ну почему сразу УЗИ? если не изнасиловал пока что - обследование подождет...
вообще, ты пробовала ему объяснить без обиняков и доходчиво? не поможет - можно и нагрубить. тем более у тебя издевательский тон неплохо выходит. может, пропадет и само желание.
если все-таки настигнет - пощечина решает.
и вообще, откуда он? в инете? и приезжал в твой город? а ты ему не сказала свой адрес и он расстроился?
а может, оно и стоит того?
если парень неплохой, почему бы и нет? другое дело, конечно, если нужно от тебя только одно. тогда - описанное выше. никакой баллончик не нужен.
это ж не маньяк и не карманник.
Ар.. да, там есть рок. но и остальное радио там хорошее. просто ты нифига не понимаешь по-английски, и для тебя там только музыка представляет интерес.
но на самом деле там тонны юмора. в телефонных звонках на радио, в рекламах, во вставках...
а из собственной музыки у меня нет ни гангсты, ни латино.. я их не особо и люблю, но в гта они очень атмосферны, и отлично вписываются в стиль. к тому же собственные треки я могу прослушать в любой момент. а хочу оригинальные.
монарх. вряд ли. я немного играл в общей сложности. просто, наверное, общий скилл. стаж, так сказать. задания, на которые можно было угробить полдня ранее, теперь проходил без проблем. например, взорвать стройку бомбочками на игрушечном вертолете - сегодня прошел сходу, с первой же попытки.
значит.. никто не может скинуть сколько-то метров радио.. ну ладно. тешу себя мыслью, что это не банальная лень, а только лишь отсутствие возможности.