- Здравствуйте, вы, я так поонимаю, владелец данного заведения? У меня есть к вам ряд вопросов. Не могли бы вы рассказать мне то, что известно, на данный момент, о граале. Я имею в виду не всякие байки, а полезную информацию, либо расскажите мне о тех, кто данной информацией может располагать. Исследователи, искатели приключений... да хоть люди графа! Также, меня интересует информация о разыскиваемых бандитах, о тех, что у всех на слуху.
- К моему сожалению, я могу рассказать вам не больше, чем уже слышали, однако... Если кто и знает о вашем "Граале", то это, несомненно, наш Герцог. Возможно генерал Кэтрин, которая помимо прочего является его главным советником и, иногда, телохранителем, сможет рассказать больше. А по поводу бандитов... Первый раз слышу. Неужели в наших краях появились люди с плохими намерениями?
- И будьте добры пинту хорошего, крепкого, эля.
- Пожалуйста.
Бай Фэн стоял на небольшой площадке и скептически осматривал обелиск. Не выдержав он произнёс с сарказмом:
- Потрясающе. Чудеса архитектуры...
На первый взгляд в обелиске не было ничего необычного.
Люций осматривает Храм.
Архитектура храма ничуть не отличалась от того, что можно было видеть в остальных частях развалин, и, к удивлению, он был пуст. Всё хоть немного ценное, что могло быть здесь, давным давно было разграблено, лишь одинокий священник, стоявший у странной двери, заполнял эту пустоту.
Локация: Зиккурат, лагерь империи Селенит
Задачи: Найти ответственное лицо, договориться о возможной поддержке
Из того, что удалось узнать от рядовых солдат, Аарен узнает, что ответственным лицом здесь является никто иной, как некая генерал Кэтрин, а также её точное местоположение в лагере.
-Позвольте отвлечь вас, уважаемый - любезно обратилась Лей Лан - но я хотела бы заказать у вас жаркое из телятины и стакан пива - девушку всегда интересовал этот хмельной напиток, однако в своей жизни ей не довелось попробовать его ни разу. - И еще кое-что... не довелось ли вам слышать о славном путнике Фуроне? Не бывал ли он в ваших краях?
Хозяин с радостью предоставил девушке заказ
(-5 монет) и ответил на её вопрос, - нет, дитя, впервые слышу это имя.
А раз так... - он оборвал свою мысль и крикнул - Бармен! Пива!
- Конечно же! Хватит ли вам одного бокала, или, быть может, ваша спутница тоже желает испить этого чудотворного напитка?
Хостор, Фаэльвир, Даар, а также Винсент отправляются к паучьему логову. Подробности позже (считайте, что вы пока в дороге).