Happy LifeГендза конечно мог бы спросить некоторые отдельные вещи, что интересовали его ранее, но решил капитализировать на этом вопросе:
- Так чего же жаждет ваше сердце, к чему вы стремитесь по жизни? Ты мне уже говорил, Гир, но как будто чувствуется, что опустил какую-то деталь. Не особенно ведь ты впечатлительный сам по себе.
- Да вродь нет. Желания должны быть простыми, это же не математика иль какая другая
новука. - Акцентировав внимание на последнем слове, Гирра зачем-то хлопнул Тиру по плечу. - Стремлений души словами один хрен в полной мере не описать, пусть даже ты триллион книжек прочитал. Так что добавить чего интересного мне нечего: жажду сделать Аконию своей, а для этого мне нужно стать богом.
- Эй! - Вдруг возмутилась Тира. - Отттвечай честттно, правила игры нужно уважаттть...
- Чё?.. Да я совершенно серьезен. Более серьезного человека ещё на этой планете не было. - Гирра зачем-то сорвал себя пиджак и продемонстрировал свою волосатую грудь собеседнице. - Горы сверну, но своей мечты достигну!
- А-а, э-э, я поняла, поняла! Моя ошибка!
- Ну раз поняла, то прощаю - я сегодня милосерден. Отвечай теперь ты давай. Небось от проклятия желаешь освободиться?
- Проклятттия?.. А, неттт. Эттто вттторично. Моё сердце жаждеттт... Крушиттть черепа. Хочу, чтттобы меня все боялись... - На этом моменте она перешла на шепот. - И никттто больше не унижал мое достттоинстттво.
Автор– Боюсь, мы все здесь ценная добыча для работорговцев. Особенно господин Друдж, хи-хи, – внезапно пошутила Камистелла. – Есть какие-нибудь сведения откуда к нам пришла эта напасть? Стоит ли рассчитывать на решение проблемы с этими преступниками в обозримом будущем?
- Из Кальцита. Там подобная деятельность тоже незаконна, но тех, кто до смены социального строя её активно практиковал, осталось очень много. Насколько мне известно, их большая часть на территории Асугух была либо устранена либо выслана прочь, но настоящее число этих людей внутри нашей страны пока что не представляется возможным.
Граф ОрловИз всего обширного арсенала навыков Кира, наиболее полезным было немедленно отвечать ударом на удар, но наиболее впечатляющим -- способность полностью восстановиться после ранений безо всякой магии. Подумав, что контратаковать умеет каждый третий вояка и возможность научиться этому ещё будет, Ушумгаллу выбирает превозмогание. А может, все эти размышления о тактике были лишь самообманом, а настоящая причина была в том, что превозмогание -- его девиз по жизни...
Тренировка превозмогания по своей технике оказалась очень примитивной - Ушумгаллу пришлось сражаться против сэра Кира "до потери пульса". Даже когда парень уже не мог подняться, превосходящий его по боевому опыту и физической силе рыцарь заставлял пересиливать себя и продолжать бой; отдохнуть молодому воину удавалось лишь тогда, когда наставник уделял время другим ученикам.
Ушумгаллу получает 75 ед. опыта и открывает:
ПревозмоганиеПерсонаж снимает с себя негативные эффекты и восстанавливает здоровье. Требует 150 ед. опыта для изучения.
Гонор получает 75 ед. опыта и открывает:
НеистовствоПерсонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья. Требует 100 ед. опыта для изучения.
Неистовство IIПерсонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья и наносит контрудар (более высокий приоритет чем у контратаки). Требует неистовство и 100 ед. опыта для изучения.
Неистовство IIIПерсонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья, и наносит контрудар (более высокий приоритет чем у контратаки, +100% к меткости для этой атаки). Требует неистовство II и 100 ед. опыта для изучения.
Илиман получает 75 ед. опыта и открывает:
КонтрольПерсонаж атакует всех противников которые появятся на линии его атаки. Требует 150 ед. опыта для изучения.
Шейла получает 75 ед. опыта и открывает:
КонтратакаПри использовании оружия ближнего боя, персонаж наносит ответный удар после успешного уклонения. Требует 150 ед. опыта для изучения.
Контратака IIПри использовании оружия ближнего боя, персонаж наносит ответный удар после атаки противника. Требует контратаку и 200 ед. опыта для изучения.
Общая продолжительность тренировки заняла 8 часов.
Небо- Я?! Вред?! 😯 Посмотрите на меня, ну какой из меня вредитель? Ни больших мышц, ни оружия, ни ядов. Если хотите, можете обыскать меня с ног до головы!
- Из-за таких как ты много пала не одна страна... - Старый вояка продолжил рыться в аккуратно и грамотно сложенных документах. - Асмудил, Асмудил... Хм, ты уверена, что его так зовут?
Автор- Эм... Я, конечно, подумаю, но чет меня не привлекает перспектива превратиться в какого-либо мутанта, - произнесла Эрика.
- Ладно, короче. Твоя очередь. Теперь отвечу на твои вопросы, если таковые имеются. Если вообще смогу на них ответить, разумеется...
- Ух, поехали! - Джек потер свои странные грибные конечности. - Какой у тебя любимый цвет? Какой рост? Какой вес? Сколько грибов ты за свою жизнь съела? Зачем пытаешься магии научиться? У тебя есть молодой человек? Сколько будет два плюс три? Что думаешь о городе в котором живешь? О людях что его населяют?