28.10.2012 Stryfe (blue, Dungeon, Shakti, Shakti/Kyrre) def Tiamath (red, inferno, Marius, Marius), Mininostalgia, 146Я себе выбрал некра, замок и оплот компов, оппонент - болото, варваров и сопряжение.
1-я неделя. Убил компа-оплот и там же взял двелл единорогов + построил их в форте, но в портале пришли троглодиты (которых неосмотрительно взял до этого). Есть конса-двушка у оплота, внешний рынок и виднеется улик у компа-замка. Дома 1-4 в ците + портал и рынок.
2-я неделя. Начинаю, убив кастл-компа и взяв там консу-единичку. Дальше двушка у рампа, улик на 6 вив, в зоне некров беру еще консу-двушку, и Киррь с мясом и 3 ангелами идет в трежери с зоны оплота в подземку, а Шак с 2 ангелами добивает некра. Трежери инфернальная, там Киррь нашла 2 утопы, несколько пандорок и уликов.
3-я неделя. Передаю армию в трежу, Шак тоже разбивается туда, берутся пандорки и улики. Потом на 135 максиутопа и на 136 еще двушка. Из них я получил фулл-контролль и взял еще 1 утопу на территории соперника, прогнав при этом домой Марьку.
4-я неделя. Грейд ангелов и иду в снежный центр. Там 4 улика, утопа и пара пандорок. Потом начинаю отхватывать города соперника. А он, не найдя ничего полезного, кроме эликира жизни у себя, сдается!
04.11.2012 Stryfe (red, citadel, Crag Hack) def Tiamath (blue, inferno, Marius), 8mm6a, 1441-я неделя. На первый день вижу жилище огров, консерваторию, Х2 маны, в таверне 2 родных героя, Крэг сразу получает тактику - играем! Потом нахожу еще 1 консу дома, 1 в 19 зоне и 2 у компа-данжа, который захватил на 117. Дома на второй фланг отправляю Лабету захватывать двелл огров и попутно прокачаться (к концу недели у нее уже было масло). Дома построил бегемотов в замке, правда без огров.
На 2-й неделе совершаю несколько ошибок и теряю прилично армии в консерваториях, в том числе всех медведей

Но это того явно стоило - в итоге получилось 11 ангелов и развитие пошло быстро. Крэг прорвался в один из центров, взял там пандорку на 15к опыта, отбил тюрьму с героем 10лвл и разведал улик. Дальше мейн приготовился идти в трежери, а Йог (тоже из тюрьмы 10 лвл) пошел на 2 ангелах в другой центр.
3-я неделя. В трежери Крэг берет улик и пандорку на всю землю!!(мудрость продвинутая), а Йог находит 2 утопы. Крэг их сразу берет и получает параметры и фулл-контроль...потом в этой же зоне скауты находят еще 1 утопу с крыльями. Дальше я уже скупаюсь и иду к оппоненту (у которого, кстати, со 2 недели дабл-билд и конс больше моего накидало). Тиамат отступает к деревне и берет там 2 утопы, но транспортных спеллов не получает и следует сдача!
Спасибо за игры!