MarettiI almost lost the game to both tan and green due to silly mistakes. Then week 3 the opponent rushed me and took half my Towns, but I kept out of the way and with air book I could clear a couple of under t-areas and grow strong and fast. In the end I was in winning position, but was able to catch the opponent with only 2 angels on. TFP.
Игра из серии, когда казалось что ты побеждаешь...
Великолепно отыграл первую неделю, сапоги на 111, луна на 116 берет нычку гидр, на 117 садится в замок пополнять ману, но тут её достаёт вердишь на последнем муве. Бывает, Луна умирает, но с 2мя мишками 2мя гидрами Кирь начинает разворачивать ульи. 121 - 6 уток, 122 - 8 уток и проход открыт к инфо компу. Засвечены крылья в трежаке. 124 добираю 2 улика на 16 уток, 126 забираю крылья и максиулик, 127 уже добираю максиулик и +4 цепь у Маретти на респе. войско 51 утка и 1 дракон, есть кое-какие деньги на откуп 2\3 уток. 131 отбираю мейн оппонента (флакс, не данж, Маретти его отстраивал) со скуплеными только птицами. Выкупаю там своего мага Халона из тюрьмы, срезаю возле портала им 2 птицы оппоненту. Смотрю просмотр земли, трежа ужасная по своей топологии, сплошная кишка. Ну думаю, значит всё в порядке. Отжимаю остальные города, у оппонента, пару уликов, смотрю постоянно состояние золота, у Маретти последнее место, ну думаю значит утопы там нету пока и контроля тоже. Сам паралельно драконом и болотным мясом пробиваюсь в огромный (но как оказалось хреновый) трежак, мелодия попутно адвансит воздух на 135. Свечу уже просмотром воздуха, ага герои вроде в кучке стоят в уголку, хорошо. 136 замечаю в углу трежи утопу, через всю карту через 5 респов с крыльями выстраиваю цепочку для подвоза мяса, разбивки Кири и взятии утопы. Маретти вырывается вперед по голде, знач утопа взята, маны на просмотр я Мелодии не оставил. 137 беру утопу, - шлак. Просмотр - Маретти упрыгивает на другой респ. Со словами, ну п%^&дец выстраиваю цепь обратную через 6 респов для взятия утопы у Маретьевого некра. 141, Маретти отбирает флакс и скупает прирост, до данжа своего не дотягивается. Я мисскликом выкупаю Кирь в данже, что стоит мне примерно 900 мувов темпа которых не хватало до утопы (что в прочем бы и не решало). 142, утопа 2ка,кш, гладиус, разгон на следующую утопу. 143 - 2 утопы 3 + 2 4 олл, +12 -3 щит, сфера воздуха + 3 олл, на контроль болт. Отстраиваю грейженых уток, лечу к последней утопе, там разгоняюсь, не ожидая что накроют. Но как оказалось Гуннар был с перчами и ботинками. На 144 накрывают, гг спасибо за игру.
P.S. А книга воздуха в треже кишкообразной была даже не в утопе, утоп там не было, а на полу. Вот так можно проиграть казалось выиграшную игру. Вчера пол вечера горело! Спасибо за турнир, btw!
GG, Thx for game!