- Я очень на это надеюсь. У меня тоже есть интерес в том, чтобы им помочь - могу заверить что не корыстный - и, для вас это может прозвучать странно с учетом вашей с ними предыстории, но не меньший, чем ваш. Поэтому мне бы не хотелось в следующий мой раз на изумрудной улице увидеть запертый магазин, персонала которого и след простыл на веки веков. Просто чтобы вы понимали, - некоторое время она молча смотрит на владельца, всем своим видом подчеркивая серьезность сказанного.
- Ладно, не буду растягивать объяснение, по сути своей оно достаточно просто. Вашу продавщицу терзают: жажда мести по отношению к обидчикам, чувство вины за то, что сталось с куклой и ощущение утраты фамильного оружия. Оружие - это меч, и он был с ней на момент визита "мастерской", он и испил крови того колдунишки. Это вопрос к вам - вы находили нечто подобное? Если я правильно помню, вы ее посещали. Обидчики... Некая группа бандитов-садистов, помышляющих пытками молодых женщин. Что касается куклы... По заключению Каясы-кочо, единственная возможность вернуть ее в мир живых - это поместить в нее душу какого-то другого человека взамен.