MentИ этот человек двумя постами ранее заявлял, что ВК -- не для него.
а причем тут вк?? Это совсем разные авторы, и по сути и поджанры. Толкиена я не смог читать, из за дичайшего графоманства и невероятной скучности (это личное мое мнение не собираюсь начинать холивары) У Джорджа Мартина стиль все таки дарк фэнтези, что отличается от стиля фэнтези. И игры престолов написаны весьма живо и интересно. В общем вк я нен смог не читать не смотреть, на самом первом фильме вк, в кино -куда меня затащили знакомые неплохо выспался ))
Вы уверены что казнить надо именно Гекасана? Я бы Вишьмастера все таки казнил бы как подземный город с множеством ходов, или Олама - что то мне этот гусь не нравится (с)
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 94. Война теней
Gekasan_RUящер а с чего ты решил что меня блокнули и нет хода дракона то я именно он?
Объясни, по какой причине мафы не применяли сегодня оглушение. У них 3 НД. Было убийство демона, возможно что-то от Касандры и что-то еще. Твои претенденты на роль "чего-то еще"? Можешь сначала посовещаться с командой, а потом ответить.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Вы меня сейчас закидаете помидорами, но, может, нам и в самом деле не надо казнить Гекасана ) Ладно, нужно подождать Токса. Есть пункты, которые стоит прояснить. Пока -- всё штатно.