Как они вообще с такими зарплатами ещё не вымерли?
На самом деле, это подразумевается как нечто вроде не оплачиваемого труда вообще. Просто в игре разница между доходами богатых и бедных вроде бы не может быть больше х1948, по крайней мере я пока не смог повысить этот предел.
В общем, пока что у меня самое лучшее государство. Самые нищие зарабатывают нормально, но и богачи зарабатывают нормально. Нет принудительной уравниловки, но и нет совсем уж нищих людей. Справедливость, в общем.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleВ общем, пока что у меня самое лучшее государство. Самые нищие зарабатывают нормально, но и богачи зарабатывают нормально. Нет принудительно уравниловки, но и нет совсем уж нищих людей. Справедливость, в общем.
я всегда это знала )
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
у меня больше не самый высокий показатель по weaponization в регионе((
С одной стороны, мне не хотелось ограничивать свободы людей, но с другой стороны - когда каждый человек имеет оружие он может отстоять любую свою свободу самостоятельно (особенно в условиях почти полного отсутствия правительства), поэтому пришлось выбрать меньшее зло.
__________________ ✍
Last week, a jaywalking man was hit by a truck in a busy intersection. He lay there for seventeen hours before a policeman tripped over him and brought him to jail for loitering.
Типичный случай в моей стране, к счастью, я вскоре постараюсь отменить тюрьмы и полицию как явления нарушающие свободы человека.
In fact, we should cut what social spoon-feeding programs we've got left. Give your good and decent citizens a tax break.
This is the position your government is preparing to adopt.
__________________ ✍