2 Стики насчёт китайцу прокомментировать:
Просьба перевести не в форме вопросов, а в том виде в каком я пытаюсь подать
1. В игре с Гомункулсом он отказывается от воздуха варваром. Для варвара навык не менее необходимый чем земля и лога. В игре с Майком берёт воздух, который за касл менее полезен чем барбу. Туда же и вопрос касаемо отклонённой земли.
2. Во всех играх он демонстрирует практически идеальную игру. Но классный игрок должен в обязательном порядке иметь информацию о силе ГО. Для меня эта неувязка существенна, хочется услышать конструктивный ответ.
3. В игре с Майком не пробит телепорт на дороге в полудне ходьбы от мейна. Скилловый игрок непременно будет его пробивать дабы получить информацию (вдруг там консы, арты, улья, коробки). Китаец бежит папкой в противоположную сторону на гораздо более сложную охрану (маги). Ответ "не хотел папой чтобы не терять темп" не принимается - телепорт легко лоомается по цепи лохами.
4. В той же игре, цитата с моего поста на стр 30
"Мне ещё на 122 показался непонятный мув со снятием палки на +4, когда он засел в некродеревне. Из темноты запросто мог выскочить соперник. Но срок небольшой, можно и побаловаться переодеваниями. А вот на 123 гнолль ночует уже в поле, на развилке из 5ти направлений. С трёх напрвлений соперник не появится, но со стороны ГО (гр Гидры) и со стороны воторика в темноте есть вероятность. Но отцы знают что опп в это время окучивает домашние консы и поэтому можно смело прятать в рюкзак меч и отдавать лошку целых два коня на отбитие города. Тут я задумался ,если он такой бесстрашный ,то почему бы не разогнаться на конях а лошка с армией не заслать в деревню?? А потому... Если он так сделает ,то лошок не добегает до папки и теряются мувы."
Ждём комментариев, ведь соперник легко мог выскочить из темноты.
5а. Причина движения в сторону своего ГО и ныряние на 5ти конях по пересечённой местности фактически в никуда. Нашлись сапоги. Если предположить что он искал выход в трежу, то почему эти поиски не продолжились потом. Сам факт нахождения сапогов в темноте считаю явным мапхаком.
5б. В игре с Гомункулсом ему сапоги оказались не нужны, можно предположить что побоялся птиц (которые кстати легко убивались). С Майком же он не боится брать сапоги с гораздо более критичными потерями.
6. Сам этого не видел но в игре с Майком на смке был непонятный момент с проверкой уже пробитой консы.
7. В той же игре игнорится ближний вход в трежу, зато он заходит с более неудобной стороны и отъедает там ништяки.
8. И самое главное, если приплюсовать вышеперечисленные Виталей эпизоды и сделать видеонарезку то получается картина что игрок следует идеальной траектории игнорируя затемнённые участки карты где ничего вкусного нет, и посещает затемнённые участки где можно поживиться. Это признак скилла?
У Нео был конструктив, желательно чтоб тоже подкинул вопросиков