Волк, ты эту то страницу смотрел?)) а то, порой открываешь новое сообщения, и иногда может открыться на пред. странице и показать тамошние посты новые, а след. страницу и не заметишь... у самого так бывает порой))
мну это к тому, что тема разговора сменилась давно
ЗЫ прежде чем создавать ... темы, подумайте хорошенько)
Добавлено через 4 часа 40 минут
сеня с одногрупнником автобус ждали(или трол.-ус.. то, что первее придет), но приезжали ток левые автобусы.... лан у трол-ов рога могут отвалиться, или тока нет, но автобусы то где??.. в общем, хз где они все были.... мы решили сесть на другой, которые едет немного в другую сторону, но оттуда хотя бы идти ближе... приехали в общем, и пошли...гы... лучше бы я на пред. остановке слез))) только потому, что там ближе было бы)))))
все играли в НВН 2??.. помните там в начале болота?... вот, шли по похожей дорожке... узкая тропинка, вокруг болота(от речки), деревья... после стало чуть лучше, картина была уже другая... помните ВК, когда Голум вел Фродо и Сэма через топь??.. вот, уже была такая хрень)... все такая же тропинка узкая, но терь вокруг ток болота с водицей, просветленной в некоторых местах и мусором(куда же без него в наше время?)..... прикольное место, однако))) можно фильмы спокойно снимать... гы)... "Тропа смерти" хDDD.... ночью там наверное вообще классно)
вышли в общем мы к Парку Победы (который недалеко от дома)...
да.. не думал, что такая хрень творится в одном из центров(не в географическом смысле) города =)
Добавлено через хз сколько часов и столько же минут минут
забыл совсем..
сеня пришел на учебу как обычно.. ко второй паре... сижу и чет прет меня))) то жарко, то холодно и смеюсь еще) какую-нить хрень скажу и прусь сижу))) как-будто накурился... я хз что за фигня, но такое бывает иногда)) гы