Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
нашел тут плейлист из доминионов 4ых. я вот хз, но вроде во всех частях одна и та же музыка используется, мб где-то новые добавляются. слушаешь веселые мотивы и сразу хочется бегать с сатирами и голыми девками вокруг костра, а под конец праздника принести кого-нибудь в жертву и поесть шашлычка. надо будет поиграть за Пангею как-нибудь🧚♂️
а кто-нибудь понял мою отсылку про Гура, или там перевод получился слишком неочевидный?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Я вбил в гугл "есть ли в английском языке выражение пропить что-либо"
Ответ от ИИДа, в английском языке есть выражение "to drink away" или "to drink something away", которое означает "пропить что-либо". Это выражение используется для описания ситуации, когда кто-то потратил деньги, имущество или другие ценности, злоупотребляя алкоголем.
Пример: "I've drunk away my parent's fortune" – "Я пропил состояние моих родителей". Пример: "She drank it all away" – "Она всё это пропила"
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
Но ты абсолютно прав, могу честно признать, что улики были неудачными, часть слишком сложными, а часть слишком простыми.
Сегодня(или вчера?) внезапно озарило кого нужно было отправить на женские картинки..☹ Мент бы мне точно поставил 10, да и я сам бы поставил тоже 10. Вот что значит нет материала под рукой и вспоминаешь о нем только в интернете, если увидишь..