После заключения договора Гектор удовлетворительно кивнул. - Великолепно, этот документ послужит прекрасным фундаментом для формирования нашего альянса. В знак доброй воли наша организация готова предоставить вам помощь в поставке вооружения и улучшении вашего технологического уровня: Рекс Венторум обладает самой мощной военной индустрией а также является лидером региона по научно-техническому развитию. Теперь что касается наших дальнейших планов, видите ли вы кого-нибудь из наших соседей, кто мог бы стать потенциальным союзником?
-Что-же, я рад, что мы смогли договориться на столь выгодных условиях и за столько короткое время. -заметил диктатор. -Не люблю затягивать переговоры. Что касается вашего вопроса, вам лучше задать его Ричарду. -бросил взгляд на помощника Квазард.
-Да-да, конечно. -засуетился советник, до этого протиравший линзы очков платочком, который был незамедлительно убран во внутренний карман пиджака. -Что касается соседей, уважаемый Гектор, Вам стоит рассматривать, вероятно, The Theocracy of Shaylion, как единственное более или менее подходящее государство с общими с Рекс Венторумом границами. Сейчас они переживают серьезный экономический кризис и, возможно, были бы заинтересованы в финансовой помощи извне. Вопрос только, стоит ли Вам брать на себя такую обузу... Или, к примеру, The Sultanate of Ahasan, который начинает уверенно подниматься с колен. Не знаю, какие сейчас ходят настроения в этой стране, но большая доля private industry может говорить о том, что вы сможете найти общий язык, наверное. Или наоборот, не сможете.
-Что же касается стран, находящихся в непосредственной близости от границ Квасардастана, -продолжил увлекшийся советник, -здесь мне трудно что-либо посоветовать, ситуация, прямо сказать, очень неблагоприятная. -грустно вздохнул Ричард. -Впрочем, мне думается, в Венторуме гораздо лучше осведомлены о подобного рода вопросах, да.