Kash (синий, рампарт, Киррь, Киррь) def Kluka (красный, кастл, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 131
Начеркали неожиданно рамп-кастл, я не взял Шактера, Паша вычеркнул Гошу =) Ну и повезло собсна, раздало шик, громандый респ с 4-мя консервами.
На первой тупил, как обычно.. Соперник 112 взял вторичку, я сначала ткнулся в камни за хордой луков - не, не надо, сходил взял болото, оттуда своим ходом. Лохи пограбили крипты-сундучки, пробили 2 консы - тронг у конюшни, и двушка, и еще 2 светанули. Киря делала хз что, на 115 вроде 4й лвл. Ест сундук и валит толпу землянок, сгубляя кентов, лишь бы чуток качнуться. Коники в замке как-то неожиданно, без грейда эльфов.
121 тупка, потеря дня. Хотел скупиться по максимуму, пока че-то отбивал и сливал, Киря простояла на месте, и еще на дровах разогналась, зашибись..
122 двушка, бежит к конюшне, заэкспертила слоу на 1 раунд и знаний 10
123 с конюшни прыгаем в тронг - двушка, берем без магии, за ней нагашник-макси, тут подстраховался, гут. Убиваемся домой и бежим еще к одной
124 +3 ангела
125 поотбивали артов чутка и домой за маной, лохи взяли 6 вив, пробили в подвал, зацепили эльфов с нычки у ГО
126 еще ангел и стоим у ГО
127 бьем сотку питов ангелами и грандами и садимся на 8 ангелах в замок соперника
131 Паша вызывает на бой в поле, но, не дождавшись, сдается
Спасибо за игру, мне просто повезло, сыграл отвратительно