Опп вычеркнул 8-ку и я решился положиться на судьбу и оставил Анархию. После черка из 3-ех замков (Инферно, Крепость, Цитадель) взял последнее в надежде на пробивную силу Гурниссона и халявные арты со скелетов/тележек. На первой неделе по деньгам все плохо было, мишек думал ставить, но не знал как. Но тут лошок обнаружил проход в центральную трежу, прошел спокойно мимо охраны, дальше больше - это чертовка Ризза, к моей радости, нашла пандорку и стырила таки ее у дьяволов, обогатив нас на 15000. Я на радостях тут же воткнул мих, побежал и слил их на глазах, вместе с Гурни. Остался без денег. На 2-ой неделе еще раз 5 слил Гурни, не знаю как так я умудрялся, все хотел пробивать с минимумом войск, но каждый раз мой полководец позорно сбегал с поля боя. К моему утешению качалась моя единственная радость Аделька. Заджойнила на конец недели таки 13 вив и 90 копий. На третей взял утопу макси с потерей 2 ангелов и 7 вив и отжора. Но тут произошло это - Дисконнект. Я чуял одним местом уже, что "ща" все будет хуже. Повторил ходы, но бои все одинакого провести не удалось. В итоге копий было чуть меньше в утопе, удача не зашла вивам в первом раунде (кол-во войск другое) и я сделал ЭТО - слил всех ангелов в количестве 5 штук (вместо 2-ух до этого), но сохранил на 2 утки больше. Зато, мы имели фулл контроль с макси утопы. Дальше аделька в данже задаблила ману, заджойнила пегасов с васьками в кол-ве 200 штук и накрыла оппа в центре.
Спс за игру.