20.05.13 Toganash (Красный, Инферно, Кэлх) def Vatya (Синий, Темница, Шакти) 2sm4d(3), 143
Респ выпал неплохой (это я на 112 понял когда утопы увидел и гномятни с медузятнями). Возле замка за ордой гранд эльфов дубинка орка и застывший глаз дракона. меня это обрадовало, ибо калху зашла тактика на 2lvl и ифритами их можно было пробить уже на первой неделе (жаль они 1/3 респа перекрывали, где 2 ныки демонов были), тем более внизу конса была 1-ка, которую я рассчитывал взять на первой. У папки было 36 гогов и под 60 импов. Пробил вторик рампарт, взял внеху дендров и решил отстроить дендров в рампе, для облегчения взятия консы и утоп в будущем, которых на моем респе было аж 2 шт. рядом и +1 на рампе.
Др. дорогу в сторону ГО и на 2-ую вторичку разведывать не стал, все хотел туда отправить взятого в таверне моандора с возможным будущим ангелом, чтоб скелетов резал, ибо там было много мелких охран ввиде орды бесов, сотни импов и т.д. Но Все это рухнуло, когда перед консой я Кэлхом решил забежать в гномятню 30-ку с гр. стеком. В армии были 36 гогов, 56 импов, 4 демона и единички. Во время боя 2 раза тупанул в самые неподходящие моменты, когда гномам еще и мораль заходила. В итоге сначала отдал всех бесов, чтоб гогами убежать, пытался разводить 4 демонами, пока опять гномы не проморалились. В итоге 26 гогов бились пока пульки не закончились и пошла рукопашная. В итоге 19 гномов выжили, Кэлх отступил. Все планы рухнули, темп потерял дня на 3. На 121 продав все и купив 4 ифрита беру гномятню на 7500, в рампе грейдю эльфов, подтаскиваю все мясо оттуда же, в итоге беру консу и режу демонов. Жаль некра прокачать не смог, думал ему эльфов отдать. пробил нычку ифритов за 11 конями гр., взял консу 4-ку, демонов уже было 40+ можно было думать уже об утопе на 3-ей неделе. На 3-ей решил не спешить, пока не накопил демонов под 80, пробил утопу на 137 3-ку. на 141, взял 2-ую утопу, 1-ку. Оба ни о чем. Ни одного арта на первичные навыки.
На 142 Опп прибегает ко мне через ГО 8 феериков и 30+ огненных птиц, хорошенько потрепав себя. В третей утопе опять ничего кроме книги воздуха, но параметры у меня выше чем у оппа, замок я ему отдал, предварительно все оттуда вывезя. В итоге на 143 ловлю его на дороге с превосходящей аримей из 5 ангелов, 19 ифритов, 100+ демонов.
Спс за игру.