Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Из-за карантина вначале остался без работы, впал в долговую яму. Щас, слава богу, работаю на хорошей конторе, потихоньку долги погашаю, но все равно - от работы дома уже крыша едет.
Из развлечений - ото только на хату к другу ездим, в МТГ играем и травку дуем.
Удивительно но я в кои-то веки абсолютно согласен с Арандором. Ещё не понимаю зачем есть сосиски, колбаски и т.п..
Да это всё понятно, что все эти полуфабрикаты -- обычно смесь шпика и перемолотых кишок с крахмалом, по стоимости в два раза дороже, чем если человек нормальное мясо в фарш перекрутит. Но, может, Героист сам лепит, а вы сразу набросились! Дайте человеку поговорить о милой ему теме...
Сосиски с мазиком, шашлычки с кетчупом, пельмешки со сметанкой, бутеры с колбаской и плавленным сырком, борщец понаваристее на курином бульоне, вареники с картофаном, блинчики пожирнее, пирожки с мясом, ммммммммм...
Какой ужас... Я, кстати, даже соль никуда не добавляю и за несколько лет такой диеты любая пища в которой есть её хоть немного стала казаться соленой, а сахар (исключительно тростниковый нерафинированный...) потребляю ток в кофе и твороге. А ещё мы с Локеном вчера выяснили что я за последние 6 лет пропустил через себя не менее 400 кг риса, но скорее всего больше.
ToXИз развлечений - ото только на хату к другу ездим, в МТГ играем и травку дуем.
С тёлочками?
HeroistСосиски с мазиком, шашлычки с кетчупом, пельмешки со сметанкой, бутеры с колбаской и плавленным сырком, борщец понаваристее на курином бульоне, вареники с картофаном, блинчики пожирнее, пирожки с мясом, ммммммммм...