🍁Девять древних обелисков - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 46 из 592

Опции темы
Старый 10.12.2024, 16:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор— Наш день начинается в момент произвольного пробуждения: Наше сердце думами о положении солнца на небе или стрелок на часах Мы не терзаем. Иногда это может быть раннее утро, иногда после полудня, а иногда и близко к началу ночи. Исключая важные государственные дела, требующие Нашего скорейшего внимания, Мы не планируем события заранее и проводим время за теми делами, к которым испытывает влечение Наша душа в конкретный момент времени. Кандалы временных ограничений существуют для узников современности, коими Мы не являемся.

Старый 10.12.2024, 16:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторТак чего ты Героиста не читаешь..
Во-первых: мне лень, во-вторых: сейчас не особо со свободным временем, чтобы внимательно следить за всеми (И НЕТ ДЕЛО НЕ В РУМЫНСКИХ АЛЬТУШКАХ!).
Ну а так да, нуб и лол 😔    
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.12.2024, 16:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeГендза конечно мог бы спросить некоторые отдельные вещи, что интересовали его ранее, но решил капитализировать на этом вопросе:
- Так чего же жаждет ваше сердце, к чему вы стремитесь по жизни? Ты мне уже говорил, Гир, но как будто чувствуется, что опустил какую-то деталь. Не особенно ведь ты впечатлительный сам по себе.
- Да вродь нет. Желания должны быть простыми, это же не математика иль какая другая новука. - Акцентировав внимание на последнем слове, Гирра зачем-то хлопнул Тиру по плечу. - Стремлений души словами один хрен в полной мере не описать, пусть даже ты триллион книжек прочитал. Так что добавить чего интересного мне нечего: жажду сделать Аконию своей, а для этого мне нужно стать богом. 
- Эй! - Вдруг возмутилась Тира. - Отттвечай честттно, правила игры нужно уважаттть...
- Чё?.. Да я совершенно серьезен. Более серьезного человека ещё на этой планете не было. - Гирра зачем-то сорвал себя пиджак и продемонстрировал свою волосатую грудь собеседнице. - Горы сверну, но своей мечты достигну!
- А-а, э-э, я поняла, поняла! Моя ошибка!
- Ну раз поняла, то прощаю - я сегодня милосерден. Отвечай теперь ты давай. Небось от проклятия желаешь освободиться? 
- Проклятттия?.. А, неттт. Эттто вттторично. Моё сердце жаждеттт... Крушиттть черепа. Хочу, чтттобы меня все боялись... - На этом моменте она перешла на шепот. - И никттто больше не унижал мое достттоинстттво.
Автор– Боюсь, мы все здесь ценная добыча для работорговцев. Особенно господин Друдж, хи-хи, – внезапно пошутила Камистелла. – Есть какие-нибудь сведения откуда к нам пришла эта напасть? Стоит ли рассчитывать на решение проблемы с этими преступниками в обозримом будущем?
- Из Кальцита. Там подобная деятельность тоже незаконна, но тех, кто до смены социального строя её активно практиковал, осталось очень много. Насколько мне известно, их большая часть на территории Асугух была либо устранена либо выслана прочь, но настоящее число этих людей внутри нашей страны пока что не представляется возможным.
Граф ОрловИз всего обширного арсенала навыков Кира, наиболее полезным было немедленно отвечать ударом на удар, но наиболее впечатляющим -- способность полностью восстановиться после ранений безо всякой магии. Подумав, что контратаковать умеет каждый третий вояка и возможность научиться этому ещё будет, Ушумгаллу выбирает превозмогание. А может, все эти размышления о тактике были лишь самообманом, а настоящая причина была в том, что превозмогание -- его девиз по жизни... 
Тренировка превозмогания по своей технике оказалась очень примитивной - Ушумгаллу пришлось сражаться против сэра Кира "до потери пульса". Даже когда парень уже не мог подняться, превосходящий его по боевому опыту и физической силе рыцарь заставлял пересиливать себя и продолжать бой; отдохнуть молодому воину удавалось лишь тогда, когда наставник уделял время другим ученикам. 

Ушумгаллу получает 75 ед. опыта и открывает:
Превозмогание
Персонаж снимает с себя негативные эффекты и восстанавливает здоровье. Требует 150 ед. опыта для изучения.

Гонор получает 75 ед. опыта и открывает:
Неистовство
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья. Требует 100 ед. опыта для изучения. 
Неистовство II
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья и наносит контрудар (более высокий приоритет чем у контратаки). Требует неистовство и 100 ед. опыта для изучения. 
Неистовство III
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья, и наносит контрудар (более высокий приоритет чем у контратаки, +100% к меткости для этой атаки). Требует неистовство II и 100 ед. опыта для изучения. 

Илиман получает 75 ед. опыта и открывает:
Контроль
Персонаж атакует всех противников которые появятся на линии его атаки. Требует 150 ед. опыта для изучения.

Шейла получает 75 ед. опыта и открывает:
Контратака
При использовании оружия ближнего боя, персонаж наносит ответный удар после успешного уклонения. Требует 150 ед. опыта для изучения. 
Контратака II
При использовании оружия ближнего боя, персонаж наносит ответный удар после атаки противника. Требует контратаку и 200 ед. опыта для изучения.

Общая продолжительность тренировки заняла 8 часов.
Небо- Я?! Вред?! 😯 Посмотрите на меня, ну какой из меня вредитель? Ни больших мышц, ни оружия, ни ядов. Если хотите, можете обыскать меня с ног до головы!
- Из-за таких как ты много пала не одна страна... - Старый вояка продолжил рыться в аккуратно и грамотно сложенных документах. - Асмудил, Асмудил... Хм, ты уверена, что его так зовут? 
Автор- Эм... Я, конечно, подумаю, но чет меня не привлекает перспектива превратиться в какого-либо мутанта, - произнесла Эрика.
- Ладно, короче. Твоя очередь. Теперь отвечу на твои вопросы, если таковые имеются. Если вообще смогу на них ответить, разумеется...
- Ух, поехали! - Джек потер свои странные грибные конечности. - Какой у тебя любимый цвет? Какой рост? Какой вес? Сколько грибов ты за свою жизнь съела? Зачем пытаешься магии научиться? У тебя есть молодой человек? Сколько будет два плюс три? Что думаешь о городе в котором живешь? О людях что его населяют? 

Saraba вне форума
Старый 10.12.2024, 16:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- Из-за таких как ты много пала не одна страна... - Старый вояка продолжил рыться в аккуратно и грамотно сложенных документах. - Асмудил, Асмудил... Хм, ты уверена, что его так зовут?
- У него не очень разборчивый почерк...возможно Асмидул? 😅 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.12.2024, 17:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinКрасивая и очень пафосная. А кто отец?
Секрет. Но в этом посте уточнен день зачатия 😎

Добавлено через 3 минуты
Небо- У него не очень разборчивый почерк...возможно Асмидул? 😅 
- Ага, Асмидул... Так, есть один твоего возраста, трое младенцев, одному тридцать исполняется через несколько дней и ещё одному уже за восемьдесят. Какой тебя интересует? 

Saraba вне форума
Старый 10.12.2024, 17:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san
- Ага, Асмидул... Так, есть один твоего возраста, трое младенцев, одному тридцать исполняется через несколько дней и ещё одному уже за восемьдесят. Какой тебя интересует? 
- Тот которому 18 🙂
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.12.2024, 17:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Угу, понятно. Значит смотри - я могу дать тебе его адрес, но тебе придется идти туда в сопровождении моего человека, чтобы не получилось так, что ты придешь туда и утворишь какую-нибудь беду. 

Saraba вне форума
Старый 10.12.2024, 17:28
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- Угу, понятно. Значит смотри - я могу дать тебе его адрес, но тебе придется идти туда в сопровождении моего человека, чтобы не получилось так, что ты придешь туда и утворишь какую-нибудь беду. 
- Вуху! 🥳 Большое вам спасиииииибо! - Иншо обнимает мужчину так, чтобы почувствовать его стручок (если это возможно с учётом брони). - Кто будет меня сопровождать? 🙂    
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.12.2024, 17:33
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-san - Ух, поехали! - Джек потер свои странные грибные конечности. - Какой у тебя любимый цвет?
Темно синий или фиолетовый. Скорее фиолетовый.
Kei-kun-san Какой рост? Какой вес?
- Эм... Рост? Вес? Нууу... у меня щас денег нет ни на рулетку, ни на весы. Но думаю, что рост у меня нормальный, вполне человеческий. Да и с весом все норм.
Kei-kun-sanСколько грибов ты за свою жизнь съела?
- Эм... Не считала, но мухоморов там точно не было. Пока что...
Kei-kun-sanЗачем пытаешься магии научиться?
- Ну как сказать... У меня в роду магов много было. И я часто книги по магии читала. Очень интересно! Хочу семейную традицию, так сказать, продолжить.
Kei-kun-sanУ тебя есть молодой человек?
С какой целью интересуешься, морда грибастая? - спросила бы Эрика, если бы она была Ящуром...
- Хм... Молодой человек? В данный момент у меня есть только мечта о магии и один довольно молодой гриб, задающий странные вопросы... - ответила Эрика, злобно ухмыльнувшись.
Kei-kun-sanСколько будет два плюс три?

- Хммм... Ну если взять два куска мухомора, добавить к ним три стакана воды и прокипятить часа 2, то будет... неплохая отрава....
Kei-kun-san-Что думаешь о городе в котором живешь? О людях что его населяют?
- Ну об этом я пока не думала. Надо будет внимательнее посмотреть и на город, и на людей в нем.

Ну вот, на вопросы твои я ответила. А теперь баиньки. Завтра еще поговорим.

Эрика положила Джека в комод и, заперев ящик, отправилась спать.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 10.12.2024, 17:40
^
AstralLein

📖

Кальцит... неприятное место. Вроде бы мало кто, отправившись туда, остался в полном восторге. По крайней мере, со слов родителей.

– Что ж, многие наши беды всегда исходили от Кальцита. Не удивлена, что и в этот раз дело в нем. Надеюсь, рано или поздно мы избавимся от последних преступных отродий. Хорошего вам вечера, госпожа Банджи, берегите себя. Все же... работа у вас поопаснее, чем у большинства в этом зале, – с этими пожеланиями Камистелла покинула собеседницу.

Оставалась последняя именитая личность – Тинааль Лодосс, Гудсы не в счет. Пора закрыть гештальт! 

– Приветствую, госпожа Лодосс! Возможно, это неожиданно или, наоборот, ожидаемо... но я пришла признаться в любви к вашему сыру! – романтичным тоном поздоровалась лунарийка с самой скромно одетой особой на банкете.

На самом деле, сыр Лодоссов любила семья Лейн в целом, но какая разница?
AstralLein вне форума
Старый 10.12.2024, 17:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Вуху! 🥳 Большое вам спасиииииибо! - Иншо обнимает мужчину так, чтобы почувствовать его стручок (если это возможно с учётом брони). - Кто будет меня сопровождать? 🙂    
Почувствовать стручок вояки Иншо не удалось, потому что в момент попытки обнять его он резко отступил на несколько шагов назад. 
- Объятия - классика ножевых атак, - пояснил он ей, - с тобой пойдет Гимал. Жди его у входа в администрацию.

Saraba вне форума
Старый 10.12.2024, 18:03
^
Siverfale

📖

Автор- Хм... Молодой человек? В данный момент у меня есть только мечта о магии и один довольно молодой гриб, задающий странные вопросы... - ответила Эрика, злобно ухмыльнувшись.
Ящур, если ты заромансишь гриб, то я тебе накину 50 БДшек, не розыгрыш. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 10.12.2024, 18:04
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanПочувствовать стручок вояки Иншо не удалось, потому что в момент попытки обнять его он резко отступил на несколько шагов назад. 
- Объятия - классика ножевых атак, - пояснил он ей, - с тобой пойдет Гимал. Жди его у входа в администрацию.

- Ноже чего? confused Ладно, как скажете!

Иншо отправилась ждать Гимала у входа в администрацию.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.12.2024, 18:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ааа, я вспомнил! - Генза стукает себя по лбу. - Тебе Святейшество с храма не приходится родственницей ли? А то думаю - что-то знакомое ощущается, вроде и вертится в голове, а на ум не идет. Только это, черепа крушить-то - это надо расположение к насилию иметь, а не то можно и самому по кумполику словить, или вообще выгореть, так что от тебя только оболочка останется мертвая внутри. Скажи-ка лучше кто там тебе насолил, как обратно поеду в Рузик, поговорю с ним по-мужски, - парень помахал кулаками в воздухе, едва при этом не заехав корешу по уху.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.12.2024, 18:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

SiverfaleЯщур, если ты заромансишь гриб, то я тебе накину 50 БДшек, не розыгрыш. 
Хватит красть мой контент! mad
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 46 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru