пора, ну хоть настроение немножко получше. Теперь лишь думаю - как там у остальных ребят дела?.
6/10.