- Сейчас я этим и занимаюсь. Неужели ты не слышала о скрипаче Дайсе? Ах, эм, ты, очевидно, не отсюда... Как глупо с моей стороны.
-Так ты и ЕСТЬ тот самый скрипач Дайс - Ситри показала что поражена до глубины души - я, конечно, слышала о его искусстве и красоте, но не думала, что истории настолько правдивы... Наверное, такой искусный музыкант как ты хорошо зарабатывает?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
- Скажу я вам, что мастер Эйнар зачастил бывать у Найтингстаров, он и сейчас наверняка у них.
Ple-Sen- Будем, ведь именно ради этого ради этого Нимринил и пострадала, - кивнула Сит'Ал, - было бы неразумно отказываться после произошедшего. Впрочем, я думала, одновременно с этим, пойти в ученики и к мастеру управления энергией. Надеюсь, в гильдии нет правил препятствующих этому?
Вместе с этим мастер Рамола глянул на Антаэра, - мастер Лалена, как видно, неожиданно для всех остальных стала пользоваться большой популярностью. Таких правил в гильдии нет, но давайте сразу разъясним одну вещь: обучение требует времени. Вы же не думаете, что я хлопну в ладоши и вы сразу научитесь тому, что другие люди изучают на протяжении долгих недель, месяцев, лет?
- Вы забываете один момент, мастер Рамола: в то время как вы человек и вам требуется пить, есть, спать и просто отдыхать, в моей жизни подобные сложности отсутствуют. Так что я смело могу уделять практике больше времени, нежели большинство смертных.
-- У меня целая жизнь впереди, если только я не столкнусь снова с мастером Фарагаром, когда он не в духе.
Вы забываете один момент, мастер Рамола: в то время как вы человек и вам требуется пить, есть, спать и отдыхать, в моей жизни подобные сложности отсутствуют. Так что я смело могу уделять практике больше времени, нежели большинство смертных.
Небо- Вам наверное не привыкать, но я бы хотел помочь донести вашу корзину до дома. Компенсировать так сказать нанесенный ущерб. Вы позволите?
- Н-нет, не нужно, - девушка отвернулась, - не стоит себя утруждать.
Siverfale-Так ты и ЕСТЬ тот самый скрипач Дайс - Ситри показала что поражена до глубины души - я, конечно, слышала о его искусстве и красоте, но не думала, что истории настолько правдивы... Наверное, такой искусный музыкант как ты хорошо зарабатывает?
- О, так ты слышала обо мне! - Скрипач сразу же воспрянул духом. Он, казалось, сразу же позабыл о том, что у него дома находилась опасная южанка. - Я зарабатываю нормально, не так, чтобы очень много, но мне этих денег вполне хватает для всего необходимого.
- О, так ты слышала обо мне! - Скрипач сразу же воспрянул духом. Он, казалось, сразу же позабыл о том, что у него дома находилась опасная южанка. - Я зарабатываю нормально, не так, чтобы очень много, но мне этих денег вполне хватает для всего необходимого.
Ситри хлопнула в ладоши: -Как же здорово! Я знакома с самим скрипачом Дайсом! - Ситри тихонька взвигнула - а ты научишь меня играть на скрипке? Не так хорошо, как ты, конечно, но всё же...
__________________ ✍
- Н-нет, не нужно, - девушка отвернулась, - не стоит себя утруждать.
А УБЕЖДЕНИЕ ТО НЕ ЗАВЕЗЛИ! - Ну что вы, мне не трудно. Вы ведь не хотите, чтобы меня мучили угрызения совести и я не спал ночью? Вааон аккуратно взял корзину за ручку и как бы случайно дотронулся до руки девушки.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Плес, у тебя вот почти каждый персонаж только и делает, что ЗНАНИЯ обретает.
Потому что каждый мой второй персонаж является жадным до власти магом или каким-нибудь исследователем. Я думал это и так должно быть понятно, но для тебя, из вежливости, поясню.
Ple-Sen- Вы забываете один момент, мастер Рамола: в то время как вы человек и вам требуется пить, есть, спать и просто отдыхать, в моей жизни подобные сложности отсутствуют. Так что я смело могу уделять практике больше времени, нежели большинство смертных.
- Ну хорошо. Ты вроде бы хотела обучиться оледенению, верно? - Рамола спрашивал об этом Сит'ал выходя обратно в основную часть помещения (ну, там где он до этого практиковался). - Я покажу его только один раз, потом тебе придется самостоятельно разбираться в тех записях, что я напишу. - Мастер холода развел руками в стороны, сконцентрировался, его ладони начали светиться голубым огнем, а затем он вспомнил о чем-то и обратился к Антаэру, - я как-то и позабыл о том, что ты не Ян'Ши вроде них, лучше выйди отсюда и дверь закрыть не забудь. Возвращайся если захочешь обучиться магии холода.