Dirty_PlayerМоё мнение: трибуна открыта зря. Зачем нужны публичные г-тёрки? Почему в ЛС нельзя выяснить у кого там что длиннее? 
Разбанил - терпи!

Добавлено через 3 минуты
HermitА мне кажется лучше в Трибуне, потому что в ситуации, когда кто-то прав, а кто-то не прав (даже если ситуация уже имеет вид так называемой г-тёрки), тот кто не прав может признать свою ошибку под влиянием общественного мнения, что исключено в привате. А тот кто вообще не может переносить г-тёрки - может просто не читать посты где они есть или обще всю тему.
Хоть один пример, плиз

. Но закрывать ни в коем случае нельзя - тема очень бодрит временами.

Добавлено через 39 минут
Kash Началось с Алекса, мол Питу повезло выиграть у Стингера.. Ну допустим повезло (сейвов честно не смотрел), я бы на Стингера поставил. И что из того, всем когда-то везет, когда-то нет. Да и Пит уже много раз свой скилл доказывал, если ему и повезло - он это заслужил...
Правильно, прекратим нести отсебятину и займемся благим делом - толкованием авторитетов
Я вот, например, не увидел в посте Алекса наездов на Пита, пост касается качества шаблонов, на которых планируется турнир. Пит, насколько я помню, после партии и сам не отрицал, что расклад выпал в одну сторону. А ведь это была самая ожидаемая партия Московского турнира, чтобы посмотреть ее, народ отвлекался от собственных турнирных игр, напомню еще одну цитату
Nagan-4Как я завидую тем, кто смотрит эту игру! Приболел, так хоть почитаю, развлекусь.
Плз, сейвы, желательно, этой партии.
И, мягко выражаясь, партия не оправдала ожиданий, причем не по вине участников.
Сам Пит, кстати, в партии с Эдди, оказался тоже не в самой удобной позе, оказавшись против 4 консерв у противника на Панике.