Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я, кстати, даже соль никуда не добавляю и за несколько лет
Не могу сказать, что настолько фанатично отказался от соли, но с другой стороны, когда я сталкивался с окружающими меня людьми, я офигевал от количества соли, которое они едят, посыпают свежие огурцы солью и едят, когда я с шоком спрашивал зачем соль, они отвечали "ТАК ВКУСНЕЕ".
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
ну свежие огурцы солить это нормально, как и помидорки. другое дело, что кто-то делает это часто или много. я чаще ем без нее. а кто-то вообще все солит, если даже еду уже солили) но там уже другое, вкусовые рецепторы нарушены, сосочки и т.д.
Вот это ты мощно вошёл, сейчас тут такой холиварище начнётся... Я смешаннозерновой люблю, когда и пшеничная мука, и ржаная, и ещё в идеале семки всякие.
Люблю еду с обилием соуса и вещи, которые моё окружение часто воспринимает как слишком солёные, мне заходят в самый раз. Но свежие огурцы не солю и данную идею нахожу странной. Впрочем, я и баночных солёных огурцов не фанат, маринованные нахожу на порядок более вкусными. Вот нарезать свежий кругляшами и положить на бутербродик с сыром — это хорошее вкусовое сочетание.
Я ещё считаю, что салаты солить не нужно и не солю.
А я люблю добавить маслица оливкового и соли как раз. А вот майонез в салатах в последнее время не переношу, всё это превращается в какую-то мерзкую белую жижу, абсолютно не раскрывающую вкус овощей. Как и круп/картошки, это тоже в салате лишнее, так как салат должен быть салатом, а не странной смесью с гарниром.
Из-за карантина вначале остался без работы, впал в долговую яму. Щас, слава богу, работаю на хорошей конторе, потихоньку долги погашаю, но все равно - от работы дома уже крыша едет.
Из развлечений - ото только на хату к другу ездим, в МТГ играем и травку дуем.
Да, я, если че, срастаманился в этом году.
Ооо, ну все. Сегодня микрозаймы, зaкладки, марихуaнa и мотыга; завтра фортнайт, тикток и мефeдpoн в зрачок прямо в лифте. Я думал может аниме-гиг какой-то посетил... Ну ничего, главное держать в себя в руках и делать по минимуму, а там уж перетерпится.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.