Тогда, если меня этой ночью убьют, советую присмотреться к Сезам. Если она точно мир, тогда да, кроме Алекса и Небо мафов вроде не вижу.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Веспер, ты уже передумала играть без вскрытий, чтобы дать мафам шанс? )) А то я могу и не вскрываться, чтобы веселее было. Остальных конечно заставлять делать как я, не буду.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Насчет Кавая - либо Лютик, либо Гуссель, либо Мерс. Склоняюсь больше к Гусселю, поскольку тот общался с нелюдями, в том числе возможно и с троллями.
Арандор, Лютик тоже мертв?
Насчет Кавая - либо Лютик, либо Гуссель, либо Мерс. Склоняюсь больше к Гусселю, поскольку тот общался с нелюдями, в том числе возможно и с троллями. Арандор, Лютик тоже мертв?
И Гуссель тоже. Угу.
Предлагаю продолжить тему после ночи. А то мы ща че-та реально даем мафам лишнюю инфу.
Добавлено через 3 минуты И ваще, Арец, я прекрасно понимаю, почему ты защищаешь этого наркомана, но у меня после его эммм... мыслей руки сами тянутся вписать его имя в историю красным цветом.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..