MuLLIyTa29.09.2013 MuLLIyTa (синий, Касл, Валеска, Гундула) def Grizvald(красный, Цита, Крег), 8mm6a, 134
Подтверждаю.
Раздало неплохо, правда респ в центре карты, но есть быстрый выход в смежку компа и центра, также нычка птиц под замком и конса недалеко также - играем.
Первая неделя: отстроил мишек в ците. до родного компа так и не добрался, ибо пробив охрану метро к нему проход заблочили 90 водянок с ГС - охрана угловой трежи по бездороге. В итоге пробил водянок только на 123 с потерей медведя, птички и неплохой стек орков. Дальше к компу дорога была заблочена 80+ грандами за улик, но крэг был с тактикой и пробил с потерей гоблоты. Дальше убил компа, на 126 поставил фенов, на 127 циту и разбился домой. Взял консу двойку и пробился в смежку к родной угловой треже. В это время гундула пробивает охрану прохода в центр и встает на разгоне на 6 ифритах, параметры светит примерно одинаковые, по магии чуть получше. Решаю нападать, ибо есть тактика, 2 ангела, 5 птиц, 20 птичек. В итоге напал, но там также оказалась тактика, вдобавок красный шар (был массхаст у меня)

В итоге не хватило +1 скорости, чтобы победить. Затем полез в зачищенный центр, отбил накидку +2 скорости и в этот ход меня накрыли, в фб без шансов. У оппонента была шикарнейшая дорожная развязка и на выходе были все ништяки в виде ульев, утопы и тд.
Спасибо за игру.
MuLLIyTa30.09.2013. MuLLIyTa (Красный, Болото, Таз) def Grizvald (Синий, Оплот, Кирь), 8mm6a, 147.
Подтверждаю.
Отрестились по полной и раздало скудно по мясу, также есть блок 20+ марков - охрана обелиска

(поскорее бы выпилили) решаю идти по второму направлению, в итоге это оказался проходв смежку угловой трежи

. Развернулся, пробил марков, благо было 23, затем быстро убил компа некра, далее побежал по длиннющей дороге в центр, уперся на 117 в 10+ дредов за нычку рухов и щит +3. Войско было никакущее, в итоге пришлось развернуться и начать некрить Тантом. В итоге оппонент отжирал центр, а я некрил и пробился в трежу по бездороге, где был целый один (!) миниулик и две утопы: единичка и тройка. Собрал их уже поздно, контроль не дали, родная угловая трежа содержала в себе шахты, коробку за 100 гр. пегасни (15к опыта), наручи за 50+ злобоглазов, и щит +6 за лотсой снайперов. В итоге тазар прилетел с ДД, отбил мой некрозамок, светил неплохие параметры, я дома построил золотых драконов, но в итоге Тазар накрыл с превосходящей мошной, в фб также без шансов, как и в первой игре
Спасибо за игры.
P.S. Эх, вылетел я таки из новичка, генератор не дал мне ни единого шанса в обеих партиях с Мишутой.
Прежде всего огромное
СПАСИБО всем организаторам, судьям и всем-всем-всем, начиная с людей, которые придумали такой турнир.
Отдельное спасибо -
Pit for LM - просто человек-скала, уделять столько времени различным теркам и т.д и т.п., просто огромнейший респект. Всегда помогал в различных ситуациях, много общались во время турнира (особенно во время плей-офф

)
Также отдельно спасибо игроку
Lim4 - в партиях с ней я узнал, что такое троллинг генератора

, правда, что с этим делать так и не придумал

.
В общем остальным участникам желаю побольше интересных и зрелищных партий. Буду болеть за

блера

Должен затащить