Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

История турниров онлайн Архив прошедших онлайн-турниров по Героям III на HeroesWorld.

Закрытая тема
Страница 46 из 89

Опции темы
Старый 11.11.2013, 20:48
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

HellLighT9лм10а очень суровый шаблон(

9лм10а это новая трехслойная карта с 2 уровнями подземелья. Новейшая разработка Вика.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
0
⚖️
0
Старый 11.11.2013, 22:45
^
Niemand
📖

theShevanesian10.11.2013 theShevanesian(синий, болото, Тазар) def GoedenDag(красный, башня, Аин, Гуннар) 6LM10A 132

Сдало средне; разведал три консы в разных зонах, пару ульев (все друг от друга далеко и через болотные зоны); кое-как все брал к 133 и по плану было брать утопу, но соперник в безденежье не осилил компа. Спасибо за игру!

Было. Сначала начудил с черком, выйдя на пару 8мм6а - 6лм10а.
На респе из ништяков только пандора на 110 гремлинов. В начале 2-й было чего-то около 220 мастер-гремлинов. Штук 70 слил при отбитии какого-то арта. Брелка смелости, вроде. Он впоследствии здорово выручал. Полез в подземку. Вылез в болоте. Потоптался туда-сюда. Увидел коричневого со всей армией. Хз как и зачем напал на него, имея 140 гремлинов и 3 мага. Еще и без маны. У компа осталось 35 ящеров и 4 василиска. Потом переигрывал бой - зайди гремлинам 1 мораль во 2-м или 3-м раунде, то спокойно вылезал с соткой гремов. Как-то так.
ХЛ+У, чтоль, играть начать?
В общем, спасибо за игру!
Niemand вне форума
0
⚖️
0
Старый 11.11.2013, 22:56
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ

Group E
Defiant (red, Castle, Valeska) def Akella (blue, Rampart, Ivor, Kyrre) 2sm4d(3) 141

Играли в два захода с очень большим перерывом, так что вспомнить мелочи не могу. Валеска качалась плохо, так и не взяла никакой магии до конца игры, из полезных навыков спасала лишь тактика и стрельба. Сдало даблу, но дороги средние и очень витиеватые, так что цепи срастались неважно. Мой респ + родной вторик занимал полкарты, поэтому занимался их зачисткой 2 недели. На 3 полез в подземный трежак, взял там пару нагабанков, ульев на 16 вив, доспехи титана, щит часового. На 137 нацелился разбиваться Валеской в следующую трежу, а лошками добирать ульи и невзятые вторики, но внезапно обнаружил, что оппонент пробил ГО. Спасло меня лишь то, что он не добежал совсем немного до замка. Судорожно меняю планы, разбиваюсь в мейн, про подвоз с родного вторика не может быть и речи, еле-еле довожу мошну в замок к Валеске и скупаюсь в мейне, а также строю Гм2, где дают айс болт на 250. Всё бы ничего, но всего 8 маны. На свой 141 оппонент подвозит прирост и нападает.

Валеска 9-21-12-8 (8) - 11 чемпионов, 32 креста, 78 марков, пачка копий, 16 вив, 6 монков.
Киррь 9-14 с 18 маны. 1 ангел, 28 гр.пегих, 80 грандов, 16 вив, 12 гр. коней, пачка кентов и деревях.

Башни бьют грандов. Закрываю всеми марков, кидаю болт в грандов и стреляю в них же. Стек ощутимо растаял, и ответный залп был несильным (даже несмотря на блесс, кинутый в первом раунде. Впоследствии оказалось, что у соперника есть масло, возможно следовало кинуть его сразу же, но хз). Во 2 раунде в меня летит масло, но марки уже закрыты, а прикрышка под 21 защитой слишком толстая, да и стены к тому же не пробиты, кони с деревяхами в ауте. Оппонент пишет гг.

Спасибо за игру

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
0
⚖️
0
Старый 11.11.2013, 23:55
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

SVAROGГруппа О. 05.11.2013 SVAROG (красный,Некрополис,Клавиу ,Клавиус/Чарна) def JustObserver (синий,Флакс,рандом,Фиур,Та ика) Diamond 135
На первой неделе разведал 3 улика и пару конс, отбил накидку +2/-2, щиток +2, дома 1-5 в ците, в армии 140 костей.Не стал ставить коней, решил скупиться на 121. Компов не трогал до конца игры.Чарна схватила землю.
В начале неделе разведал еще один улик и консу, прирост недотащил, убил 38 огров за нагрудник +1 то олл.
122 улик на 8 вив.
123 еще улик на 8 вив (в нем - 1 утка).Чарна эксперт землицы с маслом.
124 Клавиус улик на 4 вивы,Чарной конса 2-ка,сел в данждеревню,там ГМ.
125 Чарне даблману, 80+ огров шаманов за коробку, в ней 10к опыта, дают все что надо, к мудрости и земле, логу,атаку,воздух.
126 Чарной прыгаю в библиотеку, а Клавиусом пока коробку на 5копыта, гномник 30-ка,Клавиус тоже в порядке 10 левела с эксп.логой,атакой,тактикой.
127 Клавиусом сливаю непонятно где 1 ангела,улик на 4 вивы, передаю по цепочке войска Чарне и забираю чайник за 70 фанатиками.
131 конса 2-ка,отбиваю квестовый арт за 50+ железными големами.
132 еще конса 2-ка.
133 думаю куда ломанутся, вижу проход через трежу к синим.
134 в трежаке коробка за 50+ демонами на 15 владык джинов.
135 коробка Чарне за 6 золотыми на 15к опыта, передаю войска Клавиусу.
На свой ход Синие нападают: Клавиус 14 левела 16 17 15 13 (40) воздух продвинутый, масла нету, армия 5 ангелов 600 скелетов 22 утки единички джинов. Сзади тылы прикрывала Чарна 19 левела с экспертным воздухом,землей.
Тамика 16 левела 4 22 10 8 (52) эксперт атака,защита,продвинутая тактика, армия 2 птицы 4 ангела 100+ скелетов 5 уток и прочее.
Синие кастуют масло,мои джины антимагию на скелетов,хаст на уток,опасался армага,но пронесло,синие сдаются.Спасибо за игру!!!
На 123 думал, что у меня все в ажуре, когда в таверне светился лишь один город у противника, почти так оно и было, но 4 подряд ошибки, включая случайный прыжок в односторонник, не оставили шансов. Спасибо за игру.
JustObserver вне форума
0
⚖️
0
Старый 12.11.2013, 01:27
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

10.11.13 Piterius (red, Castle, Valeska, Dessa) def Scorpiona (blue, Dungeon, Shakti, Shakti), 8mm6a, 214

Вроде бы совсем немного выше центра замок сгенерился, но сдало какую-то невообразимо длинную дорогу в угол, затем еще на два дня пути по узкому перешейку к компу и столько же с развилки в центр, и это на быстрых дорогах. Благо был Десса, который сполна нивелировал эти марафонские забеги. В центр правда я все равно не успел, завозилсяя на респе в поиске дров. Сдало 2 нычки пик, до компа не добежал, растерял много марков на пробивках стрелковых блоков, в том числе и телепорт в центр пробил с одной стороны, на 50-99 гог не полез, решил сосредоточиться дома на консе-двушке. Правда, по итогам недели только 1-4 в кастле, на коней таки не хватило дровишек. Консу брала Валя, едва не слился. Без коней конечно тяжело, грифы разморалились и крепко покусали марков, да что там покусали, их 4 штуки осталось, убивал вручную на 123. На 124 вижу как Шакти долбит проход с обратной стороны, грустно.
Десса бежит к компу-рампу, забирает у него замок, туда разбиваю Валю, не все так плохо - есть две дороги еще. Синие запускают лошков по тиху на смерть, я разведываю карту, взял еще две деревни, разведал 2 консы и 2 компа, штук 8 утоп. Отстроил 4й уровень под свиток ТП, Десса взял консу-единичку, затем макси под слоу - гут, наконец-то есть стек в утопу. На 137 решаю брать какую-то утопу для постройки ангелов. Все же 10 ангелов с новой недели лучше чем 8))) Начал с той, что более удобнее, лезу без проверки - оказалась макси. Параметры 10-4, оф продвинутый, деф базовый, 7 ангелов и вроде куча отжора, но он умер почти весь в первом раунде, не потянул, осталось четыре целых ноль две десятых черных драков.
Но ничего, ведь на второй я взял возле компа нычку юников и воткнул там кастл предусмотрительно, т.е. по сути переехал в рамп, забив на отстройку мейна, и уже на 142 стек из 15 юников и отжора добивает утопу. Дальше дело техники, с призывом элементалей юники разбирали утопу за утопой, ульи начал трясти только на 4й, правда большая половина оказалась макси и предмакси, посему за неделю насобирал 70+уток.
147 ставлю ангелов дома и у компа кастла, который по идее должен быть компом синих, но им дорожку к ним не положило.
На следующей неделе предлагаю синим сдаться, так как активности от них вижу мало, а значит контроля нет. Поразмыслив пару дней и подсветив параметры Десса и красный шар, синие таки сдаются.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума
0
⚖️
0
Старый 12.11.2013, 01:34
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ

СатирГруппа Д

Сатир (синий, Некро, Клава, Клава) def wariator (красный, Тауер, Неела, Дас) 9лм10а 223

Муторная карта, мало утоп, все на деньги. В результате занимался любимым делом - отстройкой контроля в соде. С 3 попытки воткнул наконец тп и дд, это уже было 2хх. Дальше дело техники. Мошны более-менее: 2к скелетов с +3 скорости, 50 виверн, 25 некроконей и еще немного по мелочи. Этого хватило.

Спасибо за игру.
На трёхслойном то шаблоне некры рулят!спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума
0
⚖️
0
Старый 12.11.2013, 17:04
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград

Piterius10.11.13 Piterius (red, Castle, Valeska, Dessa) def Scorpiona (blue, Dungeon, Shakti, Shakti), 8mm6a, 214

На следующей неделе предлагаю синим сдаться, так как активности от них вижу мало, а значит контроля нет. Поразмыслив пару дней и подсветив параметры Десса и красный шар, синие таки сдаются.

Спасибо за игру!

Жаль , что не удалось показать достойной игры! Была возможность добыть контроль в пандорах, но на тот момент мудрость была начальной
А в общем генератор пошутил и отрезал меня в подземке от основной части карты. Так что и к своему компу не было хода, не говоря уже о центре с трежами.

Спасибо за игру!

469326983

469326983
Scorpiona вне форума
1
⚖️
0
Старый 13.11.2013, 14:30
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ

DefiantGroup E
Defiant (red, Castle, Valeska) def Akella (blue, Rampart, Ivor, Kyrre) 2sm4d(3) 141

Играли в два захода с очень большим перерывом, так что вспомнить мелочи не могу. Валеска качалась плохо, так и не взяла никакой магии до конца игры, из полезных навыков спасала лишь тактика и стрельба. Сдало даблу, но дороги средние и очень витиеватые, так что цепи срастались неважно. Мой респ + родной вторик занимал полкарты, поэтому занимался их зачисткой 2 недели. На 3 полез в подземный трежак, взял там пару нагабанков, ульев на 16 вив, доспехи титана, щит часового. На 137 нацелился разбиваться Валеской в следующую трежу, а лошками добирать ульи и невзятые вторики, но внезапно обнаружил, что оппонент пробил ГО. Спасло меня лишь то, что он не добежал совсем немного до замка. Судорожно меняю планы, разбиваюсь в мейн, про подвоз с родного вторика не может быть и речи, еле-еле довожу мошну в замок к Валеске и скупаюсь в мейне, а также строю Гм2, где дают айс болт на 250. Всё бы ничего, но всего 8 маны. На свой 141 оппонент подвозит прирост и нападает.

Валеска 9-21-12-8 (8) - 11 чемпионов, 32 креста, 78 марков, пачка копий, 16 вив, 6 монков.
Киррь 9-14 с 18 маны. 1 ангел, 28 гр.пегих, 80 грандов, 16 вив, 12 гр. коней, пачка кентов и деревях.

Башни бьют грандов. Закрываю всеми марков, кидаю болт в грандов и стреляю в них же. Стек ощутимо растаял, и ответный залп был несильным (даже несмотря на блесс, кинутый в первом раунде. Впоследствии оказалось, что у соперника есть масло, возможно следовало кинуть его сразу же, но хз). Во 2 раунде в меня летит масло, но марки уже закрыты, а прикрышка под 21 защитой слишком толстая, да и стены к тому же не пробиты, кони с деревяхами в ауте. Оппонент пишет гг.

Спасибо за игру

Подтверждаю,
Спасибо за игру.
Akella вне форума
0
⚖️
0
Старый 13.11.2013, 21:20
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355

Group A.
08.11.2013. Oldboy [red, Stronghold, Dessa, Dessa] def shameonyou [blue, Conflux, random Labetha, Gretchin], Spider, 131

играл не особо хорошо, и в довершение, имея ещё много вкусностей, которые можно было есть и есть, на 131 красным подставляюсь, прибежав без прироста забрать у оппа барбовский город ради прироста (который всё равно не мог скупить)

спасло, если можно здесь употребить это слово, чудо
нубство моё в этот ход зашкаливало, и Десса, посуетившись около захваченного города, обнаружил, что ему не хватило чтото около 15 мувпоинтов, чтобы сесть на ночь внутрь, и остался стоять на дороге

опп конечно выкупает всё и накатывает в ответ
по раскладу сил бой я сливаю без вариантов, там и армии больше и повыше боевые статы, у меня покруче маг, но на первые 3-4 раунда боя у оппа маны хватает
вот только бой не в городе, есть ландшафт, и на поле боя вижу островок для моих двухклеточных громоптиц, куда не могут достать двухклеточные юниты оппа (как раз основные стеки - огненные птицы и виверны)
http://www.twitch.tv/oldboytv/b/475666339
опп мог занять островок в начале боя, но справедивости ради - тогда 8 огнептиц потерпели бы от моих ангелов без ответки
никак не в первом раунде у меня включается мозг, сначала полетел врукопашную, и только когда птицы, используя своё превосходство в скорости, после вейта вырезали мне команду (там всё же был опасный стек в ~75 волков), а от 5 ангелов осталось полтора, прячусь на островок, ангелы держат удар одноклеточных юнитов противника, пока я их убиваю стрелочкой, тем более они все уже под масс-курсом

патовая ситуация, shameonyou конечно в шоке, да я собственно тоже, сам в такой ситуации не был ни разу, хоть и читал, опп прерывает игру, так как не может поверить, что такая ?%;№9 написана в правилах
передаём сейв (точнее я передаю запись стрима) судьям
после рассмотрения судьи признают ситуацию не заслуживающей особого внимания - обычный пат - нападающий должен отступать
(я в принципе соглашался не упираться, если в правила будут внесены изменения, в соответствии с которыми в дальнейшем эта ситуация будет трактоваться по другому, и даже предложил изменения в правила, но это дело не такое простое.. ну а раз, попади я в следующей игре в такую ситуацию сам как нападающий, то тоже буду сосать лапу, то значит играем по тем правилам, что есть)

денег на откуп нет, сдача
Grando вне форума
2
⚖️
0
Старый 13.11.2013, 22:40
^
shameonyou
📖
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ

OldboyGroup A.
08.11.2013. Oldboy [red, Stronghold, Dessa, Dessa] def shameonyou [blue, Conflux, random Labetha, Gretchin], Spider, 131

играл не особо хорошо, и в довершение, имея ещё много вкусностей, которые можно было есть и есть, на 131 красным подставляюсь, прибежав без прироста забрать у оппа барбовский город ради прироста (который всё равно не мог скупить)

спасло, если можно здесь употребить это слово, чудо
нубство моё в этот ход зашкаливало, и Десса, посуетившись около захваченного города, обнаружил, что ему не хватило чтото около 15 мувпоинтов, чтобы сесть на ночь внутрь, и остался стоять на дороге

опп конечно выкупает всё и накатывает в ответ
по раскладу сил бой я сливаю без вариантов, там и армии больше и повыше боевые статы, у меня покруче маг, но на первые 3-4 раунда боя у оппа маны хватает
вот только бой не в городе, есть ландшафт, и на поле боя вижу островок для моих двухклеточных громоптиц, куда не могут достать двухклеточные юниты оппа (как раз основные стеки - огненные птицы и виверны)
http://www.twitch.tv/oldboytv/b/475666339
опп мог занять островок в начале боя, но справедивости ради - тогда 8 огнептиц потерпели бы от моих ангелов без ответки
никак не в первом раунде у меня включается мозг, сначала полетел врукопашную, и только когда птицы, используя своё превосходство в скорости, после вейта вырезали мне команду (там всё же был опасный стек в ~75 волков), а от 5 ангелов осталось полтора, прячусь на островок, ангелы держат удар одноклеточных юнитов противника, пока я их убиваю стрелочкой, тем более они все уже под масс-курсом

патовая ситуация, shameonyou конечно в шоке, да я собственно тоже, сам в такой ситуации не был ни разу, хоть и читал, опп прерывает игру, так как не может поверить, что такая ?%;№9 написана в правилах
передаём сейв (точнее я передаю запись стрима) судьям
после рассмотрения судьи признают ситуацию не заслуживающей особого внимания - обычный пат - нападающий должен отступать
(я в принципе соглашался не упираться, если в правила будут внесены изменения, в соответствии с которыми в дальнейшем эта ситуация будет трактоваться по другому, и даже предложил изменения в правила, но это дело не такое простое.. ну а раз, попади я в следующей игре в такую ситуацию сам как нападающий, то тоже буду сосать лапу, то значит играем по тем правилам, что есть)

денег на откуп нет, сдача
Победил сильнейший . Спасибо за игру .

The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
1
⚖️
0
Старый 13.11.2013, 23:04
^
bubuch

📖
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch

группа Н 14.11.2013 bubuch (красный, Некрополис, Клавиус, Клавиус) def GoedenDag (синий , Башня, Нила, Нила) 6LM10a 141

Спасибо за игру.
bubuch вне форума
0
⚖️
0
Старый 13.11.2013, 23:18
^
Niemand
📖

bubuch14.11.2013 bubuch (красный, Некрополис, Клавиус, Клавиус) def GoedenDag (синий , Башня, Нила, Нила) 6LM10a 141

Спасибо за игру.

Как-то так.
Спасибо за игру!
Niemand вне форума
1
⚖️
0
Старый 14.11.2013, 16:56
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ

Группа E
Palach(Болото,Тазар,Тазар) def MuLLIyTa (Blue, Dungeon, Shakti,Моандор) смка 124
Раздало даблу, но все далеко не идеально. Были в разных трежах,но оппонент слился...а было бы интересно.
Спс за игру!
Palach HP вне форума
1
⚖️
0
Старый 14.11.2013, 19:27
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014

Группа H - готов сыграть. Стучите.

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума
0
⚖️
0
Старый 14.11.2013, 20:24
^
Lucky George

📖
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ

Группа N
14.11.2013 Lucky George(синий, Dungeon, Шакти, Шакти) def Lim4 (красный, Conflux, Луна, Гуннар) 2sm4d(3) 144
Спасибо за игру!
Lucky George вне форума
0
⚖️
0
Закрытая тема
Страница 46 из 89

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru