Лафрения - Страница 47 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 47 из 78

Опции темы
Старый 19.04.2022, 14:36
^
Ple-Sen

📖
Re: Лафрения

/Я тут посчитал и понял, что Ашуру до ачивки на попутчика осталась лишь покупка в ещё одном магазине. То есть после визита в Бореас останется лишь опыт потратить./
Ple-Sen вне форума
Старый 19.04.2022, 14:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати говоря, персонажи созданные в первой главе получают 500 дополнительного опыта. Со второй и далее может ещё что-нибудь накину. 

Saraba вне форума
Старый 19.04.2022, 14:49
^
Ple-Sen

📖

ГМ тонко намекает на пативайп...
Ple-Sen вне форума
Старый 19.04.2022, 15:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Срочно пересоздаем персонажей с нуля.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.04.2022, 15:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Семерых аваритов 

Saraba вне форума
Старый 19.04.2022, 18:04
^
Ple-Sen

📖

Пользуясь скидкой Ашура, покупаю зелье на опыт (4,1), а также заказываю нэм куон, нэм ныонг, нэм че, нэм тюа, травяной чай и сок сахарного тростника (9,84). После этого иду учу навык повара и идут на квест с рецептами.

Закончив с вопросами, Айрлис решила вновь посетить "Бореас", на сей раз по заданию с помощью насчёт рецептов. Перед этим, однако, девушка решила вкусить местной кухни, как из любопытства по поводу вкуса местных блюд, так и чтобы лучше понимать какого рода рецепты могут заинтересовать местных поваров и завсегдатаев заведения.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.04.2022, 18:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Так-так, ну давайте посмотрим, чем вы нас хотите порадовать, — суетилась Чинь Тхи Зунг, приводя кухню в порядок, — мне нужно такое блюдо, какое не будет сильно выбиваться из общего меню, но и при этом будет иметь доступную для клиентов цену. 

Нужно придумать название, рецепт и эффект от еды; стоимость зависит от эффекта. 

Saraba вне форума
Старый 19.04.2022, 18:59
^
Arandor

📖

чет лень расписывать про гольфы и волосы.. эх

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.04.2022, 19:04
^
Ple-Sen

📖

Надев фартук и собрав волосы, чтобы не мешались во время готовки и, ненароком, не стали секретным ингредиентом нового блюда, Айрлис принялась за готовку. За свою жизнь ей доводилось опробовать много всяких блюд, включая и те что были схожи с местным ассортиментом, так что определённые идеи у девушки уже имелись. Пускай это и будет не столько оригинальный рецепт, сколько собственная интерпретация уже существующего. Начинать стоило с малого. А потому, мелодично напевая себе под нос какую-то мелодию, она грациозно кружила по кухне, переключаясь с одного шага готовки на другой. Несмотря на свой столь умиротворённый вид, однако, каолийка намеревалась выложиться по полной — далеко не факт что ей удастся впечатлить местных поваров, наверняка они даже найдут способ улучшить рецепт, но это не означает что не стоило попытаться. Матушка всегда ей говорила, что если взялся за дело — постарайся выложиться на полную. И сейчас Айрлис старалась как можно ближе следовать этим словам. И, наконец, когда готовка подошла к концу, мечница выставила перед, вероятно, заждавшейся владелицей плоды своего труда.

Бань сео
Кокосовые блинчики с начинкой из креветок, ростков сои и репчатого лука
Шанс на то что с персонажем, в скором времени, произойдёт что-нибудь хорошее.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.04.2022, 19:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Неожиданно неплохо сделано для кого-то кто родился за пределами Федерации, — прокомментировала Чинь Тхи Зунг, опробовав новое блюдо, — но, как бы вам сказать... Такое блюдо в нашем меню уже есть, — тыкает пальцем в "Бан Хео", — поэтому увы, одобрить его не могу.

Saraba вне форума
Старый 19.04.2022, 19:35
^
Ple-Sen

📖

Надо было восприятие качать.

Добавлено через 1 минуту
 — Благодарю за комплимент и приношу свои извинения, — несколько растерялась Айрлис, из головы которой совсем вылетел данный пункт меню. — Могу ли я, в таком случае, попробовать приготовить что-нибудь ещё? 
Ple-Sen вне форума
Старый 19.04.2022, 20:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ничего страшного, не переживайте, думаю для жителей вашей страны наши названия могут быть непросты для восприятия в силу непривычки. Пока что мы принимаем 1 рецепт с человека, поэтому вторую попытку пока что совершить не получится, но если мы так ничего и не найдем, то мы будем рады вновь приветствовать вас на нашей кухне. 
Далее кланяется и благодарит прежде чем попрощаться. 

Добавлено через 23 минуты
че кто тут ещё культурный? 

Saraba вне форума
Старый 19.04.2022, 20:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тоже сдаю листок.
Высокая Культура

1. Кто из божеств Пантеона Семи наиболее красив и почему?

Луксурия. Это совершенно очевидно. Наверняка все маленькие девочки на этой земле, играющие в дочки-матери или в принцесс, если вообще имеют представление об образах в их религии, выбирают своей моделью для подражания именно ее. В конце концов, она лучше всех выглядит, носит самую красивую одежду и украшения, у ее ног падают сильные мира сего, ее балуют и дарят любые подарки, стоит только попросить. 
Наверняка все маленькие мальчики испытывают дискомфорт и очень нервничают от этого образа, но все равно естественным путем летят на него как мотылек на керосиновую лампу. Наверняка это одна из самых раскупаемых кукол в этом заведении, если не учитывать моменты покупок в религиозных целях.

2. Какие самые сильные стороны образов Маны, Абелии и Риши?

Мана: аквамариновые ногти, вишневые глаза, развевающиеся в воде тускло-ледяные волосы, шикарные босоножки (очень хотелось бы найти таковые в продаже), очень милые браслетики, ожерелье великолепное и статусное, но мне такие не идут.
Так же, как и с Луксурией - Мать явно дает понять, что в своем царстве она не потерпит конкуренции, потому дополняет изначально высоко заданную планку лоска отдельными личностно стильными штрихами. Про вызывающие ассоциацию с морскими девами - еще одним светлым детским образом для любой девушки - детали платья и упоминать излишне.

Абелия: безусловно ее пышные, вьющиеся, неконтролируемые роскошные волосы, один взгляд на которые вызывает желание быть окутанным в саван и никогда более не возвращаться в цикл. Когда мой младший брат тяжело заболел в детстве, целый месяц был прикован к постели со страшным жаром и проводил дни и ночи в горячечном бреду, ему часто являлась Ба... Тетушка, склонялась над его несчастным бессильным разбитым параличом телом, застилая собою пламя ночника, и все, что он наблюдал, это лишь ее отсвечивающую бледную кожу и скорбный взгляд, который, казалось, раздумывал - забрать его душу своей острою черною рукой сразу или пока еще повременить.
В остальном, ее эфемерный образ временности, хрупкости и болезненности хорошо оттеняется яркими губами, парой неброских украшений и позой принцессы, или скорее нечто среднего между принцессой и жестокой императрицей посмертного мира, оставляющего пространство для толкований ее истинных намерений; все это в сумме ясно дает понять, что такой стиль - это ее личный выбор, в отличии от того, что уготовано вам.

Риша: ничто так не заявляет о женственности образа, как полные бедра. С одного взгляда понятно, что эта богиня принесла жизнь в огромнейший пласт мироздания, после чего вскормила ее своей могучей грудью. 
Между прочим, на большинстве ее официально признанных изображений можно увидеть, что кончики груди сокрыты когтисто-кожистым крылом предполагаемого демона, тянущегося за пропитанием, которого она вскармливает для терроризирования этого несчастного мира. То же можно сказать о частице одеяния, нежно струящейся вокруг ее ног, обнимающей богиню словно мать - те же когтистые крылья демона, хотя с таким же успехом это может быть и дракон, и даже обыкновенная летучая мышь, питающаяся растительностью - совершенно безобидная и милая, но ввиду своего странноватого внешнего вида и ночного образа жизни вызывающая у многих отторжение и стремление быть уничтоженной.
Была ли она сотворена Госпожой? Несмотря на потусторонние ассоциации, бытующие в народе, - нет, это животное является таким же полноправным членом живого мира, что и мы с вами, созданным Маной, а затем брошенным на произвол судьбы, и ввиду своей неприглядной внешности, не нашедшим более нигде принятия и сострадания, кроме как в лоне Риши. Как по мне - способность принять и полюбить любое, даже самое мерзкое на вид, существо, это одна из главных добродетелей, определяющих женщину. Многие со мной не согласятся, но в этом аспекте Госпожа - неизмеримо более близка к любой форме женственности и материнства, чем Мана.
Почему я называю ее Госпожа? Потому что если развивать идею пантеона (или Церкви - называйте как угодно) как семьи, то место Тетушки уже занято, да и не настолько оно подходит. Риша здесь скорее исполняет роль неконтролируемой любовницы-разрушительницы со стороны, если, конечно, принимать на веру массово сложившееся на странных фольклорных историях и даже критически не осмысленное представление необразованных народных масс. У Церкви здесь, в некоторой степени, более трезвый и взвешенный подход к оценке ее роли и качеств, но опять же разнящийся в деталях от прихода к приходу.
Лично мне такое отношение к этой богине кажется совершенно несправедливым. Еще с детства, когда мне приходилось регулярно посещать церковь со всей семьей, я заметила, что ее имя произносится со страхом, печалью или даже гневом, в ответ на что она со своего официального изображения смотрит совершенно незлобливо, с легкой полуулыбкой и отстраненным взглядом, словно понимает, что с невежеством людей ничего поделать нельзя, но вместе с тем в ее выражении лица чувствуется легкая грусть. Один глаз ее прикрыт для того, чтобы не вкушать в полной мере всю несправедливость мира, с которой приходится смиряться, и дабы немного приглушить интенсивность багряного пламени, ими извергаемого, с которым простым смертным сущностям не совладать.
Не менее предвзятым мне кажутся и такие элементы официального изображения, как те же самые демонские крылья и непонятно-мутантского вида коса с прорастающими из нее глазами, сделанная из драконьего хвоста или чего-то такого, с когтистой корявой лапой на конце. Таким образом официальные художники-богословы хотят внушить потусторонний ужас обывателю, и у них это получается, но не стоит забывать о том, что это лишь представление людей, изображающих такой образ.
Из более позитивного хочу вновь отметить волосы - в какой-то мере они сочетают оттенком и прически Маны и Абелии, что на удивление в сторону официальных художников, подталкивает нас к мысли о том, что даже эти изображенные ими ужасы - лишь одна из граней бытия, которую они выбрали для изображения подобным образом. По форме эти волосы полностью передают, на мой взгляд, всю суть образа данной богини - они свободно и пышно струятся по ее телу, но некоторая их часть стянута сзади для того, чтобы не мешать обзору и действиям, и становится совершенно ясно, что если их распустить, они дадут фору даже копне Абелии.
"Ваша великоришская мечта - не опускаясь в колею порядка, освободить от лимитов мироздания и всех остальных. Это и есть Ришизм" - цитата Басослава, орионского батюшки, причисленного посмертно к лику святых, перед предполагаемой казнью на главной площади Маошимы, - история, которую нам всем рассказывали с пеленок. Предполагается, что она должна подчеркнуть недобрые намерения Госпожи, и неспособность ее адептов к сосуществованию, но я это вижу как метафору на то, что в последние моменты жизни Басослав-таки смог понять позицию своих противников, в оппозицию к излишнему их обесчеловечиванию, хоть и не принял ее, согласно собственному стоицизму и незыблемой морали.
Но мы немного отвлеклись.
Остальные элементы одеяния Риши с ее официального изображения должны подчеркивать ее непринятие общепринятых установок - далеко не в каждом из современных обществ для женщины является приличным ходить с таким количеством открытой кожи. А что делать, если ты привыкла к другому климату, и на новом месте тебе жарко? Из-за разницы в климате, некоторые даже очень легко могут загореть при сравнительно умеренном для местных широт солнце. В общем, я здесь так же на стороне Госпожи; впрочем, ее безупречная бархатистая совершенного здорового оттенка кожа говорит скорее о том, что она полностью осознает свой материнско-женственный облик, и не собирается его никаким образом прятать. Крайне малая и полупрозрачная по площади вуаль - словно насмехается над общественными установками, номинально прикрывая часть тела, но очень небольшую, и все равно оставляя пространство для обзора.
Завершу я свой анализ образа Госпожи ее сапожками и перчатками - в отличии от Маны и Абелии, эти части тела она оставляет прикрытыми. Вопрос - почему? Быть может, за ними скрываются когтистые лапы или демонические копыта? Однако это не так - дизайн одного из сапогов нарочно предвосхищает этот вопрос и с некоей долей наглости, полностью перечеркивает это предвзятое предположение. Мне кажется, что здесь играют два фактора - во-первых, разумеется, длинные перчатки и высокие ботинки являются женскими предметами одежды и лишний раз подчеркивают это в ее образе. А во-вторых - возможно, что это служит еще одной формой отстранения от грязи и несовершенства мира. В общей сложности, это создает любопытный и весьма освежающий контраст с открытым телом, готовым принять в свои любящие материнские объятия любого не нашедшего свое место несчастного.

Когда-нибудь, я надеюсь, народы мира поумнеют и их отношение к этой богине изменится.

3. Любимый цвет глаз?

Мне очень редко попадались в жизни глаза, явно оттягивающие на себя внимание, возможно ввиду того, где я прожила почти всю жизнь, где не так уж много ярких оттенков. Поэтому я не считаю их важным элементом и хорош тот цвет, что подходит к волосам и одежде. Взгляд - важнее оттенка.

4. Любимый цвет волос?

Из натуральных - золотой и пепельный. Из искусственных - темные оттенки зеленого, розовый и светло-сиреневый. К сожалению, искусственные цвета мало кому идут, но когда-нибудь мне бы хотелось отыскать какую-то популяцию нийцев, где это были цвета, данные им богами от рождения...

5. Что предпочитаете - колготки, чулки или гольфы?

Если располагать по убыванию, то именно так. У меня дома я почти не видела чулков и гольф, поэтому к ним не привыкла, и все-таки, пойдут они не к каждой внешности и не с каждым одеянием.

6. А какой длины - до бедра, выше колена или ниже колена?

Если выбирать "до бедра", то почему бы тогда не выбрать колготки? Во всем нужен баланс, поэтому пусть будет "выше колена".

7. Как насчет юбок, какая длина лучше - мини, выше колена, ниже колена?

Чем меньше - тем лучше! Прошу, только не говорите об этом моим родителям...

8. Что лучше - юбка, шорты или штаны?

Когда речь идет о женственности - разумеется юбка, но не стоит забывать, что длина имеет значение, а ее подбор дело непростое и включает в себя огромное количество факторов, которые нужно учитывать, как то - климат, ситуация, в которой вы окажетесь, наличие людей и каких именно, собственный образ . Если все это просчитать слишком сложно, и климат позволяет, то подойдут и шорты.

9. Что насчет роста - низкий, средний или высокий?

Низкий рост еще никогда не вредил женственнности, поэтому большинство с ним не прогадает. Высокий тоже хорош, но только в том случае, когда вы имеете для него подходящий образ и умело его поддерживаете, и если окружающие вас мужчины не выглядят ниже вас, иначе это попросту жалкое зрелище - для стороннего наблюдателя, для самого мужчины, но в первую очередь, конечно, для женщины.

10. А грудь - маленькая, средняя или большая?

Поверьте, маленькая грудь - это не самое плохое, что может с вами случиться. У большой груди много минусов - сильно болят плечи, непросто подобрать подходящую одежду, жарковато в теплую погоду, еще и приходится ловить на себе взгляды всяких гадких стариков... В общем, подруги с маленькой грудью, не отчаивайтесь! Я за вас! Вы обязательно встретите тех, кому понравитесь такими какие вы есть!
__________________________________________________ _

Закончим с опросом, Мира интересуется у продавца:
- Evgeniy Stalinovich, не сочтите за грубость и праздность, но мне очень уж интересно... Что за имя такое у вашей дочери не нашенское? Красивое, я таких и не слыхала никогда.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.04.2022, 21:08
^
Ment

📖

Автор— Ничего страшного, не переживайте, думаю для жителей вашей страны наши названия могут быть непросты для восприятия в силу непривычки. Пока что мы принимаем 1 рецепт с человека, поэтому вторую попытку пока что совершить не получится, но если мы так ничего и не найдем, то мы будем рады вновь приветствовать вас на нашей кухне. 
Далее кланяется и благодарит прежде чем попрощаться.
Узнав о провале Айрлис, Кориэль удивилась и несколько расстроилась ("Наш командир выглядит, как человек, который хорошо разбирается в еде, она с такой уверенностью и знанием дела туда шла, что это даже удивительно, насколько строгие у них в ресторане критерии.") Возможно, каолийка рассказала Нао о причинах, может, и нет... В любом случае девушка набралась смелости и зашла в "Бореас" следом. Сделав учтивый поклон, спрашивает:
— Могу я попробовать вам что-то предложить? Я не профессионал.
Ment вне форума
Старый 19.04.2022, 22:32
^
Siverfale

📖

Кориэль, узнав о возможности заработать деньги мирным путём, не преминул ей воспользоваться:
Культура1. Кто из божеств Пантеона Семи наиболее красив и почему?
Не место мужчине судить о красоте женщине, но всё же, на мой взгляд красивее всех Луксурия. Она обладает формами истинной лилийской женщины, а ведь именно лилийские женщины - самые красивые из всех.
2. Какие самые сильные стороны образов Маны, Абелии и Риши?
Самая сильная сторона матери нашей Маны - это её водяные цвета, как в одежде, так и в волосах, которые напоминают нам всем, откуда мы пришли.
Самая сильная сторона Абелии... её грудь? К сожалению, не могу сказать, что являюсь поклонником смерти, а весь её облик навевает мысли именно о неизбежной погибели.
Самая сильная сторона Риши это её рога, которые навевают мысли о женщинах ещё одной очень красивой расы - каолийцах.
3. Любимый цвет глаз?
Фиолетовый.
4. Любимый цвет волос?
Синий.
5. Что предпочитаете - колготки, чулки или гольфы?
Полагаю, речь идёт не о том, что предпочитаю носить лично я... Та, что изберёт меня, может надевать что ей вздумается, но я предпочитаю чулки.
6. А какой длины - до бедра, выше колена или ниже колена?
До бедра.
7. Как насчет юбок, какая длина лучше - мини, выше колена, ниже колена?
Настоящей леди нет нужды демонстрировать свои достоинства всем окружающим. Ниже колена.
8. Что лучше - юбка, шорты или штаны?
Для настоящей леди только юбка, а ещё лучше - платье.
9. Что насчет роста - низкий, средний или высокий?
Женщина должна быть выше своего мужчины - это всем известно. Поэтому высокая женщина всегда будет выгодно выглядеть с любым поклонником.
10. А грудь - маленькая, средняя или большая?
Грудь - это то, что отличает мужчину от женщины. Чем больше грудь, тем женственнее женщина.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 47 из 78

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru