Меч и Магия Герои 7 - Might & Magic Heroes VIIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VII - Might & Magic Heroes VII
Без него невозможно играть карты ГСК размеров "невероятная" и "невероятная с подземельем". Ты, вероятно, такие карты не играл, если так рассуждаешь.
Играл. Вполне возможно. Да, с ним удобнее, но совершенно не обязательно его иметь.
Ну, вообще астралка действительно необходима на больших гск картах. Чисто теоретически пробить с темной магией (некром или с артами на игнор иммуна к магии) можно любую охрану, но как правило карты такого размера не играются на зачистку всей карты, а после достижения определенного срока просто прыгаются вратами на встречу с оппонентом.
Да, всю ветку не читал, а в герои давно не играю, но надо же влезть мне и высказать свое очень важное мнение.
Если игра не против компов, а против человека, тем более не понимаю. У обоих нет астралки => все в равных условиях. Экономия времени? Да просто не надо генерить XL-карты и будет экономия времени, хах.
Для меня вообще весь смысл "героев" заключался в игре именно на картах ГСК размеров "невероятная" и "невероятная с подземельем".
Сгенерить карту максимального размера, а потом обпрыгивать всю вратами, не зачищая даже => весь смысл игры в героев. Нет, мне это не понять, увы
Ну, я тоже не совсем понимаю именно конкретно этот момент, Мент. Думаю, что просто вот так вот кому-то нравится играть на таких вот огромных картах и не зачищать все области и пробивать все охраны, чисто дело вкуса. Я бы мог предположить, что это нужно, чтобы точно не представить возможности игрокам встретиться раньше положенного срока, что все же имеет место быть на меньших картах, но не уверен.
MentИграл. Вполне возможно. Да, с ним удобнее, но совершенно не обязательно его иметь.
Если исходить из таких условий, то вообще магию иметь не обязательно. Игра на такой карте даже с "астральными вратами" занимала около двух недель (не игровых).
MentЕсли игра не против компов, а против человека, тем более не понимаю. У обоих нет астралки => все в равных условиях. Экономия времени? Да просто не надо генерить XL-карты и будет экономия времени, хах.
Ничего смешного не вижу. И дело не в экономии времени, а в том, что я (и мне подобные) люблю играть карты, на которых можно, скажем так, развенуться и почувствовать противостояние. Набрать огромную армию, попробовать собрать сборник драконов, развиться до 35-го уровня (на коэффициенте опыта 1). В этом фан для меня. И я такой не один. Зачем отказываться от части аудитории, убирая это заклинание?
MentСгенерить карту максимального размера, а потом обпрыгивать всю вратами, не зачищая даже => весь смысл игры в героев. Нет, мне это не понять, увы
Ок. Давай договоримся, что ты сгенерируешь карту "невероятная с подзмекой" в "семерке" и сыграешь в нее с кем-то. И доиграешь. А потом расскажешь о том, сколько времени у тебя заняла эта игра и как тебе понравилось играть такую карту без "астральных врат". Согласен?
__________________ ✍
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Оптимизация компьютера – это выполнение пользователем определенных действий в программной составляющей вычислительной системы, что позволяет настроить более рациональное использование всех доступных аппаратных ресурсов. Без этого операционная система и запускаемые приложения могут работать медленнее за счет того, что часть ресурсов тратится на поддержание универсальной функциональности, которая, может, и не нужна в каждом конкретном случае.
StilettoИ? и? и......в итоге откуда столько аппетита за, сомнительного качества, картинку?
Ну а что ты хотел? Производителям "железа" надо же что-то кушать? На консолях обратная фигня. Там одна консоль пашет по 5-7 лет, и на железо ты не тратишься, но игрушки в разы дороже чем на ПК.
Что там с релизом 7-ки то? Играбельно уже?) У меня руки до установки пока не дошли...вценил только фигурку, артбук и картишки с открытками. СЭ и ТЭ уже обидели - всего по 8 страниц артов, против 14 у "основных" рас.
__________________ ✍
Белый и Пушистый! Иногда.....
SnowballНу а что ты хотел? Производителям "железа" надо же что-то кушать? На консолях обратная фигня. Там одна консоль пашет по 5-7 лет, и на железо ты не тратишься, но игрушки в разы дороже чем на ПК.
Что там с релизом 7-ки то? Играбельно уже?) У меня руки до установки пока не дошли...вценил только фигурку, артбук и картишки с открытками. СЭ и ТЭ уже обидели - всего по 8 страниц артов, против 14 у "основных" рас.
Играбельно Начал компанию за академию. Очень удивило отсутствие полноценной анимации заставок: рты у всех открыты или закрыты, мимика неподвижная. Потом не совсем понятно какая за какой кампания идет по порядку: 4 компании по хронолоигии вроде идут, остальные без дат и все они вперемешку в предлагаемом меню компаний. Выбрал сложность героическую: монстры убиваются на ура. ИИ особо вроде не изменился: например, пешие нейтралы если есть припятствие на поле боя рядом с ними или по пути их следования (по прямой), почему то заходят за припятствие и ждут когда их там убьют... Небольшой затык со входом в гробницу где цветок: головоломку какую то надо решить.
глюк какой то персонажи на видео не двигаются Герцог Иван, Анастасия, Йорген и прочие кто сидят за столом, разговаривают, но не двигаются есть лишь стоп-кадры...это глюк или так было задумано? наверно убейсофты пожадничали и решили не тратить лишние бабосы((
Вступительный ролик с замороженными лицами очень впечатлил. Ну да ладно, для меня это не критично. А вот кампания откровенно разочаровала. Начал играть за магов, быстро понял, что мне не интересно. Сложность как будь-то вообще не влияет (хотя выбирал Героическую). По первой миссии глупо, конечно, судить, но чтобы пройти дальше чувствую играть через силу придется. По сути жду от Г7 только интересных игр с живыми соперниками. Сегодня попробую одиночные карты с ИИ, посмотрим как там дело обстоит...
Lasloглюк какой то персонажи на видео не двигаются Герцог Иван, Анастасия, Йорген и прочие кто сидят за столом, разговаривают, но не двигаются есть лишь стоп-кадры...это глюк или так было задумано? наверно убейсофты пожадничали и решили не тратить лишние бабосы((
это не глюк, так и есть, увы, анимацию не завезли в героев