[ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6 - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 46 из 89

Опции темы
Старый 11.11.2013, 20:48
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

HellLighT9лм10а очень суровый шаблон(

9лм10а это новая трехслойная карта с 2 уровнями подземелья. Новейшая разработка Вика.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 11.11.2013, 22:45
^
Niemand
📖

theShevanesian10.11.2013 theShevanesian(синий, болото, Тазар) def GoedenDag(красный, башня, Аин, Гуннар) 6LM10A 132

Сдало средне; разведал три консы в разных зонах, пару ульев (все друг от друга далеко и через болотные зоны); кое-как все брал к 133 и по плану было брать утопу, но соперник в безденежье не осилил компа. Спасибо за игру!

Было. Сначала начудил с черком, выйдя на пару 8мм6а - 6лм10а.
На респе из ништяков только пандора на 110 гремлинов. В начале 2-й было чего-то около 220 мастер-гремлинов. Штук 70 слил при отбитии какого-то арта. Брелка смелости, вроде. Он впоследствии здорово выручал. Полез в подземку. Вылез в болоте. Потоптался туда-сюда. Увидел коричневого со всей армией. Хз как и зачем напал на него, имея 140 гремлинов и 3 мага. Еще и без маны. У компа осталось 35 ящеров и 4 василиска. Потом переигрывал бой - зайди гремлинам 1 мораль во 2-м или 3-м раунде, то спокойно вылезал с соткой гремов. Как-то так.
ХЛ+У, чтоль, играть начать?
В общем, спасибо за игру!
Niemand вне форума
Старый 11.11.2013, 22:56
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ

Group E
Defiant (red, Castle, Valeska) def Akella (blue, Rampart, Ivor, Kyrre) 2sm4d(3) 141

Играли в два захода с очень большим перерывом, так что вспомнить мелочи не могу. Валеска качалась плохо, так и не взяла никакой магии до конца игры, из полезных навыков спасала лишь тактика и стрельба. Сдало даблу, но дороги средние и очень витиеватые, так что цепи срастались неважно. Мой респ + родной вторик занимал полкарты, поэтому занимался их зачисткой 2 недели. На 3 полез в подземный трежак, взял там пару нагабанков, ульев на 16 вив, доспехи титана, щит часового. На 137 нацелился разбиваться Валеской в следующую трежу, а лошками добирать ульи и невзятые вторики, но внезапно обнаружил, что оппонент пробил ГО. Спасло меня лишь то, что он не добежал совсем немного до замка. Судорожно меняю планы, разбиваюсь в мейн, про подвоз с родного вторика не может быть и речи, еле-еле довожу мошну в замок к Валеске и скупаюсь в мейне, а также строю Гм2, где дают айс болт на 250. Всё бы ничего, но всего 8 маны. На свой 141 оппонент подвозит прирост и нападает.

Валеска 9-21-12-8 (8) - 11 чемпионов, 32 креста, 78 марков, пачка копий, 16 вив, 6 монков.
Киррь 9-14 с 18 маны. 1 ангел, 28 гр.пегих, 80 грандов, 16 вив, 12 гр. коней, пачка кентов и деревях.

Башни бьют грандов. Закрываю всеми марков, кидаю болт в грандов и стреляю в них же. Стек ощутимо растаял, и ответный залп был несильным (даже несмотря на блесс, кинутый в первом раунде. Впоследствии оказалось, что у соперника есть масло, возможно следовало кинуть его сразу же, но хз). Во 2 раунде в меня летит масло, но марки уже закрыты, а прикрышка под 21 защитой слишком толстая, да и стены к тому же не пробиты, кони с деревяхами в ауте. Оппонент пишет гг.

Спасибо за игру

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Старый 11.11.2013, 23:55
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

SVAROGГруппа О. 05.11.2013 SVAROG (красный,Некрополис,Клавиу ,Клавиус/Чарна) def JustObserver (синий,Флакс,рандом,Фиур,Та ика) Diamond 135
На первой неделе разведал 3 улика и пару конс, отбил накидку +2/-2, щиток +2, дома 1-5 в ците, в армии 140 костей.Не стал ставить коней, решил скупиться на 121. Компов не трогал до конца игры.Чарна схватила землю.
В начале неделе разведал еще один улик и консу, прирост недотащил, убил 38 огров за нагрудник +1 то олл.
122 улик на 8 вив.
123 еще улик на 8 вив (в нем - 1 утка).Чарна эксперт землицы с маслом.
124 Клавиус улик на 4 вивы,Чарной конса 2-ка,сел в данждеревню,там ГМ.
125 Чарне даблману, 80+ огров шаманов за коробку, в ней 10к опыта, дают все что надо, к мудрости и земле, логу,атаку,воздух.
126 Чарной прыгаю в библиотеку, а Клавиусом пока коробку на 5копыта, гномник 30-ка,Клавиус тоже в порядке 10 левела с эксп.логой,атакой,тактикой.
127 Клавиусом сливаю непонятно где 1 ангела,улик на 4 вивы, передаю по цепочке войска Чарне и забираю чайник за 70 фанатиками.
131 конса 2-ка,отбиваю квестовый арт за 50+ железными големами.
132 еще конса 2-ка.
133 думаю куда ломанутся, вижу проход через трежу к синим.
134 в трежаке коробка за 50+ демонами на 15 владык джинов.
135 коробка Чарне за 6 золотыми на 15к опыта, передаю войска Клавиусу.
На свой ход Синие нападают: Клавиус 14 левела 16 17 15 13 (40) воздух продвинутый, масла нету, армия 5 ангелов 600 скелетов 22 утки единички джинов. Сзади тылы прикрывала Чарна 19 левела с экспертным воздухом,землей.
Тамика 16 левела 4 22 10 8 (52) эксперт атака,защита,продвинутая тактика, армия 2 птицы 4 ангела 100+ скелетов 5 уток и прочее.
Синие кастуют масло,мои джины антимагию на скелетов,хаст на уток,опасался армага,но пронесло,синие сдаются.Спасибо за игру!!!
На 123 думал, что у меня все в ажуре, когда в таверне светился лишь один город у противника, почти так оно и было, но 4 подряд ошибки, включая случайный прыжок в односторонник, не оставили шансов. Спасибо за игру.
JustObserver вне форума
Старый 12.11.2013, 01:27
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

10.11.13 Piterius (red, Castle, Valeska, Dessa) def Scorpiona (blue, Dungeon, Shakti, Shakti), 8mm6a, 214

Вроде бы совсем немного выше центра замок сгенерился, но сдало какую-то невообразимо длинную дорогу в угол, затем еще на два дня пути по узкому перешейку к компу и столько же с развилки в центр, и это на быстрых дорогах. Благо был Десса, который сполна нивелировал эти марафонские забеги. В центр правда я все равно не успел, завозилсяя на респе в поиске дров. Сдало 2 нычки пик, до компа не добежал, растерял много марков на пробивках стрелковых блоков, в том числе и телепорт в центр пробил с одной стороны, на 50-99 гог не полез, решил сосредоточиться дома на консе-двушке. Правда, по итогам недели только 1-4 в кастле, на коней таки не хватило дровишек. Консу брала Валя, едва не слился. Без коней конечно тяжело, грифы разморалились и крепко покусали марков, да что там покусали, их 4 штуки осталось, убивал вручную на 123. На 124 вижу как Шакти долбит проход с обратной стороны, грустно.
Десса бежит к компу-рампу, забирает у него замок, туда разбиваю Валю, не все так плохо - есть две дороги еще. Синие запускают лошков по тиху на смерть, я разведываю карту, взял еще две деревни, разведал 2 консы и 2 компа, штук 8 утоп. Отстроил 4й уровень под свиток ТП, Десса взял консу-единичку, затем макси под слоу - гут, наконец-то есть стек в утопу. На 137 решаю брать какую-то утопу для постройки ангелов. Все же 10 ангелов с новой недели лучше чем 8))) Начал с той, что более удобнее, лезу без проверки - оказалась макси. Параметры 10-4, оф продвинутый, деф базовый, 7 ангелов и вроде куча отжора, но он умер почти весь в первом раунде, не потянул, осталось четыре целых ноль две десятых черных драков.
Но ничего, ведь на второй я взял возле компа нычку юников и воткнул там кастл предусмотрительно, т.е. по сути переехал в рамп, забив на отстройку мейна, и уже на 142 стек из 15 юников и отжора добивает утопу. Дальше дело техники, с призывом элементалей юники разбирали утопу за утопой, ульи начал трясти только на 4й, правда большая половина оказалась макси и предмакси, посему за неделю насобирал 70+уток.
147 ставлю ангелов дома и у компа кастла, который по идее должен быть компом синих, но им дорожку к ним не положило.
На следующей неделе предлагаю синим сдаться, так как активности от них вижу мало, а значит контроля нет. Поразмыслив пару дней и подсветив параметры Десса и красный шар, синие таки сдаются.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума
Старый 12.11.2013, 01:34
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ

СатирГруппа Д

Сатир (синий, Некро, Клава, Клава) def wariator (красный, Тауер, Неела, Дас) 9лм10а 223

Муторная карта, мало утоп, все на деньги. В результате занимался любимым делом - отстройкой контроля в соде. С 3 попытки воткнул наконец тп и дд, это уже было 2хх. Дальше дело техники. Мошны более-менее: 2к скелетов с +3 скорости, 50 виверн, 25 некроконей и еще немного по мелочи. Этого хватило.

Спасибо за игру.
На трёхслойном то шаблоне некры рулят!спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума
Старый 12.11.2013, 17:04
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград

Piterius10.11.13 Piterius (red, Castle, Valeska, Dessa) def Scorpiona (blue, Dungeon, Shakti, Shakti), 8mm6a, 214

На следующей неделе предлагаю синим сдаться, так как активности от них вижу мало, а значит контроля нет. Поразмыслив пару дней и подсветив параметры Десса и красный шар, синие таки сдаются.

Спасибо за игру!

Жаль , что не удалось показать достойной игры! Была возможность добыть контроль в пандорах, но на тот момент мудрость была начальной
А в общем генератор пошутил и отрезал меня в подземке от основной части карты. Так что и к своему компу не было хода, не говоря уже о центре с трежами.

Спасибо за игру!

469326983

469326983
Scorpiona вне форума
Старый 13.11.2013, 14:30
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ

DefiantGroup E
Defiant (red, Castle, Valeska) def Akella (blue, Rampart, Ivor, Kyrre) 2sm4d(3) 141

Играли в два захода с очень большим перерывом, так что вспомнить мелочи не могу. Валеска качалась плохо, так и не взяла никакой магии до конца игры, из полезных навыков спасала лишь тактика и стрельба. Сдало даблу, но дороги средние и очень витиеватые, так что цепи срастались неважно. Мой респ + родной вторик занимал полкарты, поэтому занимался их зачисткой 2 недели. На 3 полез в подземный трежак, взял там пару нагабанков, ульев на 16 вив, доспехи титана, щит часового. На 137 нацелился разбиваться Валеской в следующую трежу, а лошками добирать ульи и невзятые вторики, но внезапно обнаружил, что оппонент пробил ГО. Спасло меня лишь то, что он не добежал совсем немного до замка. Судорожно меняю планы, разбиваюсь в мейн, про подвоз с родного вторика не может быть и речи, еле-еле довожу мошну в замок к Валеске и скупаюсь в мейне, а также строю Гм2, где дают айс болт на 250. Всё бы ничего, но всего 8 маны. На свой 141 оппонент подвозит прирост и нападает.

Валеска 9-21-12-8 (8) - 11 чемпионов, 32 креста, 78 марков, пачка копий, 16 вив, 6 монков.
Киррь 9-14 с 18 маны. 1 ангел, 28 гр.пегих, 80 грандов, 16 вив, 12 гр. коней, пачка кентов и деревях.

Башни бьют грандов. Закрываю всеми марков, кидаю болт в грандов и стреляю в них же. Стек ощутимо растаял, и ответный залп был несильным (даже несмотря на блесс, кинутый в первом раунде. Впоследствии оказалось, что у соперника есть масло, возможно следовало кинуть его сразу же, но хз). Во 2 раунде в меня летит масло, но марки уже закрыты, а прикрышка под 21 защитой слишком толстая, да и стены к тому же не пробиты, кони с деревяхами в ауте. Оппонент пишет гг.

Спасибо за игру

Подтверждаю,
Спасибо за игру.
Akella вне форума
Старый 13.11.2013, 21:20
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355

Group A.
08.11.2013. Oldboy [red, Stronghold, Dessa, Dessa] def shameonyou [blue, Conflux, random Labetha, Gretchin], Spider, 131

играл не особо хорошо, и в довершение, имея ещё много вкусностей, которые можно было есть и есть, на 131 красным подставляюсь, прибежав без прироста забрать у оппа барбовский город ради прироста (который всё равно не мог скупить)

спасло, если можно здесь употребить это слово, чудо
нубство моё в этот ход зашкаливало, и Десса, посуетившись около захваченного города, обнаружил, что ему не хватило чтото около 15 мувпоинтов, чтобы сесть на ночь внутрь, и остался стоять на дороге

опп конечно выкупает всё и накатывает в ответ
по раскладу сил бой я сливаю без вариантов, там и армии больше и повыше боевые статы, у меня покруче маг, но на первые 3-4 раунда боя у оппа маны хватает
вот только бой не в городе, есть ландшафт, и на поле боя вижу островок для моих двухклеточных громоптиц, куда не могут достать двухклеточные юниты оппа (как раз основные стеки - огненные птицы и виверны)
http://www.twitch.tv/oldboytv/b/475666339
опп мог занять островок в начале боя, но справедивости ради - тогда 8 огнептиц потерпели бы от моих ангелов без ответки
никак не в первом раунде у меня включается мозг, сначала полетел врукопашную, и только когда птицы, используя своё превосходство в скорости, после вейта вырезали мне команду (там всё же был опасный стек в ~75 волков), а от 5 ангелов осталось полтора, прячусь на островок, ангелы держат удар одноклеточных юнитов противника, пока я их убиваю стрелочкой, тем более они все уже под масс-курсом

патовая ситуация, shameonyou конечно в шоке, да я собственно тоже, сам в такой ситуации не был ни разу, хоть и читал, опп прерывает игру, так как не может поверить, что такая ?%;№9 написана в правилах
передаём сейв (точнее я передаю запись стрима) судьям
после рассмотрения судьи признают ситуацию не заслуживающей особого внимания - обычный пат - нападающий должен отступать
(я в принципе соглашался не упираться, если в правила будут внесены изменения, в соответствии с которыми в дальнейшем эта ситуация будет трактоваться по другому, и даже предложил изменения в правила, но это дело не такое простое.. ну а раз, попади я в следующей игре в такую ситуацию сам как нападающий, то тоже буду сосать лапу, то значит играем по тем правилам, что есть)

денег на откуп нет, сдача
Grando вне форума
Старый 13.11.2013, 22:40
^
shameonyou
📖
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ

OldboyGroup A.
08.11.2013. Oldboy [red, Stronghold, Dessa, Dessa] def shameonyou [blue, Conflux, random Labetha, Gretchin], Spider, 131

играл не особо хорошо, и в довершение, имея ещё много вкусностей, которые можно было есть и есть, на 131 красным подставляюсь, прибежав без прироста забрать у оппа барбовский город ради прироста (который всё равно не мог скупить)

спасло, если можно здесь употребить это слово, чудо
нубство моё в этот ход зашкаливало, и Десса, посуетившись около захваченного города, обнаружил, что ему не хватило чтото около 15 мувпоинтов, чтобы сесть на ночь внутрь, и остался стоять на дороге

опп конечно выкупает всё и накатывает в ответ
по раскладу сил бой я сливаю без вариантов, там и армии больше и повыше боевые статы, у меня покруче маг, но на первые 3-4 раунда боя у оппа маны хватает
вот только бой не в городе, есть ландшафт, и на поле боя вижу островок для моих двухклеточных громоптиц, куда не могут достать двухклеточные юниты оппа (как раз основные стеки - огненные птицы и виверны)
http://www.twitch.tv/oldboytv/b/475666339
опп мог занять островок в начале боя, но справедивости ради - тогда 8 огнептиц потерпели бы от моих ангелов без ответки
никак не в первом раунде у меня включается мозг, сначала полетел врукопашную, и только когда птицы, используя своё превосходство в скорости, после вейта вырезали мне команду (там всё же был опасный стек в ~75 волков), а от 5 ангелов осталось полтора, прячусь на островок, ангелы держат удар одноклеточных юнитов противника, пока я их убиваю стрелочкой, тем более они все уже под масс-курсом

патовая ситуация, shameonyou конечно в шоке, да я собственно тоже, сам в такой ситуации не был ни разу, хоть и читал, опп прерывает игру, так как не может поверить, что такая ?%;№9 написана в правилах
передаём сейв (точнее я передаю запись стрима) судьям
после рассмотрения судьи признают ситуацию не заслуживающей особого внимания - обычный пат - нападающий должен отступать
(я в принципе соглашался не упираться, если в правила будут внесены изменения, в соответствии с которыми в дальнейшем эта ситуация будет трактоваться по другому, и даже предложил изменения в правила, но это дело не такое простое.. ну а раз, попади я в следующей игре в такую ситуацию сам как нападающий, то тоже буду сосать лапу, то значит играем по тем правилам, что есть)

денег на откуп нет, сдача
Победил сильнейший . Спасибо за игру .

The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Старый 13.11.2013, 23:04
^
bubuch

📖
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch

группа Н 14.11.2013 bubuch (красный, Некрополис, Клавиус, Клавиус) def GoedenDag (синий , Башня, Нила, Нила) 6LM10a 141

Спасибо за игру.
bubuch вне форума
Старый 13.11.2013, 23:18
^
Niemand
📖

bubuch14.11.2013 bubuch (красный, Некрополис, Клавиус, Клавиус) def GoedenDag (синий , Башня, Нила, Нила) 6LM10a 141

Спасибо за игру.

Как-то так.
Спасибо за игру!
Niemand вне форума
Старый 14.11.2013, 16:56
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ

Группа E
Palach(Болото,Тазар,Тазар) def MuLLIyTa (Blue, Dungeon, Shakti,Моандор) смка 124
Раздало даблу, но все далеко не идеально. Были в разных трежах,но оппонент слился...а было бы интересно.
Спс за игру!
Palach HP вне форума
Старый 14.11.2013, 19:27
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014

Группа H - готов сыграть. Стучите.

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума
Старый 14.11.2013, 20:24
^
Lucky George

📖
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ

Группа N
14.11.2013 Lucky George(синий, Dungeon, Шакти, Шакти) def Lim4 (красный, Conflux, Луна, Гуннар) 2sm4d(3) 144
Спасибо за игру!
Lucky George вне форума
Закрытая тема
Страница 46 из 89

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru