OUTLAW(синий,Данж,Шакти,Шакти) def Hermit(красный,Кастл,Валеска,В алеска), 2SM4d(3),2-2-5
Старт с 2мя родными в таверне=140+ троглов у Шакти,сразу пробиваюсь через блок к вторичке по соседству в надежде на родную.112-на вторичке(к сожалению Некрополис проверяю консу(2-4),еще одна внизу за горой и непонятно пока как к ней пробраться,ночую перед Некрополисом,но самое главное!!!-скаут над столицей нашел нычку дракош за 20-49 горгон...
113-Шакти направляется на родные просторы.Сижу,скрестив пальцы на руках и ногах

,чтобы соперник не взял рест...И вот!!! за всю игровую практику за Данж мне наконец оставляют генерацию с пробивной нычкой дракош!!!!! За что -огромное персональное спасибо Владимиру!!!
На 116 пробиваю горгон,пробиваю нычку,покупаю дракошку.На 117- Шакти ночует в столице на 2х дракошах,дома-1-4+портал призыва.
В начале 2й недели пробиваю гномятню(20ка),скаут проверил консу(3ка),Шакти забирает 3х ангелов с потерей 1го дракона.И вот с 3-ками дракош и ангелов+ компания Шакти рвется наверх в надежде найти быстрый проход к сопернику.Но,покрасив Цитадель и порыскав скаутами нашел проход лишь в углу респов и стало понятно,что быстрой развязки не получится...
В подземелье гребанные обзорки стояли таким образом,что освещали лишь те зоны,которые и так были засвечены

.Видно было метро в треже и я предполагал,что верхняя часть метро окажется на респе Цитадели,но подъехав в ту часть,увидел,что это метро с болотного респа соперника((((.Хотелось так материться от всего увиденного!!!Но,деваться некуда,играть надо дальше...Шакти разбивается в Некрополис и едет по окружности всего некросовского респа через ж..у к 2й консе и предположительному проходу в засвеченную трежу.Дома-мантикоры с цитаделью.
На 134 наконец то доехал до консы(3ка) чему поспособствовала эксп.лога,а так неделю бы наверное полз..135-нашел проход к треже,к которой так торопился,рядом метро еще в одну наверху...Еду наверх,а там аж 2!! утопы рядышком.136-улей макси,ночую перед вторым.Дома к концу недели добавились минотавры.Скаут нашел проход в трежу на лаве,в 2х днях пути от Цитадели,решил приберечь ее на десерт...
137-улей(4),пандора на 20 крестоносцев.141-ночую перед первой утопой.142-подвоз подкрепления,ломаю обе(2ка и 3ка)-дали:меч+12,КЗемли,КВоды,шап а 5й магии.И тут я офигенно тупанул,нырнув обратно в подземелье не поехав дальше зачищать эту трежу(как потом показало вскрытие карты - это была мегатрежа с кучей утоп,ульев,ящиков!!!,а всего на карте было порядка 10-11 утоп!!!!).
143-засвечена 3-я утопа.144-улей(6),щит+5,библиотека,моги ла воина-дали фуфло(.В оставленной треже появилась Валя,по всем раскладам местности рядом, видно было,что Валеска прыгает или летает,а может и все вместе

.Скаутом выкрал рядом с ней арт и разбился об нейтралов домой .146-найдена 4я утопа.Имея полный контроль уже не тороплюсь.Дома поставил дракош с замком!!! - впервые за Данж в онлайн играх....
212-утопа(1ка)- +3 олл,213-утопа(1ка)- +6олл.214-поднасобирал 3 квестовых арта.215-ТП домой,прокатился по провидцам -отдал квесты= дали то ли опыт то ли бабло,3 архидьявола,на которых и разогнался перед ГО.216-ломаю ГО со своей стороны метро,полет+ДД и занимаю пустую столицу соперника,строю грейд ангелам...Очень хотелось загрейдить своих дракош,но с серой была оч.большая напряженка,решил грейдануть хотя бы своих 6 анеглов...Ночую в Кастле.
217-скаут с небольшой братией пробивает вторичку соперника Башню.ТП Шакти домой и отдаю последний квест за 20к опыта - продвинул воздух,теперь могу отслеживать передвижения красных.ТП в Кастл и ночую там,жду прироста.
221-выкупаю 2х архов к своим 6ти,по максимуму выкуп войск в Кастле,оставляю на охрану,сам ТП в Некрополис и ночую на метро в трежу,где горят красные флаги и за горой в ходе вторичка соперника на болоте.222-полет+ДД и занимаю Болото,ночую там.223-стартую от Болотного замка к скоплению красных флагов,наперерез к Башне....время уже тикает против соперника,оставшегося без городов.
224-по пути проведал 2 утопы без охраны(1я-нетронутая максималка!!!! - из полезного доспехи+4/+4.,2я утопа -пустая).225- через воздух вижу по паре сдвоенных героев красных в разных сторонах,выбираю ту,которая ближе к Башне и не прогадал - стоит Валя со скаутом...Расставил своих летунов аж под 3 пачки стреляющих у Вали,(30 монахов,40+ фанатиков,89 лукарей)....нападаю на Валеску,которая успела натрясти под 7 десятков вив и побеждаю за счет перевеса в параметрах: ат36/защ26+отсутствие навыка защиты у соперника(магия почти не рулила из-за накидки отречения у Вали) и козыря в виде 18 красных дракош.Стрелкам Валески с золотым луком так и не удалось выстрелить....
Благодарю за интереснейший батл!!!