Из ящуров неплохие лучники выходят, кстати. Хорошая скрытность и меткость, что для них немаловажно. Если ещё и добавить академию (если вписывается в предысторию), то тогда всё совсем замечательно!
-Большинство этих людей было в магазине в разное друг от друга время. Допрос всех по очереди нам ничего не даст. У меня тоже есть информация - продавщица из магазина назвала вот этих пятерых людей подозрительными. Правда её критерии подозрительности были весьма... оригинальны, но в данный момент нам сгодится что угодно, чтобы сузить круг поисков. Чиновник Кастор Л.Целен показался мне самым подозрительным с её слов, но раз ты считаешь, что он не вор и предан империи, временно вычеркнем его из списка. У нас остаются четверо - смешной, как ребёнок Седрик Хайлд, капитан городской стражи Юкимура, а также барон Элиас Фондю и его загадочная спутница. Мы поступим следующим образом: ты найдёшь Сердрика, а я пойду к Юкимуре. По итогам встретимся здесь же, в "Морфее". Если Юкимура и Седрик окажутся вне подозрений, то затем мы оба отправимся к Элиасу.
-- Звучит как план. У меня тоже есть предложение. Ты не думаешь, что ночью преступник может вернуться и мы поймаем его с поличным? Но пока поступим по-твоему. Ищет Седрика: опрашивает какие-нибудь "богатые" места, отели, лавки и так далее, где его могли видеть и где он мог остановиться.
-- Звучит как план. У меня тоже есть предложение. Ты не думаешь, что ночью преступник может вернуться и мы поймаем его с поличным? Но пока поступим по-твоему.
Бедивер не успел ответить нихонке, потому что она уже убежала куда-то далёко. Несомненно, она пошла опрашивать какие-нибудь "богатые" места - отели, лавки и так далее. Камелиец, в свою очередь, отправился по адресу капитана стражи.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
У меня отличная идея, в случае если Нишо разорвут на части. Создам ящура, который верит в танарсийского бога, ненавидит азартные игры (типа проценты) и любит огнестрельное оружие.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт