Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну это уже другой вопрос. Мне обычно в фоллыче такой чемодан бывает нужен, когда я решаю пособирать ресурсы честно, а не через additem. В скае мне своей грузоподъёмности хватает плюс-минус.
Ну так начиная с Облы свои дома есть. У меня в Море была "хата" в доме чела, которого я убил по миссии. Поставил там телепорт и летал, когда набирал всяких артефактов. Хз зачем конечно, учитывая, что они пролежали на полу всю игру. Но я набирал только уникальных, а не все подряд..
Я как-то установил на Скай мод на другие варианты старта, начал за дозорного Стендарра. Радостно расположился на базе, всё в сундук складывал. А потом прихожу -- сундука нет. И базы нет. Типа начались события Даунгард и вампиры всё сожгли, спасибо им большое.
Я помню в Морре ставила мод на простенький дом в Балморе, как раз чтобы была база, куда сбрасывать лут. А в ремейке Облы пока без дома страдаю сейчас, хотя уже вляпалась в гильдии магов и бойцов, нашла Фросткрег и логово вампира.
В Балморе склад можно устроить в доме Мораг Тонг, когда убьешь их по квесту, который довольно быстро выдают. Ну или потом как раз в доме мужика (после его убийства), но я не помню чей это квест, возможно дома Редоран.
Songs of Conquest в стиме подорожала с 600 до 1900 руб.
К счастью, у нас многие успели купить.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Я, честно говоря, раньше придерживался принципа "не покупай, если не уверен, что будет время в это играть", но последнее время пересмотрел свои взгляды. Когда осознал, что хорошие игры прошлых лет стоят дешевле одной порции еды в магазине. И есть вероятность, что они в разы подорожают.
p.s. Из последних 6 купленных игр ни одну даже не запускал.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
У меня была лицуха 6 героев, а я их выкинул. Вот теперь думаю, зачем. То ли игра сырая совсем была, то ли глюков было полно там.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день