LeBron (красный, Кастл, Валя) def Oelm (синий, болото, Тазик, Гоша) 145, 2sm4d(3)
Подтверждаю!
Такой шикарный расклад отдал - такой раз в 10 игр бывает.
Короче медленные дороги выпали(люблю я их). Со старта 15 ящей, но в таверне Гоша-для медленных дорог самое то. Чищу склепы, на 114 беру вторичку данж, нахожу внеху. отлично!
Засветил утопу, решаю строиться без гидр, чтобы на 3-й ломать с коровами.
на 117-1-6 в замке, ГМ во вторичке. Галтран на конюшне, 9 героев.
121- понемногу теряю ходы, то разогнать не успел, то гнолля зачем то оставил
на 123 беру 2-шку, Гошей разбиваюсь наверх, подкопить скелетов, заодно Вокиала прикупил.
прокачал землю, логу, на 132 у болотной трежи стою.
А дальши начались приколы с передачей скелетов по болоту. Ошибался в цепочках, зато отбил сапоги мертвеца, и накидку нежити
Изза этих артов утопу только на 136 беру, трешка, ну и конечно шляпу получаю! Зато крашу 2 нычки гидр и втыкаю их в замке.
Короеч отличные перспективы, но ходы потеряны изза возни в болоте.
141 у Тазара весь воздух, кроме 5.го лвла. Скелетов под 500, и тут решающую ошибку делаю, после того как взял воздух, надо было на ГО идти, либо в камни, вместо этого копил скелетов, и когда вышел в камни поймали меня без скелетов, денег нет, и вместо того чтобы чайник кинуть, зачем то масслоу делаю, у Леброна резист, пришлось сбегать, тк у него скорость +3.
Ну а дальше он утопу ломанул, что должна была мне остаться, там книга огня, шар огня и шапка на 5-лвл. Ломаю скелетами ГО, но там уже без вариантов!
Спасибо!