Heroist-Здравствуйте, мастер Лалена. -поприветствовал ассарийку Антаэр. -Я... бы хотел улучшить свои навыки в магии управления энергией и обучаться у вас.
Ассарийка как-то устало посмотрела на путника, не сразу признав в нем сородича. У неё, очевидно, было очень много письменной работы. Помассировав переносицу как это порой делают люди, она вновь посмотрела на гостя и дружелюбно улыбнулась. - Сейчас у меня нет других учеников, так что думаю, я бы могла уделить тебе время. С чего ты хочешь начать?
Управление энергией
Магический барьер. Магическая энергия поглощает входящий урон (пассивное умение). x2 Рассеивание. Аннулирует эффект заклинания. ? Телепатия. Способность мысленно отправить сообщение любому человеку с которым он ранее вступал в контакт. Альтернативно персонаж может прочитать мысли цели находящейся непосредство в поле его зрения.
25 | 25 |W Покров. Персонаж делает себя или союзника невидимым, позволяя совершать любые неагрессивные действия и не раскрывать себя при этом (противники с высоким восприятием потенциально могут увидеть сквозь это заклинание).
50 | 1 | W Отрицание. Заклинатель имеет шанс игнорировать получаемый урон. 10 ходов.
75 | W
Чистая энергия. Количество магической энергии +сила магии (%). Пассивное умение.
Зона отрицательной энергии. Персонажи в зоне действия не могут пользоваться магическими способностями (длительность = сила магии/20).
300 | 50 => 25
Тень. Заклинатель создает иллюзорную копию себя. Копия обладает теми же способностями что и оригинал. Сила параметров и способностей зависит от силы магии (но не более 100%).
225
Добавлено через 7 минут
Тем временем мастер Рамола закончил с подготовкой к проведению трудного заклинания. Его тело стало центром сильного взрыва магической энергии, всё тренировочное помещение покрылось толстым слоем льда.
SiverfaleСитри аккуратно взяла скрипку и с растерянным видом посмотрела на Дайса:
-Я даже не знаю, как правильно её держать... Ты не мог бы подойти ко мне, помочь встать в правильное положение?...
-Х-хорошо. - Взволнованный скрипач подошел к хвостатой бестии сзади и попытался показать ей как правильно держать в руках скрипку.
Небо- Ваш дом, он так похож на старый дом моей матери! Поразительно! Ну прямо точная копия! Вы не против, если я зайду внутрь?
- Н-нет, я не думаю что это... То есть я хотела сказать да...
ArandorЛарте спросил о правилах боя и о сумме выигрыша в случае победы. Он правда не очень хотел выходить на арену, но тренировка не помешала бы, ведь нужно поддерживать себя в форме, да и деньги не будут лишними, тем более неизвестно, когда караван отправляется в путь.
- Сражения проходят на обычном оружии, что найдешь в оружейной то и можешь взять. Убивать соперников ни в коем случае нельзя, равно как и намеренно калечить их, унижать и так далее. Победишь - получишь 50 монет.
- Какое девчачье место. Джая, мы сможем забраться через балкон? Черт знает, где там эта статуэтка.
Джая пожала плечами. - Для меня бы это не было проблемой, но мы не можем знать, нет ли там кого.